В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
В подавляюще большинстве -да.nederland писал(а):То есть Россия переселила армян на нынешние территории? А до этого там жили азербайджанцы?Malvina писал(а):nederland, в 2-х словах затруднит, так как этот процесс осуществлялся в несколько этапов начиная с 19 века как царской Россией, так и руководством СССР.
Opti, вот если Вы считаете моё высказывание издёвкой,а вот это (Мальвины)-признаком хорошего тона - sergo1000, а в чём проблема? я не поняла что хотела сказать Lora Craft, вам-то что, мистер "минус"? ,нуууу....тогда я буду к Вам обращаться мисс лошадь... Вас устроит??Opti писал(а):а вот это уже издевка. И после этого требуете от нас спокойствия ? Ведь сейчас никто Вам не сделает замечание.sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
Пройдут мимо,приняв как должное.
sergo1000, а как же это?sergo1000 писал(а):....Ваше желание убедить всех именно в своей правоте уже достало..Вы на "том" ли форуме,Malvina ??
А азербайджанцы что делали? Наблюдали за процессом? А с какой целью Россия переселяла армян?Malvina писал(а):В подавляюще большинстве -да.nederland писал(а):То есть Россия переселила армян на нынешние территории? А до этого там жили азербайджанцы?Malvina писал(а):nederland, в 2-х словах затруднит, так как этот процесс осуществлялся в несколько этапов начиная с 19 века как царской Россией, так и руководством СССР.
nederland, снова здорова.......nederland писал(а):Opti, ну вот объясните мне....какая, по-вашему была цель переселения армян на нынешние территории?
Это издевка?Фиалка писал(а):Вы по -прежнему скажете,что он ТАКОГО не говорил?
А мне интересно. И я прочитала. Но ответа не увидела.... а вам что, так трудно ответить?Malvina писал(а):nederland, снова здорова.......nederland писал(а):Opti, ну вот объясните мне....какая, по-вашему была цель переселения армян на нынешние территории?
ну утомляет же одно и то же по тысячному кругу...
кому действительно интересно, прочитают.
слово "достало" -очень Вас красит )))sergo1000 писал(а):И что ВАм тут ТАК не понравилось?! Желание убедить ВСЕХ в собственной правоте, до добра не доведёт,Мальвина..
Malvina писал(а):слово "достало" -очень Вас красит )))sergo1000 писал(а):И что ВАм тут ТАК не понравилось?! Желание убедить ВСЕХ в собственной правоте, до добра не доведёт,Мальвина..
никого убеждать не собираюсь -просто предоставляю информацию.
Поймите ,это политика.С какой целью переселяли чеченцев?nederland писал(а):Opti, ну вот объясните мне....какая, по-вашему была цель переселения армян на нынешние территории?
депортация чеченцев и ингушей с территории Чечено-Ингушской АССР и Дагестанской АССР в Среднюю Азию и Казахстан в период с 23 февраля по 9 марта 1944 года.
конечно - украинцы - наши братья и сестрыСолнышко писал(а):Фиалка писал(а):граждани! да где ж справедливость та! рятуйте, люди добрыйе!![]()
- Спойлер
- (а ну признавайся,есть хохляцкие корни...где-то глубоко...))))))
а это - издевка?Opti писал(а):Это издевка?
sergo1000 писал(а):А я Вас,чё,много разве минусовал?!Не,ну как скажите..Тогда-с меня минус..Всенепременно!
Malvina писал(а):в 2-х словах затруднит, так как этот процесс осуществлялся в несколько этапов начиная с 19 века как царской Россией, так и руководством СССР.
nederland, если бы ответ на этот вопрос был однозначным -кого и зачем переселяли и депортировали - не только в этом регионе, но и по всему миру не было бы горячих очагов. Что касается переселения армян -наверно нужно было создать буферную зону между Ираном и Турцией. Я приводила тут цитату из письма Грибоедова императору, где он предостерегает его от этого шага, мотивируя тем, что армяне, прожив 100-150 лет на какой-то земле, начинают кричать что это земля их предков и требовать особого статуса.nederland писал(а):Opti, с каких территорий депортировали армян?
"Это политика", это не ответ для меня..... а азербайджанцы не возражали, а возразить решили через пару сотен лет? Обьясните как вы понимаете это переселение армян.... кому это было нужно и зачем?
Malvina писал(а):если даже ознакамливаться нет желания?
Helenka писал(а):как сказал Папа Карло еще в начале темы - Ясно, что дело темное
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей