Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Петров писал(а):ЛАЗАРЕВ тронулся головой,несмотря на все его "вышивыния крестиками". Пускай гыру поставит себя на место женщины,муж которой ".бет" другую ///
Я понимаю,мы все не без недостатков,но так ГНАТЬ - это уже слишком.
Ладно сам ошибается СНЛ,но вводить ГНИЛЫЕ ДОКТРИНЫ в массы - занятие МЕРЗКОЕ !
Говорю же - ПРЕДАТЕЛЬ он !
Sirius,Sirius писал(а):Президентом России должен быть Путин, и он им будет.
http://m.news.mail.ru/politics/7613800/
Причем даже если за него проголосует меньшинство.Sirius писал(а):Президентом России должен быть Путин, и он им будет.
Человеков писал(а):впервые за всю историю России во главе страны верующий человек. Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий.
Nadin писал(а):Истино-верующий.... хорошо бы....![]()
![]()
Я никак не могу оправдать его в своих глазах из-за истории с Курском. Возможно, я не понимаю каких-то существенных вещей, но рыла я много инфы, и эта история до сих пор как ножом по сердцу. Я ее "наблюдала" с двух сторон, с России и из-за бугра. Ой, одни слезы и упреки у меня.![]()
![]()
Марк Омаров писал(а):Легко Россию то любить хоть из-за бугра?
а ненавидеть всегда проще.Agnea писал(а):ее легко ненавидеть из-за "бугра" а вот чтоб любить - вот на это силы нужны
Можно и переиначить, легко ли любить Америку за то, что Буш сделал с Ираком и Афганистаном, Саркози с Ливией и Каддафи, Саакашвили с Грузией после Южной Осетии и Абхазии, а Израиль за Палестину. Кто сам без греха, пусть первый бросит камень...Agnea писал(а):Марк Омаров писал(а):Легко Россию то любить хоть из-за бугра?
Марк Омаров, ее легко ненавидеть из-за "бугра" а вот чтоб любить - вот на это силы нужны, особенно после того, что Путин с "Курск"ом сделал (((
Человеков писал(а):Путин- реально верующий.
У дикарей под вежливой формой обращения воспринимается слабость и оправдание, но почему вы вдруг решили, что все такие как вы?Adamas писал(а):Маккейн попытался это опровергнуть исделал это крайне неудачно - он написал Путину письмо, в котором обратился к нему "Дорогой Влад":))))))))))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей