Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....
Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.Не думаю. Она девушка амбициозная.Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.

Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.Марфа Меньшикова писал(а):Не думаю. Она девушка амбициозная.
А ещё есть мнение, что Навка американский агент, а часики эти со встроенным чипом...Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....или его решили....или совместно..... не важно

Было много ее интервью в разных журналах после развода с Жулиным - я читала.Ли за писал(а):Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.
Ли за писал(а):Потому очень даже возможно, поскольку Пескову теперь обзавестись своим бизнесом (хотя бы для всякого рода консультаций, как консалтинговая контора), да с его наработанными связями - это просто дело времени. Главное - красиво уйти! Вот так!!!!:::
- Я ради жены готов на всё!!!

я об этом в чате писал 3 дня назад....Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.

я тоже к этому склоняюсь...и что госдеп через Пескова к Путину подбирался, чтоб через чип ему голову как то задурить.Оракул писал(а):А ещё есть мнение, что Навка американский агент, а часики эти со встроенным чипом...Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....или его решили....или совместно..... не важно
Enmerkar писал(а):я об этом в чате писал 3 дня назад....Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
Ты победил!... в чате не бываю...Тебе видней... я вообще, как правило, не смотрю и не читаю интервью со "знаменитостями". Но я точно могу сказать, что Навка - это не Собчак, не Волочкова, не Канделаки... Она свою порцию восхищенных взглядов давно уже получила.Марфа Меньшикова писал(а):Было много ее интервью в разных журналах после развода с Жулиным - я читала.Ли за писал(а):Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.
А сейчас, думаю, ей элементарно запретили давать интервью - не тот круг, чтобы "болтать о нем".
Нашла с кем сравнивать. Песков не настолько глуп, как выпускник МАДИ, который захотел полезть в политику. Я думаю, что ему будет достаточно только своего бизнеса, которым он будет руководить с Багам или с одного из островов в Вест-Индии... и семья ни под прицелом... и часы можно носить какие приглянулись.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Потому очень даже возможно, поскольку Пескову теперь обзавестись своим бизнесом (хотя бы для всякого рода консультаций, как консалтинговая контора), да с его наработанными связями - это просто дело времени. Главное - красиво уйти! Вот так!!!!:::
- Я ради жены готов на всё!!!
Да конечно.... дадут ему спокойно развивать бизнес.... Помнится был такой Михаил Касьянов - большой человек, председатель правительства, много влияния... и где он? Как и куча других, когда-то влиятельных.
А я и не говорил, что Навка дура, и этот их брак только по любви состоялся. Естественно, что она видит в Пескове большие перспективы в зарабатывании денег, но ни как публичного человека в дальнейшим и уж тем более, как политика.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я не думаю, что Навку заинтересовал бы Песков - обычный человек, такое мое о ней мнение, имхо.
Ли за писал(а):это подарок Наски
Быть нашей Наске миллионершей! Я только за!

А это еще раз характеризует Пескова, как очень не глупого человека: да, подарок от будущей жены... и не надо никак их декларировать, и выглядит он после этого, как очень привлекательный мужчина, которому женщина дарит вот такой дорогой подарок. Простенько, но со вкусом.Nika49 писал(а):... больше всего вот это понравилось:Ли за писал(а):это подарок НаскиБыть нашей Наске миллионершей! Я только за!
![]()
Ли за писал(а):Пескова, как очень не глупого человека: да, подарок от будущей жены... и не надо никак их декларировать, и выглядит он после этого, как очень привлекательный мужчина, которому женщина дарит вот такой дорогой подарок. Простенько, но со вкусом.

судя по ссылкам на собственной свадьбе Песков меням часы минимум пять раз....
.
. Даже не знаю кому такая смодель подошла бы....
33600руб.я думаю, что фирме производителю супер реклама. РБК, как инициатор гонения усатого блондина, имеет лобби неприятельское в отношение ввп (всем же ясно, что плевать все хотели на Пескова). С точки зрения закона, все будет чисто.... а вот осадочек останется.LadyClarick писал(а):L@risa, я так и знала, что у Пескова часы поддельные!
Он их наверно в киоске за 300 рублей купил, а паразит Навальный ему всё приписал. На зарплате госдепа ж сидит!
А может и чип в часах был, что до Путина добраться и ему голову волною задурить...
вот и я о том же....кич страхолюдский....Enmerkar писал(а):это да...Если б часики были крутыми. хрен бы их кто увидел...разве что только в отражении стола...)))
а так да...кич...))))))))
я убедила его, что его Омега ему идет, а Роллекс не для Бонда, даже если он на пенсии....
)) 

феноменально всегда выглядит. истинная леди! Стиль, посадка костюма... всем деловым женщинам пример.Els писал(а):Матвиенко
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя