Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да, как-то не замечал. киргизы в основном.Бриджит писал(а):Туркменов-гастарбайторов в РФ нет.
Где ещё гражданам показывают такие спектакли? Как устроено в других странах информирование власти о проблемах народа и сообщение народу о благих намерениях руководителя? Как это устроено в тех странах, где живут не хуже нашего?
В тех странах, где живут заметно лучше, ничего подобного нет. А вот в некоторых странах, где живут заметно хуже, руководители выступают каждую неделю. И каждый раз — по нескольку часов. Значит, нам еще повезло.
Враг народа, наемник госдепа начал бы тут подсчет: сколько стоят такие телешоу, колл-центры, съемочные группы, доставка сознательных вопрошателей из отдаленных мест, командировочные… Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить, сколько суперсовременных протезов раздобыть где-нибудь (пока тут их не делают), сколько квартир построить для ветеранов Отечественной войны (говорят, еще не все получили обещанное).
А мы поздравим страну и народ: улучшение налицо. Когда эти прямые линии начались 15 лет назад, они случались в декабре. Толпы людей в разных городах часами стояли на морозе, коченели в ожидании, когда их населенный пункт подвергнется включению. А лидер — как и теперь — отвечал из теплого помещения. В «Письмах президенту» мы несколько раз обратили внимание адресата на эту ничем не оправданную жестокость. И вот результат — теперь в апреле.
Морозы позади, на дворе весна. Пора надежд, пора сажать картошку.
Этот "остальной мир" любил нас в 90-х.Иф писал(а):почему нас так не любил остальной мир ?
Хороший вопрос чертяка задает, действительно, как? Может стоит действительно узнать?vodoley писал(а):Где ещё гражданам показывают такие спектакли? Как устроено в других странах информирование власти о проблемах народа и сообщение народу о благих намерениях руководителя? Как это устроено в тех странах, где живут не хуже нашего?
Как это делает Александр Минкин.vodoley писал(а):И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить, сколько суперсовременных протезов раздобыть где-нибудь (пока тут их не делают), сколько квартир построить для ветеранов Отечественной войны
Диктатор смилостивился.vodoley писал(а):И вот результат — теперь в апреле.
чтобы был спор или втык, надо хоть какой-то мало-мальский аргумент привести. ты ни на один вопрос не ответил, уже какую страницу только втыкаешь догму-ЦАРЬ. а на основании чего так и осталось непонятноИф писал(а):вы сопротивляетесь и никак , ну никак не хотите воткнуть себя в ЦАРСКУЮ СТРАНУ .
а она и есть такая .
спорьте хоть или не спорьте ...
навеяло Ифово-с 188... то же самое у нас..подумалось, а как же у них? и сразу именно эта ассоциация выскочилаАвалока писал(а):Натишка о чем ты думаешь?
имена, явки, пароли)))vodoley писал(а):руководители выступают каждую неделю.
как наша бухгалтер про раздавленный сыр: лучше бы детей-сирот накормили в детдомах, они там голодают.Авалока писал(а):Эх щас бы аргумент про больных сирот в 2016 услышать.
фу млин, как примитивно построено)))vodoley писал(а):Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить
Даже у продвинутых оппов сейчас в тренде не сироты, а дальнобойщикиАвалока писал(а):Как это делает Александр Минкин.
Эх щас бы аргумент про больных сирот в 2016 услышать.
Бриджит писал(а):у него аргументы нафталиновые а то)))
дороги это проблемаvodoley писал(а):Аргументы то нафталиновые, а дороги у нас как на луне.
чет я аналогии не понялаАвалока писал(а):Ты не поверишь, но ты мне напоминаешь Фиалку в теме про дебаты. Есть суд. вот если уже пройти через суд и тогда не будут получены деньги, вместе со всеми пенями, то тогда да, я соглашусь надо бы президенту звякнуть.Brittany писал(а):Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.
Губернатор пальчиком погрозит - и всё.
Аналогия с моим иммунитетом которым я пользуюсь.Фиалка писал(а):чет я аналогии не поняла
Почему Сергей Ервандович так зациклился на слове "непобедимы"? Очень походит на симптом выражения детского, какого-то юношеского комплекса. Ему бы впрок вспомнить, что "непобедимая" испанская армада разбилась о британский остров, равно как и название "непотопляемого" корабля само по себе сейчас стало именем нарицательным. ))
Бриджит писал(а):Становится страшно, что же эти люди будут делать с властью, если не дай Бог, ее получат? У них же каша в голове
так это о тебе - а не обо мнеАвалока писал(а):Аналогия с моим иммунитетом которым я пользуюсь.Фиалка писал(а):чет я аналогии не поняла
перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.vodoley писал(а):Чем сильнее в стране диктатура, тем страшнее, что диктатор уйдет.
в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.vodoley писал(а):Психология такая. Меняться мало кто любит.
Можно вам задать вопрос про сирот? Больных..vodoley писал(а):Когда бомжей пытаются вымыть они иногда умирают от такого опыта.
Привыкают люди к условиям, в которых живут.
Психология такая. Меняться мало кто любит.
Лазарев на эту тему тоже плешь проел.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя