LadyClarick писал(а):
Т.е. США организовали переворот на Украине, чтобы спровоцировать Россию на подобные бездарные действия, из-за которых рубль девальвировал вдвое, большая часть жителей Украины во всём винят россиян, а Россия вместо того, чтобы сконцентрироваться на тех же своих дорогах, вынужденна помогать гуманитаркой Донбассу, вливать финансы в Крым и строительство Тавридского моста? ( это я уже молчу о тех потерянных 15-ти миллиардов $ кредита, которые Россия дала правительству Януковича. ).
dised
А теперь ( ключевое ) попробуй пожалуйста спроецировать модель вероятного будущего, в которой Россия не приняла бы к себе Януковича, не возвратила Крым, вообще бы закрыла глаза на майдан и не помогала бы активистам на Донбассе ( теми же советниками ? )
Телевизор украинский винит россиян. А идиоты его слушают. Однако дэж не такой идиот, чтоб подохнуть за Украину, он у компа щенэвмэр, а не в окопах. Так что бандеровский агитпроп для полных идиотов, а дэж умный, раз сам не желает погибать за Родину.
Если б не Крым, всё равно бы кровавые преступления хунты были бы не меньше - Одесса 2 мая, небесная сотня и другие жертвы майдана, война на Донбассе. Крым избежал большой крови благодаря российским "зелёным человечкам" в отличии от Донбасса. Так что так ставить вопрос нельзя - если бы Россия не отжала Крым... Всё было бы ещё хуже тогда. Во все времена незаконные перевороты влекут за собой долгоиграющую гражданскую войну - смотрите историю Французской революции и сопротивление католической Вандеи якобинцам, гражданская война в России 1918 - 1921 годов и репрессии 1933 - 1940-х годов, как её продолжение.
Лёдя, а вот вы мне уже не нравитесь. Позиционировали себя, как израильтянка и приплетали что-то про "мой народ". А когда в Украине пришли к власти последователи тех, кто уничтожал "ваш народ", вы их поддержали - вы за евреев вообще или за тех, кто их уничтожал???

Про Израиль тоже ничего не знаете. То вы во Франции живёте, то в Америке. Вы из Латвии, чё ли и вам тоже мозги промыл латвийский телевизор?