Список разделов › Главное › О жизни России и общества
До президента вообще не реально донести челобитную, у него кол-центр челобитными занимается, специально-обученный персонал.Natish писал(а):челобитную царям донести было архи-сложно, насколько я помню
У нас есть законы по которым помогают людям. Это страховка. Она не обязательная да. Эта почетная обязанность возложена на людей.Голока Вриндавана писал(а):у нас не законов по которым помогают людям терпящим бедствия от пожаров и наводнений
а как вы себе представляете общение без колцентра? Систематизация 3-х миллионов вопросов будет на чьих плечах?Голока Вриндавана писал(а):До президента вообще не реально донести челобитную, у него кол-центр челобитными занимается, специально-обученный персонал.
Бриджит писал(а):перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.
Бриджит писал(а):в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.
90-е годы, окатив многих из нас ушатом холодной воды, ясно показали нам всем, что мы на самом деле из себя представляем, насколько мы в реальности экономически значимы для всего остального Мира, показали нашу способность адаптироваться и отходить от сладкого сна под названием Советский Союз, который в обмен на свободу давал нам стабильность. И действительно, нашему поколению было бы гораздо уютнее прожить ещё лет этак семьдесят-восемьдесят в уютной раковине под названием СССР, но это было бы крайне безответственно перед всеми последующими поколениями, на плечи которых выпали бы свои девяностые, свой ушат холодной воды, своя проверка на возможность адаптации к реальности этого мира.Бриджит писал(а):в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.vodoley писал(а):Психология такая. Меняться мало кто любит.
Можно еще и лотерейный билет купить... Не коснулось вас видать ..Авалока писал(а):Это страховка. Она не обязательная да. Эта почетная обязанность возложена на людей.
Бриджит писал(а):А в городе было запланировано начать ремонт 17 апреля (дорог), начали 12-го. Работают круглосуточно. Все горожане в шоке.
а какие вам нужны факты? я могу перечислить, что хорошего произошло за последние 3 года к примеру.vodoley писал(а):Как бы фактов то в плюс нет, одни эмоции и патриотический опломб.
не, я немного в курсе, при мне пару деревень сгорело.Голока Вриндавана писал(а):Можно еще и лотерейный билет купить... Не коснулось вас видать ..
Иф писал(а):Доренко был продажный корреспондент
был ведь ?
доказали ?
Иф писал(а):это напоминает мне нашу контору , где начальник поставил всё дело так
что все друг на друга стучат
и ничего не может произойти без ведома начальника
но .....
он это сам и создал ))))
Иф писал(а):нас так не любил остальной мир ?
несминяемость властиБриджит писал(а):перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.
ложьlucky писал(а):несминяемость власти
доказательства?lucky писал(а):полное уничтожение гражданского общества
это прекрасно было бы. Но это не такlucky писал(а):назначение силовиков во все законодательные управления
ложьlucky писал(а):полное подчинение судов власти
и эхо москвы с дождем?lucky писал(а):подконтрольные сми и все тв
примеры в студиюlucky писал(а):нарушения Конститиции
естественно все ложь, дальше можно не продолжатьБриджит писал(а):ложь
Путина выбирает народ
Не было бы Путина, был бы другой, скорее всего более жесткий, более кровавый, более фанатичный, отражающий все комплексы и пожелания части российского общества. Ещё раз повторюсь, что Путин это не болезнь а лишь симптом, отражающий сегодняшнее российское общество.lucky писал(а):естественно все ложь, дальше можно не продолжатьБриджит писал(а):ложь
Путина выбирает народ
LadyClarick писал(а):Не было бы Путина, был бы другой, скорее всего более жесткий, более кровавый, более фанатичный, отражающий все комплексы и пожелания части российского общества. Ещё раз повторюсь, что Путин это не болезнь а лишь симптом, отражающий сегодняшнее российское общество.lucky писал(а):естественно все ложь, дальше можно не продолжатьБриджит писал(а):ложь
Путина выбирает народ
Замечу, не Путин кричал "Крым наш!" и не Путин просил ввести войска на Донбасс. Владимир Владимирович, не смотря на все его таланты и скрытые способности лишь вишенка на торте, или как тут solaris его охарактеризовала, верхушка айсберга, отражающая пожелания большинства. А взамен, это самое большинство готово голосовать за него, закрывать глаза на коррупцию и даже защищать её участников.
Небыло такого. Наоборот, было выпущено несколько роликов разъясняющих россиянам, что не надо вводить войска.Ольга Прохорова писал(а):Да, не он кричал, но он предварительно зазомбировал население пропагандой телевизионной на эти крики.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей