Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Никто на него не набрасывался... Просто Лаки уже лет пять (а может и больше) пишет об одном и том же... Что в России "всё плохо, ничего нет, жрать нечего, всё не так..." (с) (Ю.Ю. ШевчукАмир писал(а):Признаться по секрету, меня просто разозлило, как все набросились на lucky за то, что он посмел процитировать Ганапольского. Как стая ворон
Просто столь пристальное внимание к России со стороны человека, покинувшего Родину очень давно, мне не совсем понятно... Опять же, если бы Лаки и об американских проблемах рассуждал с такой же периодичностью и непредвзятостью - вопросов бы не было...Амир писал(а):И по сути поста никто ничего не пишет, а только - как посмел, как можно, ах ты ж америкос такой-сякой и т.д
По-моему, вы слишком идеализируете Шевчука...Амир писал(а):А Шевчука я уважаю за непродажность... Он ведь сколько лет пишет уже? Тридцать? Когда поэт продается за золотую клетку, он мельчает, вырождается, это правило без исключений. А этот держится.
Амир писал(а):И есть в его спиче место, с которым, думаю, согласитесь даже вы
Совершенно не согласен... Ещё раз повторю : Батька явно стареет, его всё чаще и чаще заносит... Я был на концерте "Не стреляй" в 2008 году - уже тогда чувствовалось, что Шевчук стал слишком политизированным - большинство новых песен было связано с политикой, властью, нефтью и т. д. Почти все песни исполнялись после политических "спичей". Иногда они были к месту, но, в большинстве случаев - нет... Такое ощущение - что-то ушло, причём безвозвратно... После концерта осталось какое-то негативное ощущение ... (всё ИМХО)...Рок — это не когда все хорошо, но когда что-то плохо, и об этом надо петь и говорить.
Ой, как же это я пропустила, надо прицепиться...Амир писал(а):Это у вас нет. А у нас есть. Хвэдорович набрал только 35% в первом туре. Президентом его сделало только то, что Юльку любят еще меньше. А что такое 35% в парламенте? Там 51% надо.
я, говорил, что вас не интерсует мое мнение об Америке, у вас есть свое и очень устойчивое. На все мои высказывания вы будете мне отвечать простынями из российских газет. Что то доказывать, для этого нужно много сил и времени у меня нет ни того ни другого. Только вот я не доверяю российским газетам и считаю, что у вас нет свободной прессы (хотя статья Ганапольского напечатана)читатель форума писал(а):Опять же, если бы Лаки и об американских проблемах рассуждал с такой же периодичностью и непредвзятостью - вопросов бы не было...
Амир писал(а):Признаться по секрету, меня просто разозлило, как все набросились на lucky за то, что он посмел процитировать Ганапольского. Как стая ворон..
А, может быть, мне всё-таки виднее?lucky писал(а):я, говорил, что вас не интерсует мое мнение об Америке,
Вы сами себе противоречите : МК - одна из самых популярных газет, и, если там появляются такие статьи, то это уже говорит о наличии свободной прессы... Кстати, статьи подобного характера появляются там очень часто...lucky писал(а):Только вот я не доверяю российским газетам и считаю, что у вас нет свободной прессы (хотя статья Ганапольского напечатана)
Всё это уже давно известно, по-крайней мере мне...lucky писал(а):Рекомендую хорошие сайты, которые помогают более реально взглянуть на положение России:
http://arhivar-rus.livejournal.com/ и http://kompromat.ru/
Бахмина сидела в тюрьме за воровство. а что всех беременных из тюрем надо выпустить? а где в мире осужденных выпускают за беременность?Амир писал(а):Если ваши власти беременную Бахмину в тюрьме чуть не до родов держали, чтобы она против Ходора показания дала, это ж какой скотиной надо быть, а.
кто такая эта система? все правозащитники кричат - система такая, система сякая, что с нами делает эта система!!!!Амир писал(а):Система выстроила в нашей стране жестокую, бесчеловечную власть.
меня удивляет что они умерли от минингита а не от дезентерии или чего то подобного, через воду вроде именно такие вирусы передаются. а минингит.... это что-то новое. хотя я не сильна в медицине, как и вы впрочем.Амир писал(а):А 19 детей, умерших в Новгороде от менингита после того, как там поставили чудо-фильтры академика Петрика с АНТИБАКТЕРИЦИДНЫМИ свойствами, вас не беспокоят?
ну и считай себе на здоровье. мы в своей стране сами наведем порядок, без ваших подсказок. а вы там у себя наводите порядки и к нам не лезьте со своими замечаниями.lucky писал(а):Только вот я не доверяю российским газетам и считаю, что у вас нет свободной прессы (хотя статья Ганапольского напечатана)
вы лучше на свое реальное положение взгляните. везде где ваши бойцы-фашисты прошли - везде разруха и нищета. в мирных людей стреляете из страха за жизнь на чужой земле. нашли в чем нас упрекать.lucky писал(а):Рекомендую хорошие сайты, которые помогают более реально взглянуть на положение России:
Говорим Партия, подразумеваем .......ПЕТРИК!!!!tigrizia писал(а):А Грызлов - ну понятно, целимся в Грызлова - попадаем в Путина.
Gulya писал(а):Какие жеж вы все гады! до чего Грызлова довели, человека и парохода, что он от конференции отказался, тьфу, бесовские отродья!
А вопросы доставляют, да!:
http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... 48&Page=50
tigrizia писал(а):Дежанейров,
че те надо?
А если посмотреть на заголовок темы - то туши свет!tigrizia писал(а):А Грызлов - ну понятно, целимся в Грызлова - попадаем в Путина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя