В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
nederland, постила вчера ролик -тоже интересная версия /viewtopic.php?f=124&t=62810&start=1540nederland писал(а):Тоже читала такую версию, что армяне помогли разваливать СССР.....доказательств нет, конечно......может, армяне и сами не подозревали, что делали....dobrovolya писал(а):опа... чей план? где с ним можно ознакомиться?
Глупости, пардон за мой французский. Развалила ссср жадность элит всех республик - все без исключения местные корольки надеялись зажить еще богаче без "дани в центр". Страны разваливаются или укрепляются прежде всего по внутренним мотивам, внешний фактор может быть только катализатором.nederland писал(а):Тоже читала такую версию, что армяне помогли разваливать СССР.....доказательств нет, конечно......может, армяне и сами не подозревали, что делали....dobrovolya писал(а):опа... чей план? где с ним можно ознакомиться?
Но ведь США, точнее ЦРУ работало над этим не покладая рук с момента окончания второй мировой, разве нет?dobrovolya писал(а):Глупости, пардон за мой французский. Развалила ссср жадность элит всех республик - все без исключения местные королькт надеялись зажить еще богаче без "дани в центр". Страны разваливаются или укрепляются прежде всего по внутренним мотивам, внешний фактор может быть только катализатором.nederland писал(а):Тоже читала такую версию, что армяне помогли разваливать СССР.....доказательств нет, конечно......может, армяне и сами не подозревали, что делали....dobrovolya писал(а):опа... чей план? где с ним можно ознакомиться?
dobrovolya писал(а):надеялись зажить еще богаче без "дани в центр"
Malvina писал(а):Я ещё слышала версию что решающим фактором стала вербовка руководителей КГБ.
Я думаю, видели, но тут как бы нормальная человеческая гордыня (да они там нам только мешали, мы без них только лучше заживем, вона сколько желающих нам на первое время с кредитами помочь да наши предприятия купить) и жадность (кроме лукашенко кто-то разве подумал о сохранении производственного потенциала, все первым делом давай себе и приближенным карманы набивать)Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):надеялись зажить еще богаче без "дани в центр"
Только они не увидели, что россия им платила, а не наоборот, за исключением таджиков и белоруссов.
dobrovolya писал(а):(да они там нам только мешали, мы без них только лучше заживем, вона сколько желающих нам на первое время с кредитами помочь да наши предприятия купить
Ну да, под армянами подразумеваются армянские элиты, а простому люду об этом не сообщили....dobrovolya писал(а):Глупости, пардон за мой французский. Развалила ссср жадность элит всех республик - все без исключения местные корольки надеялись зажить еще богаче без "дани в центр". Страны разваливаются или укрепляются прежде всего по внутренним мотивам, внешний фактор может быть только катализатором.nederland писал(а):Тоже читала такую версию, что армяне помогли разваливать СССР.....доказательств нет, конечно......может, армяне и сами не подозревали, что делали....dobrovolya писал(а):опа... чей план? где с ним можно ознакомиться?
Посмотрела.....Malvina, про Алиева тоже много нехорошего можно найти в инете. Элиты, они везде продажные, к простым людям это не всегда относится. Очень может быть, что армянам сочинили какую-нибудь сказку..... в инете очень противоречивая информация....Malvina писал(а):nederland, постила вчера ролик -тоже интересная версия /viewtopic.php?f=124&t=62810&start=1540
Malvina
Темы: 3
С нами: 2 года 7 месяцев
"Мы прекрасно осведомлены о том, что во время последних боестолкновений армянские силы были полностью деморализованы. Поэтому Армения под видом добровольцев и любым предлогом старается собрать на оккупированных территориях наемников, членов международных террористических организаций из различных горячих точек мира", - сказал глава оборонного ведомства.
Malvina писал(а):А кто это Авраам Шмулевич? Его мнению можно доверять?
Учился на биологическом факультете Ленинградского государственного университета (ЛГУ) им. А. Жданова.
Не чувствую в себе желания доказывать что мол да да изменят, больше жертв. Просто описал как чувствую эту ситуацию.dobrovolya писал(а):думаешь, еще большие жертвы что-то изменят?
Malvina писал(а):dobrovolya, мы часто его смотрим. Сказал все как есть, я с ним согласна.
Кедми.dobrovolya писал(а):Malvina писал(а):dobrovolya, мы часто его смотрим. Сказал все как есть, я с ним согласна.
кедми имеете в виду?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя