Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1641 Natish » Ср, 25 мая 2016, 18:38

Фиалка писал(а):ниче что они раненые и замученные?
даже на этом фоне это потенциально разные ситуации
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1642 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:41

Natish, это я не тебе - это Дежу
просто его пролистала - а на тебе задержалась :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1643 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 18:49

Фиалка писал(а):я ж говорю - им даже смешно, когда своих не бросают
Еще бы не смеяться, русские все время своих бросают в разные боевые конфликты, потом "ихтамнет", ну если повезет помпезно с трансляцией по телеку "спасают"

-На кого обменяли Савченко если говорили что
российских военных на Украине нет?
-Вот и обменяли на двоих "ихтамнетов" :-D

По факту - если они не военные, то выходит обычные преступники. Напомнить сколько РУССКИХ сидит в тюрьмах Тайланда и прочих восточных стран за какие то нарушения типа просроченого паспорта или выпивку? Или то русские второго сорта, нераспиареные? Их можно не спасать?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#1644 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 18:59

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):я ж говорю - им даже смешно, когда своих не бросают
Еще бы не смеяться, русские все время своих бросают в разные боевые конфликты, потом "ихтамнет", ну если повезет помпезно с трансляцией по телеку "спасают"

-На кого обменяли Савченко если говорили что
российских военных на Украине нет?
-Вот и обменяли на двоих "ихтамнетов" :-D
вы там поди все вверх ногами ходите? или откуда в ваших головах столько перевертышей?
Фиалка
Аватара

#1645 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:02

Фиалка писал(а):вы там поди все вверх ногами ходите? или откуда в ваших головах столько перевертышей?
А что неправильно?
newl71
Аватара

#1646 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 19:05

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):вы там поди все вверх ногами ходите? или откуда в ваших головах столько перевертышей?
А что неправильно?
ваше восприятие - хотя, слово "неправильно" вряд ли тут подходит - для вас то оно конечно правильно
Фиалка
Аватара

#1647 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:08

Фиалка писал(а):ваше восприятие - хотя, слово "неправильно" вряд ли тут подходит - для вас то оно конечно правильно
А вы обосновать без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете? Я повторю вопрос, если эти обмененные простые русские, а не военные, что насчет остальных русских в тюрьмах других стран? Как тут ваше "русские своих не бросают" укладывается?
newl71
Аватара

#1648 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 19:10

newl71 писал(а):без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете?
после этого не могу
Фиалка
Аватара

#1649 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:16

Фиалка писал(а):без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете?после этого не могу
Перефразируя старый анекдот:
-У вас бомбит?
-Нееееет!
-Что так сильно?
-Даааа! :-D
newl71
Аватара

• 1

#1650 Фиалка » Ср, 25 мая 2016, 19:21

newl71 писал(а):
Фиалка писал(а):без бабского "ты не прав потому что я так считаю" можете?после этого не могу
Перефразируя старый анекдот:
-У вас бомбит?
-Нееееет!
-Что так сильно?
-Даааа! :-D
а потом делают вид, что не понимают, почему это модераторы удаляют их милые посты
Фиалка
Аватара

• 2

#1651 newl71 » Ср, 25 мая 2016, 19:30

Фиалка писал(а):а потом делают вид, что не понимают, почему это модераторы удаляют их милые посты
А потом делают вид, что не понимают, почему это все смеются с их выкручивания, двоемыслия и подстраивания :smile:

Цитата с Яп
"Уверен, что если Донбасс вернется, то за 5 мин вы найдете оправдание

- Это было невыгодно России
- Восстанавливать надо, а денег и так нет
- Там не все были за
- Теперь западу придется придумывать новые требования. России будет легче. И повестке будет одним вопросом меньше.
- В худшем положении только Украина. так как теперь им Донбасс восстанавливать
- Ну так почему не поменять? В чем проблема?"
newl71
Аватара

#1652 Helenka » Ср, 25 мая 2016, 19:32

Samersen писал(а):Изображение

такой "гуманизм" не знаю как может ( и может ли) повлиять на конфликт на Донбассе, но это самое лучшее решение насчет Савченко от России.Самый глупый вариант - держать ее в тюрьме, накручивать ей рейтинг, отводить угрозу от Порошенко и себе репутацию подмачивать в мире через визги либералов во всем мире. Вот умные люди сидят в Кремле :approve:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#1653 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 19:36

newl71 писал(а):Уверен, что если Донбасс вернется, то за 5 мин вы найдете оправдание
Куда вернется? Посмотри, сегодня линия с Херсоном была. Херсон просится в ДНР.
ДНР - это наследник Донецкой криворожской республики, а Херсон всегда туда входил. Поэтому Захар сказал - без вопросов.
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1654 Helenka » Ср, 25 мая 2016, 19:36

а "хунта" то напряглась...и или она их или они ее.
Helenka
Аватара

#1655 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 19:45

Изображение
Samersen
Аватара

#1656 tatpit » Ср, 25 мая 2016, 20:00

Хороша охрана у Путина :ninja:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1657 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 20:18

Спойлер
tatpit писал(а):Хороша охрана у Путина :ninja:
я не помню когда это было снято, но круто, попасть между Федором и Сигалом

Изображение
Samersen
Аватара

• 3

#1658 Samersen » Ср, 25 мая 2016, 21:49

!!

phpBB [media]
Samersen
Аватара

#1659 monroe » Ср, 25 мая 2016, 22:00

Samersen, ну и зачем, если кратко?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• 2

#1660 Helenka » Ср, 25 мая 2016, 22:14

Савченко как атомная энергия в украинской политике

Спойлер
Как бы «демократы» не преподносили, но в их жизни наступают мрачные времена. После возвращения из России Надежды Савченко тема ее плена снимается с повестки дня. Больше «реформаторы» не смогут отвлекать людей Надеждой от нищеты, заоблачных тарифов, коррупции, оффшоров, непрекращающейся войны и прочих проблем. Нет больше предмета для дискуссий и в Европе. В конце концов, даже плакаты в ВРУ придется менять.

Это как в анекдоте, когда сын-юрист, приняв от отца дела, одно из долгоиграющих завершил в считанные дни, а оказалось, что именно оно кормило всю семью на протяжении многих лет. Так и Савченко, по сути, она всех «кормила», а тут в одночасье все оборвалось. Савченко вряд ли уйдет в небытие, скорее - составит конкуренцию Порошенко, Тимошенко и всем «патриотам» вместе взятым. Думаю, люди, которые вложат деньги в Савченко, найдутся. Вот тогда Порошенко и Тимошенко поймут, что лучше бы Надежда сидела.

А пока хочется славы. Порошенко лично поехал забирать летчицу. Остальные, как в фильме о челюскинцах, наперебой помчались в Борисполь встречать освобожденную. Однако, за сиюминутной радостью украинских проблем не спрятать. Нищета никуда не денется, и Савченко тут не при чем.

Савченко – это сериал с несчастливым концом для «патриотов». Она в украинской политике как атомная энергия, которая может или согреть, или взорвать. Но она молчать не будет, она взорвет. А поскольку Савченко опытная корректировщица, и, как только она почувствует вкус власти, направит огонь на этот раз в правильную цель. Савченко – это начало конца Порошенко и всей братии.

http://comitet.su/item/savchenko-kak-atomnaya-energiya-v-ukrainskoj-politike.html

Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества