Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

• 4

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1701 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 11:10

Они в виртуале победили всех уже давно. Аваков с 2014 года главный победитель + Тоня Геращенко
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 3

#1702 Natish » Чт, 26 мая 2016, 11:12

Enmerkar писал(а):ты ошиблась в выборе ))))
я не ошиблась в выборе, даже если вам реально удастся победить, у меня другие, отличные от вами декларируемых, ценности :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1703 Око » Чт, 26 мая 2016, 11:12

А мне ее жалко... в то время, как официальные лидеры страны воруют в свои карманы.
Женщина с искалеченной судьбой рвет на себе тельняшку... ради какой-то идеи, смысл которой она сама не понимает
жалкий символ Украины..

она действительно в шоке. после двух лет тюрьмы :ninja: и после сильного прессинга, который явно там был в лице адвоката
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

• 3

#1704 Brittany » Чт, 26 мая 2016, 11:15

Samersen писал(а):Они в виртуале победили всех уже давно. Аваков с 2014 года главный победитель + Тоня Геращенко
Не знаю,кто такая Тоня Геращенко... :dont_knou:
Вижу,что Сашко шуткует, а ему всерьёз отвечают. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1705 Enmerkar » Чт, 26 мая 2016, 11:22

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):Они в виртуале победили всех уже давно. Аваков с 2014 года главный победитель + Тоня Геращенко
Не знаю,кто такая Тоня Геращенко... :dont_knou:
и я не знаю.... но если Самерсен знает, то явно мы победили)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Natish писал(а):ценности
да какие ваши такие прям отличные ценности?
баня водка гармонь и лосось? ..да я вас просю.....ценности
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#1706 mimo » Чт, 26 мая 2016, 11:28

Enmerkar писал(а):да какие ваши такие прям отличные ценности?баня водка гармонь и лосось? ..да я вас просю.....ценности

Enmerkar, ты подожди, не беги в Европу. Мы тебя приучим к драникам.
Потом сам не оторвёшься.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1707 Enmerkar » Чт, 26 мая 2016, 11:29

mimo писал(а):
Enmerkar писал(а):да какие ваши такие прям отличные ценности?баня водка гармонь и лосось? ..да я вас просю.....ценности

Enmerkar, ты подожди, не беги в Европу. Мы тебя приучим к драникам.

о...кстати да, "внешний враг" - запад.обама.америка..... внешний враг как основа богоизбранности..отаки ценности
Enmerkar
Аватара

• 1

#1708 Элиза » Чт, 26 мая 2016, 11:29

mimo писал(а):не беги в Европу. Мы тебя приучим к драникам.
mimo, в Европе тоже есть драники ))))) иногда покупаю их здесь и жарю своим детям
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 0

#1709 newl71 » Чт, 26 мая 2016, 11:34

Элиза писал(а):Helenka, никто никого не хочет ставить на колени. Все хотят нормально в мире жить.Не так давно у нас была твпередача, воспоминания наших немецких популярностей, которые в детстве и юности жили в ГДР. Так там была та же самая "песня", как злой Запад их хочет поставиь на колени, как Америка и НАТО на них направили ракеты, и бедной ГДР теперь необходимо защищаться от всех злых капиталистов. Я просто слушала это всё и офигевала. Пропаганда с тех пор даже ничего нового не придумала.Ну просто слово в слово, что и я слышала в моём детстве..., НАТО рисовалось в виде оскаленной акулы, чтобы образно подчеркнуть, что это галимое зло. И у меня ещё долго шла ассоциация этих четырёх букв с картинкой. Потому, что с детства заливалось в подсознание какое там зло, зло, зло, и какое СССР добро.Слава Богу, я всю жизнь только читала, и может поэтому я не опропагандилась с ног до головы.Хотя, кошмары снились от того, что Рейган хотел на нас сбросить ядерную бомбу.
Классическая схема антиутопиии - быдло надо запугивать внешним виртуальным ЗЛОМ, чтоб принимали местное реальное. Схема вечная как финансовые пирамиды
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#1710 mimo » Чт, 26 мая 2016, 11:35

Элиза писал(а):
mimo писал(а):не беги в Европу. Мы тебя приучим к драникам.
mimo, в Европе тоже есть драники ))))) иногда покупаю их здесь и жарю своим детям

Элиза, это что. На той неделе Батька Лукашенко встречался с Папой Римским.

Они договорились, что Лукашенко будет баллотироваться в президенты Украины.

Капец Европе.
mimo
Аватара

• 3

#1711 Natish » Чт, 26 мая 2016, 11:35

их по весу меняли по ходу, центнер жертвы голодовки на двух пятидесятикилограммовых ГРУшников
:ugu:
Enmerkar писал(а):баня водка гармонь и лосось? ..да я вас просю.....ценности
ненене..мне ваши районные фишки не надо приписывать :cannot:

Добавлено спустя 45 секунд:
Элиза писал(а):драники ))))) иногда покупаю их здесь и жарю своим детям
:ninja: ужас....драники в полуфабрикатах даже представить себе не могу
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1712 Helenka » Чт, 26 мая 2016, 11:46

Natish писал(а):Изображение
Виталий Дейнега

"Скажу очень непопулярную вещь про ‎Савченко.
За эти два года все за нее болели, но мало кто пытался разобраться что она за человек. Это типичная украинская черта. Думать эмоциями, отрицая разум.
Так вот. У меня с ней очень много общих знакомых. Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова. Вы еще прозреете. Очень скоро. И очень сильно."
http://obozrevatel.com/blogs/60834-vozvraschenie-savchenko-vyi-esche-prozreete.htm

вот вот.
ореол страдательницы-мученицы с наводчицы моментально слетит, да и актуальность темы про неё в мире сразу исчезнет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а у России исчезла головная боль, связанная с вопросом - что делать с наводчицей-страдательницей-мучеником, и с ажиотажем вокруг неё
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1713 Natish » Чт, 26 мая 2016, 11:48

аминь, короче...смотрим кино дальше :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1714 Enmerkar » Чт, 26 мая 2016, 11:50

Helenka писал(а):а у России исчезла головная боль, связанная с вопросом - что делать с наводчицей-страдательницей-мучеником, и с ажиотажем вокруг неё
и на евровидение тратится не надо.....
:approve:
Enmerkar
Аватара

#1715 Лена_ » Чт, 26 мая 2016, 11:51

Helenka, а нужен ли был тот ажиотаж вообще, кто героя слепил из неё на нашу голову.
Ни Путину ни Порошенку. ....одна головная боль всем.
От комиссаров революции хорошего не жди.
Лена_
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 2 месяца

• 1

#1716 mimo » Чт, 26 мая 2016, 11:56

Enmerkar писал(а):и на евровидение тратится не надо....

Enmerkar, конечно не надо. За Россию споёт Сердючка.

И пусть только не споёт и не займёт первое место..

Объявим её агентом КГБ.
mimo
Аватара

• 2

#1717 Enmerkar » Чт, 26 мая 2016, 11:56

Лена_ писал(а):Helenka, а нужен ли был тот ажиотаж вообще, кто героя слепил из неё на нашу голову.
Ни Путину ни Порошенку. ....одна головная боль всем.
От комиссаров революции хорошего не жди.
Да ну ладно вам.... Савченко женщина-воин. Принципиальная, искренне любящую свою Родину.
Может быть большего и не надо лепить...?!
Была бы возможность ею манипулировать как угодно - отпустил бы её Путин? В этом же вся прелесть - принципиально искренний в своей любви к Родине человек, которого не удается использовать в манипуляциях.
Одному не удалось...даст Бог и второму не удастся)))

Нам нужны такие люди. Хотя... она может просто повторить судьбу Порасюка и Семенченко. На которых был в свое время спрос..и исчез...
Enmerkar
Аватара

#1718 Лена_ » Чт, 26 мая 2016, 12:01

Enmerkar, я посмотрела встречу.
Человек оторван от реальности, прёт как танк. Один без команды, такую махину .....
Тут не воин нужен, а компетентность с нравственностью и законом.
Хотелось бы ошибаться.
Лена_
Аватара
Темы: 5
С нами: 9 лет 2 месяца

#1719 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 12:03

Enmerkar, ее же могут утилизовать. В России в тюрьме ей было гарантировано 22 года. У вас же нет.
Samersen
Аватара

#1720 Samersen » Чт, 26 мая 2016, 12:05

Бузину жаль, хороший был, патриот. Не то что эта крикливая.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества