Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда же надо собирать камни.Авалока писал(а):Заколебало потому что всех)))
да не уеду я в Белорусь, не уеду. Это во первых. Во вторых, уехав, человек обустраивает новую жизнь и живёт. Понимаешь, живёт. А не спустя двадцать лет поливает грязью страну, где давным давно другая власть, а не та, от которой он уехал. Это внутренние проблемы - видно к бабке не ходи.Амир писал(а):Ну, представь на секунду, что случилось невероятное - к власти в России пришел Березовский, Борис Абрамович, а вторым номером у него Гусинский и прочие наймиты буржуазного капитала. И народ покорно приветствует новую власть, которая пилит и дерибанит Россию на радость своим заморским кукловодам. Представила?
Ты, значит, в отвращении уезжаешь... ну хоть в соседнюю Беларусь. Да? И что ты будешь говорить белорусам? Что у вас в России все хорошо, да здравствует Березовский и его продажная команда?
Амир писал(а):Речь ведь не об обычном брюзжании. Белоэмигранты, диссиденты, убегавшие из Союза во время чисток и криком кричавшие, что здесь расстрелы, террор и ГУЛАГ, Солженицын, издававший за рубежом свои книги - ты их тоже презираешь?
Если он так действительно думает, почему он должен писать что-то другое? Только потому, что вам это не нравится? Да, с уважением другой точки зрения туго, туго...читатель форума писал(а):Просто Лаки уже лет пять (а может и больше) пишет об одном и том же... Что в России "всё плохо, ничего нет, жрать нечего, всё не так..."
Лаки, доставьте им удовольствие, покритикуйте Америку для отвода глаз... а то ж не успокоятся...))читатель форума писал(а):Просто столь пристальное внимание к России со стороны человека, покинувшего Родину очень давно, мне не совсем понятно... Опять же, если бы Лаки и об американских проблемах рассуждал с такой же периодичностью и непредвзятостью - вопросов бы не было...
Нет, просто мне нравятся тексты его песен. Он удивительно точно находит слова. И не впадает в крайности.читатель форума писал(а):По-моему, вы слишком идеализируете Шевчука...
Значит, вы не согласны с ДК, потому что СНЛ говорит о том же. Не может быть все хорошо или все плохо. И если что-то абсолютизируется, это беда.читатель форума писал(а):Совершенно не согласен... Ещё раз повторю : Батька явно стареет, его всё чаще и чаще заносит... Я был на концерте "Не стреляй" в 2008 году - уже тогда чувствовалось, что Шевчук стал слишком политизированным - большинство новых песен было связано с политикой, властью, нефтью и т. д. Почти все песни исполнялись после политических "спичей". Иногда они были к месту, но, в большинстве случаев - нет... Такое ощущение - что-то ушло, причём безвозвратно... После концерта осталось какое-то негативное ощущение ... (всё ИМХО)
А фиг их знает...Nora писал(а):У вас, говоришь есть.Имя.
lucky писал(а):http://lazarev.ru/
10.03.2010
Рекомендую хорошие сайты, которые помогают более реально взглянуть на положение России:
http://arhivar-rus.livejournal.com/ и http://kompromat.ru/
За воровство, ах да, конечно.))) Но ведь выпустили же, под давлением общественности? Значит, не такое уж страшное было то "воровство".tigrizia писал(а):Бахмина сидела в тюрьме за воровство. а что всех беременных из тюрем надо выпустить? а где в мире осужденных выпускают за беременность?
Можно посмотреть в Вики. Обычный механизм передачи менингита - воздушно-капельный, то есть возбудители прекрасно себя чувствуют в воде. В любом стационарном фильтре есть отстойник, который, если фильтр сделан неграмотно, может запросто превратиться в рассадник микробов.tigrizia писал(а):меня удивляет что они умерли от минингита а не от дезентерии или чего то подобного, через воду вроде именно такие вирусы передаются. а минингит.... это что-то новое. хотя я не сильна в медицине, как и вы впрочем.
Варда-Сахара писал(а):Есть среди них те, кто не очень хорошо живёт, но их греет мысль о том что ТАМ ещё хуже. И норовят это сказать тем, кто остался ТАМ - у вас всё плохо, ХА-ХА.
А нефик было говорить тогда.Амир писал(а):А фиг их знает...
А ты не спорь с условиями задачи. Может, по другим причинам уехала. Замуж вышла или что.Варда-Сахара писал(а):да не уеду я в Белорусь, не уеду. Это во первых. Во вторых, уехав, человек обустраивает новую жизнь и живёт. Понимаешь, живёт. А не спустя двадцать лет поливает грязью страну, где давным давно другая власть, а не та, от которой он уехал. Это внутренние проблемы - видно к бабке не ходи.
А не съезжай... Я тебя конкретно спросил - ты Солженицына тоже презираешь? Как клеветника на социалистическую Родину. Ответь, пожалуйста.Варда-Сахара писал(а):то есть Лаки диссидент, да?
Strictly businessАвалока писал(а):Амир, вот ты блин категоричный шо пипец.прям щелчек по лбу такой захотелось дать))
Nora писал(а):А нефик было говорить тогда.
именно Солженицина не презираю, но некоторых диссидентов - да.Амир писал(а):ты Солженицына тоже презираешь? Как клеветника на социалистическую Родину. Ответь, пожалуйста
Никогда не буду залазить на российские форумы и никогда не буду лить грязь на страну.Амир писал(а):Что будешь в таком случае иностранцам говорить? Что Березовский это гут?
ты Солженицына тоже презираешь? Как клеветника на социалистическую Родину. Ответь, пожалуйста.
А презирать и не надо вообще-то...Варда-Сахара писал(а):именно Солженицина не презираю, но некоторых диссидентов - да.Более того, скажу что социалистическую родине не презираю, а очень, очень люблю.
Видишь, как. Для тебя образ - это священное. Ты его разрушать не хочешь. Раскритиковать образ - это значит сразу "лить грязь".Варда-Сахара писал(а):Никогда не буду залазить на российские форумы и никогда не буду лить грязь на страну.
Ты чего бухтишь?))))))) Ну, я вижу.Gulya писал(а):русофобы хреновы, ссыль-то я притащила, а они опять только своих в упор видят...
А тебе завидно, да?))Gulya писал(а):ну я презираю, можно? Даже не столько как клеветника на социалистическую, сколько лжеца вообще. И все-то ему масленница вышла, иоптить!
тогда и гриппом и ангиной мы через воду из под крана заражаемся?Амир писал(а):Обычный механизм передачи менингита - воздушно-капельный,
Да-да, видели мы этот диплом... за АНТИБАКТЕРИЦИДНЫЕ свойства...Nora писал(а):Что касается логотипа на фильтрах предприятия «Золотая формула», где научный руководитель Петрик. история этого фильтра. Два года назад мы провели панртийный конкурс при участии комиссии высокого уровня -- это были специалисты, дипломированные доктора наук, кандидаты, руководители предприятий, -- эта комиссия признала, что из всего числа фильтров в закрытом режиме, лучшие параметры показал тот фильтр, которому был присвоен диплом лучшего фильтра в рамках проекта «Единая Россия».
Их возбудители быстро гибнут...tigrizia писал(а):тогда и гриппом и ангиной мы через воду из под крана заражаемся?
а если это черте что поставили после хлора, и это черте что очищает от хлора в том числе?Амир писал(а):А вот если на водозаборнике вместо стандартных фильтров и хлорки поставили черте-что, вот там и могли начаться проблемы...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей