Enmerkar писал(а):через годик весь российский народ будет уверен, что Путин спас его от истребления западными ворогами, предотвратив малой ценой и кровью страшную Третью мировую.
А почему "через годик"? Я и сейчас считаю, что он спасает страну от ворогов, несмотря на засилье "либерастов" и клановые разборки. И да, делает всё от него возможное, имхо, чтобы предотвратить Третью мировую. И дай Б-г, чтобы это получилось малой кровью!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:lucky писал(а):почему то не хочет разбирать ---Мозговой вирус в России
Вы не дочитали. Об этом он тоже говорит.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:Enmerkar писал(а):понимаете - это вредно для психического здоровья. не говоря уже об отсутствии всякой объективности оценки ситуации в Украине ))
Я Вас понимаю! Так и до депрессии недалеко.
Но, если мы хотим спасти свою страну, первое, что необходимо сделать - необходимо признать, что страна больна! Для начала просто признать это! Затем поставить диагноз, а затем лечить!
А если медитировать с мантрой "у нас всё хорошо" - можно пропустить точку невозврата, когда делать что-то будет уже поздно!