Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Провокация Жирика. 1000%tigrizia писал(а):В Пензе выпустили школьные тетради, прославляющие летчиков Luftwaffe
"легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому в царствие божие."masha777 писал(а):Фашизм это просто цветочки по сравнению с тем, что твориться сейчас. раньше хоть не надевали личину человеколюбия, а сейчас массово убивают в маске заботы о людях. это просто чудовищно.
да нет не двадцать а он был как только появился человек.Adamas писал(а):Фашизм уже двадцать лет назад возродился в виде сионизма.
Не толькоtigrizia писал(а):фашизм - это земное воплощение сил зла.
19 января состоится очередное заседание суда по делу О.Т. Виноградова, обвиняемого по 282-й статье
Внимательно вглядитесь в лицо сидящего на скамье подсудимых человека, и да не обманут Вас ордена и медали на груди прошедшего войну ветерана, ибо перед Вами - не удивляйтесь - современный русский экстремист, или, говоря простым языком, т.н. "русский фашист"!
По крайней мере, в этом убежден прокурор Василеостровского района г.Санкт-Петербурга И.П.Белик, таки сумевший разглядеть истинную экстремистскую личину Олега Тимофеевича Виноградова под маской писателя-фронтовика, и таки добившийся, чтобы 8 сентября 2011 года "особо опасный преступник" наконец-то предстал перед судом.
Олег Тимофеевич Виноградов, хирург и писатель, прослужил в ВВС СССР более 30-ти лет. Награждён 15-ю медалями, одним орденом.
Вот некоторые примеры «экстремизма» из его книги, являющиеся основанием для обвинения:
«Каждый русский человек должен осознать себя русским, должен гордиться тем, что ему выпало великое счастье принадлежать к Великому Русскому народу»
Очередное заседание суда – 19-го января, в 10 часов утра по адресу:
г.Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, д 55 , зал номер 7.
Всех заинтересованных и неравнодушных просим прийти и поддержать нашего выдающегося хирурга и писателя.
tigrizia писал(а):нужна ли вообще оппозиция?
мне кажется нет. обычно ноют и возмущаются лентяи, а люди готовые засучить рукава и работать в лучшем случае предложат лучший вариант выполнения работы.
А что Вы предлагаете сделать с теми людьми, кто думает не так, как Вы?tigrizia писал(а):на кой ляд мне такая оппозиция?
tigrizia писал(а):езжай в Ливию и побратайся с этими ублюдками.
я предлагаю вообще избирательную систему без всяких партий и оппозиций. достали уже все.vodoley писал(а):А что Вы предлагаете сделать с теми людьми, кто думает не так, как Вы?Уничтожить?
Это как?tigrizia писал(а):я предлагаю вообще избирательную систему без всяких партий и оппозиций. достали уже все.
послушайте - вы почему за меня говорите то чего я не говорила?vodoley писал(а):Это как?Один кандидат в списке?
Ну как почему?tigrizia писал(а):послушайте - вы почему за меня говорите то чего я не говорила?
почему отсутствие партий - это один кандидат? что за чушь вообще?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя