да уж...им есть, чем гордитьсяNora писал(а):Прайд это гордость.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да уж...им есть, чем гордитьсяNora писал(а):Прайд это гордость.
Эка писал(а):да уж...им есть, чем гордитьсяNora писал(а):Прайд это гордость.![]()
В-четвёртых, говоря по правде, мне как избирателю импонируют политики, в которых есть хоть какая-то доля сексуальности — гомо- или гетеро-, не важно. Меня отвращает показная асексуальность, которую демонстрирует половина нашего политического бомонда: я ей не доверяю. Потому что в мутном озере черти водятся, как известно.
Но случаются, конечно, исключения, когда человек в силу возраста или темперамента асексуален, либо же когда природная сексуальность сублимируется в стремлении к власти, — это, кстати, один из факторов, который формирует у электората впечатление, что слуги народа далеки от народа.
Варда-Сахара писал(а):Это Лена ЛенинаОна гламурные романы пишет. У моего мужа в процессе слушания её речи было только одно словосочетание: "Господи, какая она тупая"
Я молчала, но всё же подумала: "Интерсно, ЧТО же она пишет в своих книгах?
"
Дежанейров писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-hL8zKD0ZVo[/youtube]
escape писал(а):чо пристали к гомосексуалистам? делать нехризантема больше?
его не разрешили, его запретили. Они завтра хотят выйти без санкцииМаленькая Фея писал(а):Плохо, что парад (или что там, прайд?) разрешили.
Маленькая Фея писал(а):Еще хуже злость в этой теме.
И совсем несмешно.
Почему-то..
легенда писал(а):Уж больно нудный этот оппонент геев был.
Сделал над собой усилие и наткнулся на этот кусок.Тётка не пробиваемая истериками, он не выдержал именно женской энергетики. А она молодец!!!Внутренним спокойствием его сделала.Варда-Сахара писал(а):причины, из-за которой так можно взбеситься
Что-то мне подсказывает что просто величественно прошествовать у них вряд ли получитсяВарда-Сахара писал(а):его не разрешили, его запретили. Они завтра хотят выйти без санкции
Ольга Совякина писал(а):Между тем отсутствие санкции столичных властей никогда не останавливало геев и, судя по всему, не остановит в этот раз. Гей-сообщество опубликовало на сайте GayRussia.ru план мероприятий.
В интернете опубликован новый ролик с рекламой безопасного секса для мужчин, имеющих секс с мужчинами
Кампания по профилактике ВИЧ-инфекции среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами, вышла на финишную прямую
DmitryDV писал(а):КАК к этому можно относиться терпимо?
Нет.oldsatana писал(а):Вы предпочтете задвинуть их под кровать и делать вид, что их НЕТ.
должны жить и работать как все. Знаю массу таких примеров. Такие люди , лично у меня , вызывают уважение. Потому что ВИНОВАТЫХ они не ищут. А живут в меру своих возможностей...и живут, скажу вам вполне достойно...ну уж точно не хуже меня.oldsatana писал(а):безногие, дети наркоманов и больных спидом
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей