Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Мне тоже кажется, что война уже неизбежна.
а кто с кем будет воевать?
dobrovolya писал(а):если подумать - за что будут воевать, но все становится на свои места
Natish писал(а):а что, так можно, или швейцарцы не в Союзе?
Да. евро в Женеве принимали, но по крайне невыгодному курсу. Проще было в обменнике на франки поменятьПапа_Карло писал(а):Natish писал(а):а что, так можно, или швейцарцы не в Союзе?
Они всегда сами по себе. И у них, швейцарский франк.
dobrovolya писал(а):как вы думаете, почему?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):как вы думаете, почему?
У женщины проблема со стратегией. Это особенности её конструкции.
1. Она заточена под "шорошо" для своих. (семьи, района, клана, ну иногда страны.)
2. Теряется в быстро меняющихся ситуациях.
Когда нужно принимать решения "хорошо" для всего человечества, причем быстро, то она для этого не приспособлена вообще. Кроме того, ситуация усугубляктся громадной нестабильностью.
dobrovolya писал(а):которые сейчас добрались до высших эшелонов власти
Папа_Карло писал(а):они не смогут принять решение на благо всего мира. Скоро в этом убедитесь.
dobrovolya писал(а):в которой как бы должен рулить материнский инстинкт, которая должна быть двумя руками против войны, мести, ненависти, может дать именно в этих эмоциях еще и фору мужчинам. ладно, у меркель нет детей, тут я еще как-то могу понять. но ведь у фон дер лайен их аж семь. правда, нужно учесть, что семь детей, выращенных гувернантками и защищенных от всяческих будущих невзгод непростым происхождением. но все же... идея, эмоционально закрепленная в душе, отставляет на задний план природный инстинкт?
Папа_Карло писал(а):dobrovolya, Клинтонше важен интерес её клана и её семьи. На остальных насрать. Вернее остальные ресурс её клана. Обычное поведение самочки.
Думаете у Меркель душа болит за хохлов или прибалтов?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя