Как он разнервничался :))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 kt315 » Вс, 30 мая 2010, 18:17

Молодец ЮРА!!!

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3287638.html?v=64b065080962e0cb862b4542794f080f[/rutube]
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: Как он разнервничался :))

#161 tigrizia » Чт, 3 июня 2010, 23:23

Скарлетт,
не бойся говори, топится не буду. просто хотела тебе показать к чему в принципе может привести твоя бестактность.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#163 tigrizia » Чт, 3 июня 2010, 23:29

Скарлетт,
Скарлетт писал(а):Так вот , поясняю, извинилась я исключительно из жалости
вот именно поэтому твое извеннение я не восприняла всерьез. потому что оно лицемерное и не от души а от страха. а то что ты можешь беззащитного человека до крайности довести - это правда.
в общем не надо мне твоей жалости, и обвинений твоих лживых не надо. упивайся своим благополучием и смотри на менее обеспеченных людей свысока если чувствуешь от этого удовлетворение.
tigrizia

#164 читатель форума » Чт, 3 июня 2010, 23:31

tigrizia писал(а):да уж. и говорил сквозь зубы, прикрыв рот рукой, будто бессознательно хотел закрыть свой рот и не говорить глупостей. и пришел не бритый не опрятный какой-то неуважение просто к окружающим - люди хотели создать праздничную атмосферу для детей - а он какой-то черный и мрачный. :(
Вообще , насколько я знаю, встреча была приурочена ко дню защиты Детей, и помощи больным детям...
Кроме Хаматовой этот вопрос озвучил кто-нибудь вообще? По-моему , нет... И это неудивительно - ведь на больных детях особо не пропиаришься...
Куда важнее указать премьеру на несуществующие проблемы под пристальным взглядом телекамер западных корреспондентов... А тут, дети какие-то...
:vom: :vom: :vom: :vom:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#165 tigrizia » Чт, 3 июня 2010, 23:31

читатель форума писал(а):А тут, дети какие-то...
и не говори....
tigrizia

#167 tigrizia » Чт, 3 июня 2010, 23:45

Скарлетт,
я поняла твою позицию и твое отношение ко мне и к таким "неудачникам" как я.
можешь спать спокойно, я все поняла.
tigrizia

#169 lucky » Пт, 4 июня 2010, 0:07

Graf писал(а):lucky, «свободные демократические» выборы в США мы с вами обсуждали и после моего поста - viewtopic.php?f=1&t=24024&start=90#p881521 вы почему то прекратили дискуссию.
видите ли Граф, (а, вы правда из потомков?) я высказываю свое мнение и абсолютно не жду, что вы меня поймете и согласитесь. Для того, что бы вы меня поняли для этого нужно желание и хотя бы опыт проживания на западе. Не тур поездка, а именно проживание в статусе постоянного жителя, хотя бы. У меня есть здесь знакомые которые в стране нелегально и живут они по другому. Когда я им, что то пытаюсь сказать, они меня не понимают по вполне объективным причинам. На вопрос, а ты знаешь, что такое жить нелегально? на этом наша дискуссия заканчивается, я действительно не знаю и их состояние, хотя мне кажется могу себе представить. Если вы попытаетесь объяснить узбеку приехавшему на заработки, прелести там где вы живете, поймет ли он вас? вряд ли, вы живете в другом мире, противоположном его миру. Я читал статью Ксюши Собчак о ее визите Сев. Кореи, очень впечетляет. Она с ужасом рассказывала как они живут, но при том они довольны. Хотят ли они другого? вряд ли, может совсем немногие. Они живут в этом обществе и если им сказать, что может быть по другому, они не поверят и начнут рассказывать, что у них все хорошо, а западная демократия это утопия и приведут массу примеров. Так, вот вы мне начинаете приводить примеры людей которых я не знаю и которые живут в России, они рассуждают точно так же как и вы, что вполне закономерно. Если о чем то говорить, то я предпочитаю говорить исходя из своего опыта. Закидывание статьями это скучно, на это у меня нет ни времени ни желания.
:smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#170 Music_DJ » Пт, 4 июня 2010, 0:44

Вот что на самом деле происходило, смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=IerQWlMq0Us :smile:

Так что вспомните скоро главу киргизского мвд, он тоже ловко писал на форумах)))))) :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#171 tigrizia » Пт, 4 июня 2010, 5:48

Music_DJ писал(а):Так что вспомните скоро главу киргизского мвд, он тоже ловко писал на форумах))))))
то есть ты в рядах "цветных" революционеров?
tigrizia

#172 Music_DJ » Пт, 4 июня 2010, 8:17

tigrizia писал(а):
Music_DJ писал(а):Так что вспомните скоро главу киргизского мвд, он тоже ловко писал на форумах))))))
то есть ты в рядах "цветных" революционеров?

Мне что, больше заняться нечем? :-D Я в рядах прорицателей твоего будущего... :hi-hi: (будут бить...возможно даже ногами)
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#173 tigrizia » Пт, 4 июня 2010, 8:22

Music_DJ писал(а):будут бить...возможно даже ногами
только этим занимаетесь, любвеобильные вы наши.
tigrizia

#174 tigrizia » Пт, 4 июня 2010, 8:23

Известную актрису арестовали у Белого Дома

Вашингтонская полиция установила личность женщины, арестованной за попытку приковать себя к ограде Белого Дома. Оказалось, что это К`Орианка Килчер (Q'orianka Kilcher) – актриса, сыгравшая роль Покахонтас в фильме 2005 года «Новый свет».

Как сообщает Associated Press, девушка приковала себя к ограде резиденции американского президента, а ее мать Саския поливала ее какой-то темной жидкостью. Таким способом они выражали протест против визита в США президента Перу. (Отец Килчер – перуанский индеец).

Женщинам уже предъявлены обвинения. Мать обвиняется в порче государственного имущества, а дочь – в нарушении общественного порядка. Обе предстанут перед Верховным судом столичного округа Колумбия сегодня вечером.

К`Орианка Килчер также снималась в фильмах «Гринч - похититель Рождества», «Сила нескольких» и других. Удостоена награды латиноамериканских медиа-искусств в номинации «Лучшая женская роль» за работу в фильме «Новый свет». Ей также была присуждена награда Национального совета кинокритиков США.

так что в "совободной америке" тоже в застенки кидают инакомыслящих..... а нас учат как жить.
tigrizia

#175 tigrizia » Пт, 4 июня 2010, 8:51

lucky писал(а):Так, вот вы мне начинаете приводить примеры людей которых я не знаю и которые живут в России, они рассуждают точно так же как и вы, что вполне закономерно. Если о чем то говорить, то я предпочитаю говорить исходя из своего опыта. Закидывание статьями это скучно, на это у меня нет ни времени ни желания.

а вот мне интересно, что про американцев пишут, и что американцы пишут про нас:

Виктор Нечаев: "В Америке стукачи - все"
04.06.2010 09:12 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Собеседником корреспондентов "СЭ" стал первый советский хоккеист, игравший в НХЛ: в сезоне-1982/83 Виктор Нечаев провел три матча за "Лос-Анджелес Кингз".

В романе Василия Аксенова в "Поисках грустного бэби" есть такой эпизод:

"Однажды вечером, кажется на Эй-би-си, появился заголовок, от которого я просто ахнул: "Может ли Иван играть в хоккей?" И дальше рассказывалась уникальная история ленинградского игрока Виктора Нечаева, который, женившись на американке, переехал в Штаты и подписал контракт с командой "Лос-Анджелес Кингз". Гляньте-ка, какие чудеса, повествовал комментатор, приехал вот один тут "Иван", и оказалось, что он умеет играть в нашу игру. В невежестве своем комментатор, очевидно, и не слышал никогда о том, что русские уже много лет были чемпионами мира по хоккею и довольно стабильно громили лучшие хоккейные команды мира. Вот, смотрите, господа, удивлялся комментатор, русский, а вон как скользит по льду и клюшкой орудует; где же это он научился, всем на удивление? Между тем Виктор (я с ним позднее познакомился) несколько сезонов играл в высшей лиге советского хоккея. Когда его спрашиваешь об уровне игры калифорнийских "королей", он пожимает плечами и со свойственным этой профессии лаконизмом бросает: "Это несерьезно"...

"Объясняю. В Америке частные школы ужасные. Нет оценок, внятной программы. Полная анархия. А стоит обучение около 25 тысяч в год. Но чему там научат? Марихуану курить? Когда спрашиваешь преподавателей про оценки, говорят на полном серьезе: "Зачем они нужны?" Так что отдавать детей надо в государственные школы, которые расположены в дорогих районах. Там действительно учатся, а не валяют дурака. Знаете, пожив лет пять в Америке, я стал фанатом Советского Союза. Потому что американцы все делают не так. Место женщине не уступают, дверь перед ней не открывают…"

"Я привык к другой игре. А тут что? Бей, беги, лупи и добивай - вот и весь хоккей. Представьте, качу с шайбой вперед, а под меня никто не открывается. Дохожу до красной линии, даю пас крайнему нападающему. Тот ее моментально теряет. Тренер мне орет: "Что ты делаешь? Дошел до красной - и пуляй вперед!" Поначалу пытался спорить, потом плюнул. Ладно, думаю, будь по-вашему. От красной линии заряжаю шайбу к бортам, "савраски" мои по краям с выпученными глазами несутся за ней, сметая все на пути. И у тренера восторг: "Молодец! Наконец-то начал соображать!".

"Тренировал команду Дон Перри. Бывший тафгай, все лицо в шрамах. Отыграл в НХЛ лет десять и забросил одну шайбу. Только драться умел. И установки были соответствующие: "Всех задавить, передушить и трахнуть…" Излагал исключительно матом. В "Кингз" играл шведский защитник Ханс Эландер. Так он здорово передразнивал Перри. Заходил после матча в автобус с криком: "Fuck you, fuck me, fuck everybody. Let’s go!"

"Я успел сыграть еще один матч - против "Нью-Джерси". Впрочем, "сыграть" - громко сказано. Вышел секунд на сорок - и сел до конца игры. Позже узнал, что это классический энхаэловский расклад. Именно так "плавят" игроков, у которых заканчивается контракт. Выпускают в каждом матче на полминуты. А когда приходит время заключать новый договор, показывают статистику: ба, да у тебя один гол в пятнадцати матчах. И никого не волнует, сколько ты на самом деле провел на льду."

- "Комми" - это коммунист?

- Ну да. Русский для них был как красная тряпка. Однажды после свистка сзади врезали коньком по ноге. Если б лезвие вошло чуть глубже, я бы сразу с хоккеем закончил. А так лечился пару недель. Было ясно, что живым оттуда не уеду.
tigrizia

#176 mayak » Пт, 4 июня 2010, 10:31

Подброшу статью по теме:
http://news.babr.ru/?IDE=86268
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 6 месяцев

#177 Graf » Пт, 4 июня 2010, 11:33

lucky писал(а):видите ли Граф, (а, вы правда из потомков?) я высказываю свое мнение и абсолютно не жду, что вы меня поймете и согласитесь.
lucky, вы готовы аргументировано, логично, с однозначностью в понимании используемых вами терминов, подтвердить (защитить) озвученное собственное мнение, когда у собеседника имеется противоположное вашему мнение?
lucky писал(а):Для того, что бы вы меня поняли для этого нужно желание и хотя бы опыт проживания на западе.
Замечу, существует знание без понимания и понимание без знания, аналогию улавливаете?

Ну вы туману напустили, огласите пожалуйста весь список тем для обсуждения, для которых необходим опыт проживания на западе.

Желание должно быть обоюдным, в т.е. и с вашей стороны тоже.
Во вторых, собеседникам необходимо в дискуссии использовать одинаковые понятия.
В третьих, пересказать своими словами понимание сказанного другим.
lucky писал(а):Так, вот вы мне начинаете приводить примеры людей которых я не знаю и которые живут в России, они рассуждают точно так же как и вы, что вполне закономерно.

Я высказываю свое видение, аргументируя его фактами, анализом из других источников и т.д.

Вам знакомы журналы Михаила Майорова и Сергея Лопатникова, проживающих легально в США?
lucky писал(а):Если о чем то говорить, то я предпочитаю говорить исходя из своего опыта.
Ваш жизненный опыт, это путь к истине, правде, иному?
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#178 tigrizia » Пт, 4 июня 2010, 16:14

Изображение

в песнях он против существующей власти и воров, а в жизни?
tigrizia

#179 mayak » Пт, 4 июня 2010, 19:53

В кратце от себя, мнение по нынешней власти:
1) Много стали её критиковать последнее время, т.к. все "чирии" в обществе повылазили наружу - раньше были внутри;
2) Большинство кто критиковал - когда оказываются у "кормушки" ведут себя также, а то и ещё хуже. Пример: были у меня родственники (жили в далеком северном селе), жили обычными людьми (т.е. от зарплаты да зарплаты как все) были коммунистами до мозга костей, критиковали власть сильно. Потом кто-то в той семье стал мэром, кто-то завучем в школе: всё перевернулось с ног на голову: "нечеловеками" для них уже стали обычные люди...
3) Парадокс: раньше (лет 5 назад) часто выслушивал как в России плохо, бардак, социалки не осталось, дорог нет и т.д. Спрашиваю: чтобы жить нормально надо платить налоги, которые идут на обустройство города, детские сады, дороги, безопасность. Ответ: налоги высокие - бизнес не выдержит; все государственные деньги разворовываются, ничего не благоустраивается. Вот такой вот бег по кругу...И никто не хочет уступать - ни верх ни низ.

Так что: причем тут Путин или Медведев или кто-то ещё не понятно? Обычные представители номенклатуры - тем более их истинно-внутренних намерений никто не знает... Единственное, что при них как уже я писал: "гнойники" все вылезли наружу: кол-во богатеев при кризисе увеличилось и т.д.
А четыре года назад Питина любили по одной простой причине: цена на нефть была высокая, деньги в обществе закрутились, большинство (включая малый бизнес) стало жить не плохо ездить везде отдыхать почему ж не любить? Сейчас пошли испытания (кризисы...): нужно искать виноватых внешне... и кто первый на уме понятно. Власть как проекция коллективного сознания тоже странные решения принимать начала...

Нужно просто дать возможность каждого (индивидуально) проявить себя: нормальное такое время преред "сами знаете чем"

С другой стороны: Шевчук и компания должны держать в курсе о процессах в общесте, если еще и эта малость замолчит (т.к. это болезненно выслушивать Путину) - то труба...
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 6 месяцев

#180 Holger » Пт, 4 июня 2010, 20:08

просто классная фотография :smile:

Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества