Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....
Не думаю. Она девушка амбициозная.Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.Марфа Меньшикова писал(а):Не думаю. Она девушка амбициозная.
А ещё есть мнение, что Навка американский агент, а часики эти со встроенным чипом...Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....или его решили....или совместно..... не важно
Было много ее интервью в разных журналах после развода с Жулиным - я читала.Ли за писал(а):Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.
Ли за писал(а):Потому очень даже возможно, поскольку Пескову теперь обзавестись своим бизнесом (хотя бы для всякого рода консультаций, как консалтинговая контора), да с его наработанными связями - это просто дело времени. Главное - красиво уйти! Вот так!!!!:::
- Я ради жены готов на всё!!!
я об этом в чате писал 3 дня назад....Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
я тоже к этому склоняюсь...и что госдеп через Пескова к Путину подбирался, чтоб через чип ему голову как то задурить.Оракул писал(а):А ещё есть мнение, что Навка американский агент, а часики эти со встроенным чипом...Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....или его решили....или совместно..... не важно
Enmerkar писал(а):я об этом в чате писал 3 дня назад....Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
Тебе видней... я вообще, как правило, не смотрю и не читаю интервью со "знаменитостями". Но я точно могу сказать, что Навка - это не Собчак, не Волочкова, не Канделаки... Она свою порцию восхищенных взглядов давно уже получила.Марфа Меньшикова писал(а):Было много ее интервью в разных журналах после развода с Жулиным - я читала.Ли за писал(а):Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.
А сейчас, думаю, ей элементарно запретили давать интервью - не тот круг, чтобы "болтать о нем".
Нашла с кем сравнивать. Песков не настолько глуп, как выпускник МАДИ, который захотел полезть в политику. Я думаю, что ему будет достаточно только своего бизнеса, которым он будет руководить с Багам или с одного из островов в Вест-Индии... и семья ни под прицелом... и часы можно носить какие приглянулись.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Потому очень даже возможно, поскольку Пескову теперь обзавестись своим бизнесом (хотя бы для всякого рода консультаций, как консалтинговая контора), да с его наработанными связями - это просто дело времени. Главное - красиво уйти! Вот так!!!!:::
- Я ради жены готов на всё!!!
Да конечно.... дадут ему спокойно развивать бизнес.... Помнится был такой Михаил Касьянов - большой человек, председатель правительства, много влияния... и где он? Как и куча других, когда-то влиятельных.
А я и не говорил, что Навка дура, и этот их брак только по любви состоялся. Естественно, что она видит в Пескове большие перспективы в зарабатывании денег, но ни как публичного человека в дальнейшим и уж тем более, как политика.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я не думаю, что Навку заинтересовал бы Песков - обычный человек, такое мое о ней мнение, имхо.
Ли за писал(а):это подарок Наски
А это еще раз характеризует Пескова, как очень не глупого человека: да, подарок от будущей жены... и не надо никак их декларировать, и выглядит он после этого, как очень привлекательный мужчина, которому женщина дарит вот такой дорогой подарок. Простенько, но со вкусом.Nika49 писал(а):... больше всего вот это понравилось:Ли за писал(а):это подарок НаскиБыть нашей Наске миллионершей! Я только за!
![]()
Ли за писал(а):Пескова, как очень не глупого человека: да, подарок от будущей жены... и не надо никак их декларировать, и выглядит он после этого, как очень привлекательный мужчина, которому женщина дарит вот такой дорогой подарок. Простенько, но со вкусом.
я думаю, что фирме производителю супер реклама. РБК, как инициатор гонения усатого блондина, имеет лобби неприятельское в отношение ввп (всем же ясно, что плевать все хотели на Пескова). С точки зрения закона, все будет чисто.... а вот осадочек останется.LadyClarick писал(а):L@risa, я так и знала, что у Пескова часы поддельные!
Он их наверно в киоске за 300 рублей купил, а паразит Навальный ему всё приписал. На зарплате госдепа ж сидит!
А может и чип в часах был, что до Путина добраться и ему голову волною задурить...
кич страхолюдский....Enmerkar писал(а):это да...Если б часики были крутыми. хрен бы их кто увидел...разве что только в отражении стола...)))
а так да...кич...))))))))
феноменально всегда выглядит. истинная леди! Стиль, посадка костюма... всем деловым женщинам пример.Els писал(а):Матвиенко
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей