Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAX_X писал(а):kira46, берите пример с oldsatana, кроме ножа-выкидыша - ничего!![]()
MAX_X писал(а): Я написал, /viewtopic.php?p=1791716#p1791716Это навыки, вам удобней нож-выкидыш, но при этом если руки будут дрожать,
не будет стойкого намерения применить - не поможет.
Понимаете, с возмущения и начинается изменения, дальше потихоньку вырабатывается намерение.
когда оно становится несгибаемым, вы знаете, что ваши мысли и действия
- одно и тоже, вам уже ничего не угрожает. Или во всяком случае, вы не жертва.
Кира, Боже!kira46 писал(а):
- Спойлер
не согласна.MAX_X писал(а):kira46, берите пример с oldsatana, кроме ножа-выкидыша - ничего!![]()
На днях собачку отпустили с цепи, она за мной. В попу носом ткнула, представляете? Я оскорбилась, достала шокер, и начала за ней гоняться. Она от меня убежала во двор. Сегодня снова иду мимо. Собачка на меня просто посмотрела ..сдержано так..с достоинством.
Так что шокер обязателен. Ксати, сегодня чуть позже в поле встретила девушку с овчаркой (какая порода!). Я даже не напряглась, мы с ним по человечески друг друга оценили. Если собака умная, то у нее это на лбу большими буквами.
"Удар" позволит занять мужчинку временно, пока я буду его добивать шокером и пеленать скотчем. Он у меня заряжен разной химией.
А ножи это уже для гурманов.
Помните в "Контроле", как героиня добивала мастера, который к ней пристал? Последовательность надо заучить любой женщине. Вот только летом я в босоножках.
О.. и шило .. тоже вещь .. полезная. И места много не займет.
Мне как-то вот это больше понравилось,LiSonka писал(а):Девчонки, если совет - так только молитва и упование на Господа. Я не шучу. Смешно надеяться на карабин и прочие железяки.
LiSonka писал(а):Девчонки, если совет - так только молитва и упование на Господа. Я не шучу. Смешно надеяться на карабин и прочие железяки.kira46 писал(а):Я серьезно, а ты не хочешь помочь девушке советом.
Еще залегать полезно и по-пластунски через дорогу переползать.kira46 писал(а):а давайте пообсуждаем, как правильно вести себя одной женщине в полях-лугах. Я вот тоже любитель погулять одной. Гуляю в одном месте, отдыхаю на одной полянке, но слежу, чтобы никто не видел, как я туда прихожу-ухожу. Ибо если есть распорядок, то ты уже жертва. Намедни три урюка из клоповника перед дачами (раньше охрана сидела) пошли за мной по дороге (сначала издаля поздоровались, я даже головы не повернула). На границе дач я остановилась на дороге лицом к ним и стала ждать. Они головенками своими покрутили и свернули, пошли по периметру дач. Я потопала дальше.
kira46, ПМ может дать осечку. Молитва - тоже... Впрочем и то и другое даёт осечку лишь там, где следует... Всё же думаю Бог надёжней, чем Макаров...kira46 писал(а):Лисонька, смешно надеяться на молитву. А ПМ в бедро очень бы не повредил.
oldsatana писал(а):Еще залегать полезно и по-пластунски через дорогу переползать.
Сигнализацию вокруг дома - обязательно. Хотя бы из консервных банок.
В городе передвигаться перебежками от мусорного бачка к мусорному.
Всегда быть готовым к нападению и ЖДАТЬ его.
MAX_X писал(а): Кира, Боже!
С вами действительно такое происходит?
Вы же говорили, что любимый отобрал и нож и еще чёто, в общем одна надежда осталась.
LiSonka писал(а):kira46, ПМ может дать осечку. Молитва - тоже... Впрочем и то и другое даёт осечку лишь там, где следует... Всё же думаю Бог надёжней, чем Макаров...kira46 писал(а):Лисонька, смешно надеяться на молитву. А ПМ в бедро очень бы не повредил.
Не, не могу, у oldsatana с перебежками и бачками лучше получилось!kira46 писал(а):
- Спойлер
MAX_X писал(а): Кира, Боже!
С вами действительно такое происходит?
Вы же говорили, что любимый отобрал и нож и еще чёто, в общем одна надежда осталась.
Да. А что такое? Я вообще-то стратегически мыслю всегда. Хожу по одной и той же дороге, одни и те ж персонажи: мужики, парни, собаки. Их просто надо воспитывать. Как я собаку с шокером загнала, не только ее хозяева видели. Защищает репутация, знаете ли.
Я девушка с огоньком, затейница еще та.![]()
Так это когда былоШокер куплен новый. Ножи еще лучше и краше. Милый больше на мои вещи не покушается: привык, что за городом нож у меня всегда на поясе или в руках. Еще я с дзе гуляю, тоже все видят. С нашими узбеками чай пью. Умирбека намедни спрашивала - все ли спокойно, никто мною не интересовался ль .. Сказал, что все гут, если что предупредит. Есть свои азиаты, а есть пришлые шабашники. Свои не тронут, знают, с кем я гуляю. А вот чужие .. для чужих арсенал.
Ты, чем удивляться и руками трясти, разработал бы стратегию защиты , применения средств самообороны, чтобы без трупов обошлось, и расписал бы нам все.
oldsatana писал(а):Еще залегать полезно и по-пластунски через дорогу переползать.kira46 писал(а):а давайте пообсуждаем, как правильно вести себя одной женщине в полях-лугах. Я вот тоже любитель погулять одной. Гуляю в одном месте, отдыхаю на одной полянке, но слежу, чтобы никто не видел, как я туда прихожу-ухожу. Ибо если есть распорядок, то ты уже жертва. Намедни три урюка из клоповника перед дачами (раньше охрана сидела) пошли за мной по дороге (сначала издаля поздоровались, я даже головы не повернула). На границе дач я остановилась на дороге лицом к ним и стала ждать. Они головенками своими покрутили и свернули, пошли по периметру дач. Я потопала дальше.
Сигнализацию вокруг дома - обязательно. Хотя бы из консервных банок.
В городе передвигаться перебежками от мусорного бачка к мусорному.
Всегда быть готовым к нападению и ЖДАТЬ его.
MAX_X писал(а): Не, не могу, у oldsatana с перебежками и бачками лучше получилось!
Кто-то отсидит, кто-то получит условный... Кто-то сядет в попутку... А кого-то всё это попросту обойдёт. Не желаете быть в числе последнихkira46 писал(а):Шортики у меня чуть длинней.Мы к этому придем. Лучше отсидеть пару лет или условный срок получить, чем быть ..как те две девчонки, что на Ленинградке в попутку сели. Вы представьте, какой смертью они умерли.
Пральна !!!прав писал(а):В игноре "враги ересей". Пральна ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя