monroe писал(а):Президент отечественным не пользуется вообще ничем. это ли не пренебрежение страной со всем её потенциалом?
он у власти дохрена лет по современным меркам.
ну неужто с утра до ночи всё на оборонку уходит, а с предпринимателями фантазии хватило только на невнятную политику с налогами да на умыкание пенсионного фонда?
а по поводу Центробанка - не знаю, куда там Путин что вернул, ибо знаменитая Набиуллина получила западную премию за своё блестящее руководство.
С чьих рук ест эта тётя? Не с наших, мы ей премию не вручали.
у тебя все в куче...
во первых - с налогами навели порядок. Я там тебе вопрос задала - как можно не платить налоги, научи?
Еще неск. лет назад можно было не платить, а сейчас заставили платить практически всех. Эт я про НДС в особенности. Раньше можно было накидать затрат, и не платить эти 18%. А сейчас никак. Обнал сделали дорогим и невыгодным. ввели книгу покупок, которую ты никак не обойдешь. Поэтому через одного лишают лицензии банки, те, кто занимались отмывом и выводом.
Про умыкание пенсионного фонда тоже не поняла. Лично у тебя никто ничего не умыкнул. Можешь проверить, заехав в пенс. фонд. Твои деньги остались твоими.
На счет Набиуллиной не знаю. Но то, что центробанк в 2012 -м году стал на 80% принадлежать РФ - чистая заслуга Путина. И начал он это делать в 2004-м, и именно тогда на него ополчился весь "цивилизованный" мир. И плюс в этом же году он посадил Ходорковского, который готов был продать месторождения и стать президентом.
Добавлено спустя 55 секунд:Natish писал(а):...а шо советы такого оригинального в свое время сделали, чего не дано теперь?
при советах была закрытая страна. Предлагаешь железный занавес?