В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
mimo, мы не спорим, мы общаемся на заданную темуmimo писал(а):хватит вам спорить.. давайте наблюдать за политиками.. они должны разрулить
Malvina писал(а):Helenka, судя по тому, что этот ролик на своём канале в youtube опубликовал Стерлигов 13.04.2016, надо полагать, что круглый стол 12 апреля не состоялся
Добро пожаловать. Разочарован?)Quadriga писал(а):Ничесе здесь баттл!
А мне казалось, Мальвина с Опти на новом тусуют. Ну там: спасибо-пожалуйста-люблю-молюсь-Лазарев.![]()
Оно оно че оказывается
Это говорят мне только близкие людиQuadriga писал(а):Opti,![]()
Ты мне всякая нравишься.
Opti писал(а):Это говорят мне только близкие люди
(ничего не вижу (смайлик,заглядывающий под спойлер)Авалока писал(а):Opti писал(а):Это говорят мне только близкие люди
- Спойлер
У нас рекламная пауза)) .Фиалка писал(а):хотела вставить свои пять копеек - но передумала
Да-да, я миротворец!Opti писал(а):за мир ?
как же нам тебя не хваталоQuadriga писал(а):Да-да, я миротворец!Opti писал(а):за мир ?
Папа_Карло, снова -здорова....Папа_Карло писал(а):Malvina,
Я может что то и не понимаю, но слово Армения на всех картах вижу...
Malvina писал(а):я уже Ваши приёмчики изучила
Извините, но на карте, представленной Вами (пост 1517) из атласа Ильина (1884 г) Армению я тоже не увидела, как ни увеличивала. Возможно, в бумажном формате понятней. Из карты, представленной в Вашем посте 1520 вообще мало что понятно.Папа_Карло писал(а):Malvina,Malvina писал(а):я уже Ваши приёмчики изучила
А какие приемчики? Я тупо нашел и открыл фото, котроые лично снял с императорского атласа. Т.е. я точно знаю, что никто ничего не исправлял в них. Армения там оказалась. В вашей ссылке наткнулся на утверждение, что MEDIA -это и есть Азербайджан, но в лекции историка, которую переслушал, он мимоходом упомянул, что Азербайджан на карте обозначен как Албания, а MEDIA это Персия. Если смотреть карты разных периодов, то все совпадает. Т.е., принципиально, все на своих местах и находяться.
Вполне возможно что армяне не ангелы, а тоже химичат. Но многое я понял наблюдая за Украиной.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость