Список разделов › Главное › О жизни России и общества
.png)
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Мне тоже кажется, что война уже неизбежна.
а кто с кем будет воевать?

dobrovolya писал(а):если подумать - за что будут воевать, но все становится на свои места

неосвоенных осталось - по пальцам перечесть.

.png)
Natish писал(а):а что, так можно, или швейцарцы не в Союзе?

Да. евро в Женеве принимали, но по крайне невыгодному курсу. Проще было в обменнике на франки поменятьПапа_Карло писал(а):Natish писал(а):а что, так можно, или швейцарцы не в Союзе?
Они всегда сами по себе. И у них, швейцарский франк.

dobrovolya писал(а):как вы думаете, почему?

Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):как вы думаете, почему?
У женщины проблема со стратегией. Это особенности её конструкции.
1. Она заточена под "шорошо" для своих. (семьи, района, клана, ну иногда страны.)
2. Теряется в быстро меняющихся ситуациях.
Когда нужно принимать решения "хорошо" для всего человечества, причем быстро, то она для этого не приспособлена вообще. Кроме того, ситуация усугубляктся громадной нестабильностью.
точнее, не со всем. dobrovolya писал(а):которые сейчас добрались до высших эшелонов власти

Папа_Карло писал(а):они не смогут принять решение на благо всего мира. Скоро в этом убедитесь.
dobrovolya писал(а):в которой как бы должен рулить материнский инстинкт, которая должна быть двумя руками против войны, мести, ненависти, может дать именно в этих эмоциях еще и фору мужчинам. ладно, у меркель нет детей, тут я еще как-то могу понять. но ведь у фон дер лайен их аж семь. правда, нужно учесть, что семь детей, выращенных гувернантками и защищенных от всяческих будущих невзгод непростым происхождением. но все же... идея, эмоционально закрепленная в душе, отставляет на задний план природный инстинкт?

тут же натыкаюсь на статью:

Папа_Карло писал(а):dobrovolya, Клинтонше важен интерес её клана и её семьи. На остальных насрать. Вернее остальные ресурс её клана. Обычное поведение самочки.
Думаете у Меркель душа болит за хохлов или прибалтов?

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя