Graf писал(а):В. Гундяеву, еще в 1997 г., когда освещался в СМИ гуманитарный «табачный скандал», прикрепили - “Табачный митрополит”. Это может быть?
Ну и? Впервые слышу про эту историю. Я и про Гундяева ничего не знаю.
Graf писал(а):Мне сложно было разобраться какому конкретно древнему народу(ам) (народности, племени), из того множества народов, которое вбирает в себя слово «славяне» относится приведенная вами информация «половая жизнь древних славян», и я попросил вас разъяснить. Но вы ответили: «Я что, путешествовала в то время, чтобы выдать вам более исчерпывающий ответ?».
Вы меня попросили разъяснить? Вы меня о моем мнении вроде спрашивали. И я вам ответила.
А что до славян - так в той статье разные народы упоминаются.
Graf писал(а):Духовный план – это сугубо личное, духовный опыт не передашь, только пройдя своим путем.
Духовный план - сугубо личное? Имхо, личное - это только опыт, интерпретация духовного.
Graf писал(а):В информации выделяю правдивые знания, мне кривда и лукавство не нужны, можете забирать себе.
А правдивость вы каким образом определяете?
С термином «тип», более мене понятно, а «тип сознания» заинтересовало, можете разъяснить?
Устройство, модель. Как я понимаю. Сознание, к примеру, араба и сознание русского одинаково? По своему качеству, способам интерпретации информации? Сознание преступника и духовно продвинутого человека одинаково?
Пойдем дальше: а сознание человека и сознание звезды? Ну и заодно сознание вселенной по отношению ко всем вышеперечисленным?