Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты мне лучше конкретно на вопрос ответь - это Навальный бюджет пилит? И стабфонд в американские бумаги вкладывает? Это Навальный медицину делает платной? Ответь, пожалуйста, не съезжай с темы. Тебя устраивает это? Пособие на ребенка 4000 рублей в месяц до полутора лет а потом 300 руб? Пенсия 7 тыщ - и одновременно покупка автомобилей для гос чинуш за 5 миллионов рублей каждая машинка? Это все госдеп наверное делает???? Кто за ЭТИМ стоит, как не нынешняя власть жуликов и воров????Kadet писал(а):Про "вбросы" - это вам Навальный сказал? Я уже в других темах популярно нассказывал, что все те видео доказательства о, "якобы" нарушениях, "вбросах", "каруселях" - провокации... Не читали? Полюбопытствуйте... утрудите себя... Так, что - "нарушения" выдуманы самими "нарушителями" для чего? С какой целью? Кто за этим стоит?
ага я тут на этом форуме аж с 2005 года все сижу и пишу , на Госдеп работаю.Исцхак писал(а):Эти типы сидят на содержании в ГОСДЕПЕ и формируют общественное мнение в форумах против власти России. Они целый день пишут и пишут. Вектор ихний информации один - против Путина. Ловцы душ человеческих - рыболовы. Русофобы... Агня еще есть такая. темы против Путина открывает и воду мутит. Опыт 1917 уже есть. скоро Америка сама грохнется, конец им потом придет
Это не спортивно.Els писал(а):Ты мне лучше конкретно на вопрос ответь - это Навальный бюджет пилит? И стабфонд в американские бумаги вкладывает? Это Навальный медицину делает платной? Отвечай!!! Тебя устраивает это? Пособие на ребенка 4000 рублей в месяц? Пенсия 7 тыщ - и одновременно покупка автомобилей для гос чинуш за 5 миллионов рублей каждая машинка? Это все госдеп наверное делает???? Кто за ЭТИМ стоит, как не нынешняя власть жуликов и воров????Kadet писал(а):Про "вбросы" - это вам Навальный сказал? Я уже в других темах популярно нассказывал, что все те видео доказательства о, "якобы" нарушениях, "вбросах", "каруселях" - провокации... Не читали? Полюбопытствуйте... утрудите себя... Так, что - "нарушения" выдуманы самими "нарушителями" для чего? С какой целью? Кто за этим стоит?
Kadet писал(а):Я хочу, чтобы ты, если уж берёшься судить о жизни в России, вначале пожил бы тут и прочувствовал - что тут и как тут...Holger писал(а):А какое дело твоим друзьям путиноидам до Ливии, Сирии, Штатов? Хочешь запретить мне, гражданину России, обсуждать российские проблемы? Попробуй внести изменения в правила.
А тогда, уж... А пока, будь ты хоть сто тысяч раз "гражданин", если ты живёшь за бугром, реально тебе на Россию - "наср...ть"...
Els писал(а):Навальный бюджет пилит? И стабфонд в американские бумаги вкладывает? Это Навальный медицину делает платной? Отвечай!!! Тебя устраивает это? Пособие на ребенка 4000 рублей в месяц? Пенсия 7 тыщ - и одновременно покупка автомобилей для гос чинуш за 5 миллионов рублей каждая машинка? Это все госдеп наверное делает???? Кто за ЭТИМ стоит, как не нынешняя власть жуликов и воров????
1999 - Не только в Америке, но и во всей Европе распространяется дезинформация относительно событий в Косово. Тотальная цензура не пропускает сообщения о том, что агрессия злых сербов (иногда даже называемый геноцидом) - выдумка американцев, которые просто искали повода всунуть свой нос в ещё один конфликт. Одна испанская газета написала недавно по этому поводу: "А, кроме того мы - европейцы, точно также как и американцы, без малейших доказательств поверившие в существование в Ираке оружия массового поражения и поддержку Саддамом Хусейном террористов, поддержали «гуманитарное» вмешательство на Балканах. Причины балканской войны выглядели столь же неубедительно, как и те, что только что приводились для оправдания войны в Ираке. Например, необходимость остановить этнические чистки, которые теперь оказались выдумкой. И в том, что касается Косово, и в том, что касается бывшей Югославии мы безоговорочно верили самым ужасающим, а, зачастую, и урезанным новостям, скорее подходящим для желтой прессы, чем для тех источников, что дают проверенную информацию". (3)
2001. В США запрещены репортажи и публикации о том, что Буш-младший сфальсифицировал результаты выборов и не является законным президентом. Кроме того, с тех пор все публикации, не поддерживающие официальную точку зрения администрации на самые серьёзные вопросы внутренней и внешней политики, просто не доходят до читателей/зрителей. Т.е. если хотите критиковать сокращение финансирования библиотек - критикуйте, а войну в Афганистане трогать не смейте. Тем не менее, теперь, когда война приобрела затяжной характер, голоса оппозиции становятся всё громче. Знаменитый режиссёр и писатель Майкл Мур так и не смог опубликовать в Америке свою новую книгу "Глупые белые люди", поскольку она была признана "непатриотичной" (т.е. он не пел там диферамбов Бушу). В других странах книга стала бестселлером.
P.S. Спустя несколько месяцев книга всё таки была издана, но из неё изъяли все "непатриотические" места. Майкл Мур: „Они были готовы уничтожить весь тираж, если бы я отказался отредактировать критику в адрес Джорджа Буша".
Это, конечно, очень хорошй вопрос. Главный идеолог этого был А.Кудрин (кстати тоже чё-то там вякавший на митинге)...Padraig писал(а):российский стабфонд работает на поддержание американской экономики; большинство денег вложено именно туда.
Отвечаю - конкретно на поставленные вопросы - Навальный пока к этому ещё никто не допустил. А вот когда "дорвётся" вот тогда и посмотрим, на что он способен. Я тебе скажу так (как писали уже многие, в том числе и экономист - Хазин) - люди, прошедшие Йельский университет "просто так" оттуда не возвращаются. Миша Саакашвили, Гарри Каспаров и пр. пр. пр. Они возвращаются с поддержкой (ведь не зря же их туда приглишшали) - и обязанностями. Как ты думаешь - как Навальный будет "отрабатывать" вложенные в него американскими спонсорами капиталы, в случае если дорвётся до сласти? Можно даже и не расписывать.Els писал(а):Ты мне лучше конкретно на вопрос ответь - это Навальный бюджет пилит? И стабфонд в американские бумаги вкладывает? Это Навальный медицину делает платной?
Меня это не устраивает, но - не сразу Рим строился. Я уже расписывал именно тебе КАКИМ простейшим образом избавились от мафии в милиции... Теперь дойдут руки и до чиновников... И будь уверена - справятся и с ними. А тебе, что - подавай - бац и ты уже в раю? Такого не бывает.Els писал(а):Тебя устраивает это? Пособие на ребенка 4000 рублей в месяц до полутора лет а потом 300 руб? Пенсия 7 тыщ - и одновременно покупка автомобилей для гос чинуш за 5 миллионов рублей каждая машинка?
Так вот понимаешь в чем дело то. Те кто наверху не хотят "добираться" - ну объективно. Их все устраивает. Иначе закон о расходах чиновников давно был бы принят.Что тогда???Kadet писал(а):Это я всё к чему? К тому что – «враз и ты в раю» - НЕ БЫВАЕТ… Всё должно быть постепенно… В политике НЕЛЬЗЯ делать резких движений. Уверяю тебя – доберутся до всех… Уже до многих добрались и до остальных доберутся… И даже без вашего Навального доберутся.
Ха-ха, Миша теперь для наших вертикальных коррупционеров теперь жупел) Ещё бы, именно такие решительные персонажи и не дают тащит что попало.Kadet писал(а):Миша Саакашвили,
Навальный – «Я сетевой хомячок, я перегрызу глотку этим скотам, мы все вместе это сделаем…»vodoley писал(а):Ну а Навальный в последнее время превратился в политика с огромной популярностью.
И сколько в процентах от 142,9 млн. человек из разных народов и народностей России, его «поклонники»?vodoley писал(а):Вот кому - кому, а Навальному найти финансирование с такой популярностью далеко ходить не надо.
пусти его на первый канал в прайм-тайм - поболе наберется.Graf писал(а): сколько в процентах от 142,9 млн. человек из разных народов и народностей России, его «поклонники»?Наберётся 0,05% ?
о да, "Мочить в сортире" несомненно более литературнейGraf писал(а):Навальный – «Я сетевой хомячок, я перегрызу глотку этим скотам, мы все вместе это сделаем…»
http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-23.12.11.html25. Посмотрите, что происходит в городах России, вдумайтесь, как могло случиться, что люди совершенно безбоязненно вышли на улицы, чтобы продемонстрировать властям своё несогласие с политикой развала страны и, что более важно, чтобы почувствовать ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, почувствовать себя ТВОРЯЩЕЙ СИЛОЙ, способной изменить страну и мир!
Ну... п..ть, не мешки ворочать, а Путин в отличие от него и до президенства "наворочался" (показал себя) и во время...Els писал(а):пусти его на первый канал в прайм-тайм - поболе наберется.
Легко быть популярным когда тебя с утра до ночи, то с голым торсом, то в костюме - и так и сяк... на всю страну
Els, ну, понимаешь, его и на Болотной освистывали (из переговоров Немцова) и на Сахарова тоже (видео недавно выкладывали)... Фашистом обзывали.Els писал(а):пусти его на первый канал в прайм-тайм - поболе наберется.
"Зарегистрированных участников: 268" Если, скажем, каждый из них скинулся, то чтобы получить цифру 8 млн. руб., то каждому нужно вложить по - 29 850 руб. Богатенькие, однако, у Навального последователи... (Кстати, 268 человек - великий показатель "популярности" Навального... с 2007года).Левый Фронт
Сайт Форум Участники Помощь
Вход-регистрация
On-line: гостей 5. Всего: 5 [подробнее..]
Форум Левого Фронта. Начал свою работу 17 февраля 2007 года.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость