Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот именно поэтому твое извеннение я не восприняла всерьез. потому что оно лицемерное и не от души а от страха. а то что ты можешь беззащитного человека до крайности довести - это правда.Скарлетт писал(а):Так вот , поясняю, извинилась я исключительно из жалости
Вообще , насколько я знаю, встреча была приурочена ко дню защиты Детей, и помощи больным детям...tigrizia писал(а):да уж. и говорил сквозь зубы, прикрыв рот рукой, будто бессознательно хотел закрыть свой рот и не говорить глупостей. и пришел не бритый не опрятный какой-то неуважение просто к окружающим - люди хотели создать праздничную атмосферу для детей - а он какой-то черный и мрачный.
и не говори....читатель форума писал(а):А тут, дети какие-то...
видите ли Граф, (а, вы правда из потомков?) я высказываю свое мнение и абсолютно не жду, что вы меня поймете и согласитесь. Для того, что бы вы меня поняли для этого нужно желание и хотя бы опыт проживания на западе. Не тур поездка, а именно проживание в статусе постоянного жителя, хотя бы. У меня есть здесь знакомые которые в стране нелегально и живут они по другому. Когда я им, что то пытаюсь сказать, они меня не понимают по вполне объективным причинам. На вопрос, а ты знаешь, что такое жить нелегально? на этом наша дискуссия заканчивается, я действительно не знаю и их состояние, хотя мне кажется могу себе представить. Если вы попытаетесь объяснить узбеку приехавшему на заработки, прелести там где вы живете, поймет ли он вас? вряд ли, вы живете в другом мире, противоположном его миру. Я читал статью Ксюши Собчак о ее визите Сев. Кореи, очень впечетляет. Она с ужасом рассказывала как они живут, но при том они довольны. Хотят ли они другого? вряд ли, может совсем немногие. Они живут в этом обществе и если им сказать, что может быть по другому, они не поверят и начнут рассказывать, что у них все хорошо, а западная демократия это утопия и приведут массу примеров. Так, вот вы мне начинаете приводить примеры людей которых я не знаю и которые живут в России, они рассуждают точно так же как и вы, что вполне закономерно. Если о чем то говорить, то я предпочитаю говорить исходя из своего опыта. Закидывание статьями это скучно, на это у меня нет ни времени ни желания.Graf писал(а):lucky, «свободные демократические» выборы в США мы с вами обсуждали и после моего поста - viewtopic.php?f=1&t=24024&start=90#p881521 вы почему то прекратили дискуссию.
то есть ты в рядах "цветных" революционеров?Music_DJ писал(а):Так что вспомните скоро главу киргизского мвд, он тоже ловко писал на форумах))))))
tigrizia писал(а):то есть ты в рядах "цветных" революционеров?Music_DJ писал(а):Так что вспомните скоро главу киргизского мвд, он тоже ловко писал на форумах))))))
только этим занимаетесь, любвеобильные вы наши.Music_DJ писал(а):будут бить...возможно даже ногами
lucky писал(а):Так, вот вы мне начинаете приводить примеры людей которых я не знаю и которые живут в России, они рассуждают точно так же как и вы, что вполне закономерно. Если о чем то говорить, то я предпочитаю говорить исходя из своего опыта. Закидывание статьями это скучно, на это у меня нет ни времени ни желания.
lucky, вы готовы аргументировано, логично, с однозначностью в понимании используемых вами терминов, подтвердить (защитить) озвученное собственное мнение, когда у собеседника имеется противоположное вашему мнение?lucky писал(а):видите ли Граф, (а, вы правда из потомков?) я высказываю свое мнение и абсолютно не жду, что вы меня поймете и согласитесь.
Замечу, существует знание без понимания и понимание без знания, аналогию улавливаете?lucky писал(а):Для того, что бы вы меня поняли для этого нужно желание и хотя бы опыт проживания на западе.
lucky писал(а):Так, вот вы мне начинаете приводить примеры людей которых я не знаю и которые живут в России, они рассуждают точно так же как и вы, что вполне закономерно.
Ваш жизненный опыт, это путь к истине, правде, иному?lucky писал(а):Если о чем то говорить, то я предпочитаю говорить исходя из своего опыта.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей