В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Я процитировала......хотя могла бы точно также обвинить вас в невнимательном чтении темы.....это я к тому, что при желании всегда найдется из чего раздуть конфликт.....nederland писал(а):Подозреваю, кто её составлял.
Кто?
Malvina писал(а):Мы вообще-то про Карабах, нет, Папа_Карло?
Malvina писал(а):) Армению я тоже не увидела, как ни увеличивала.
Я вас не поучаю. После того, как вы 3 раза обвинили меня в в нечтении темы, я посмела обратить ваше внимание на очень легкий способ разжигания конфликта. Это обвинить собеседника в чем-либо. Но вы этого так и не поняли, к сожалению.....Opti писал(а):nederland, ну и Вы нас поучаете))) глазки поднимите на пост выше свой же
nederland писал(а):к сожалению.....
dobrovolya писал(а):у каждого из нас к сожалению, есть такие темы, которые, задень их, сносят напрочь наносной слой слов о любви и прощении и обнажают истинные глубинные эмоции
Вторая часть цитированной фразы, кстати, очень ее дополняетOpti писал(а):dobrovolya писал(а):у каждого из нас к сожалению, есть такие темы, которые, задень их, сносят напрочь наносной слой слов о любви и прощении и обнажают истинные глубинные эмоции
dobrovolya писал(а):Хорошо бы только отдавать себе в этом отчет,
nederland писал(а):сли даже лазаревцы не в состоянии между собой нормально пообщаться
а Вы тогда про что? В приведённом Вами посте я отвечала на этот Ваш пост:Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Мы вообще-то про Карабах, нет, Папа_Карло?Malvina писал(а):) Армению я тоже не увидела, как ни увеличивала.
Так про что мы?
Не уходите от темы пожалуйста.Папа_Карло писал(а):Malvina,
Я может что то и не понимаю, но слово Армения на всех картах вижу...
Территория Нагорного Карабаха называется Нагорным Карабахом, простите за каламбур, Арцахом её называют сепаратисты, представители непризнанной НКР и их вдохновители.nederland писал(а):Я процитировала......хотя могла бы точно также обвинить вас в невнимательном чтении темы.....это я к тому, что при желании всегда найдется из чего раздуть конфликт.....nederland писал(а):Подозреваю, кто её составлял.
Кто?
Malvina писал(а):Не уходите от темы пожалуйста.
Вот пусть каждый и занимается своим домом и придомовой территорией, образно говоряdobrovolya писал(а):nederland, вы не удивляйтесь, не вы первая в из тех, кто не желает подпевать песню о злобном "мировом армянстве" и белопушистости азербайджана, кого мягко но настойчиво посылают.... в сад из темыбольшинство просто самоустранилось, чтобы не вызывать агрессию занявших оборону девушек.
И все движется по кругу: вроде как бы договорились, что месть нехорошо, что если действительно введут миротворцев и вернут пять поселений, уже замечательно. А потом раз, и опять заводится песня об азербайджанской принадлежности карабахас поисками доказательств в интернете и пр. И опять двадцать пять про отжатую соседом квартиру и про милицию, как будто нет перед глазами примера современного израильского государства... как будто нет примера решения всех претензий на "оккупированные территории в западной европе и пр...
Наверное, у каждого из нас к сожалению, есть такие темы, которые, задень их, сносят напрочь наносной слой слов о любви и прощении и обнажают истинные глубинные эмоциинаверное, никуда не деться пока мы тут на грешной земле. Хорошо бы только отдавать себе в этом отчет, что в определенных темах чувство правоты и справедливости убивает все остальное в душе...
![]()
- Спойлер
- вызываю огонь на себя
![]()
Malvina писал(а):Так что лучше не переходить на личности
Папа_Карло, у меня проблем со зрением пока нет, на всех картах (кроме карт от 1920-го года и 1939-го года) присутствует Эриванское ханство.Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Не уходите от темы пожалуйста.
Я так понял, что Армению, вы таки увидели. Осталось определить чей Карабах, который проголосовал за автономию и есть на картах, как самостоятельная единица?
Я не зря привел в пример пограничную Швейцарию. Карабах, тоже примерно то же самое. Следовательно или федерация или конфедерация. Но турки , в таком случае прихватят Азербайджан в свой халифат.
6 сел можно вернуть не разрушая весь регион. Но может кому нравиться и повоевать.
Вот именно((( а я о чём? вот и пример манипулирования общественным мнением.nederland писал(а):https://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Bagratuni_Armenia_1000-en.svg
Malvina, это карта сепаратистов? Просто этой карте верит весь мир....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя