Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У вас превратное мнение о событиях на Юго-востоке Украины. Понимаю вашу личную заинтересованность в том, чтобы Украина стала вассалом Германии, а не укрепила собой растущую мощь России.Элиза писал(а):мне не нужны никакие СМИ, чтобы создать своё мнение о чём либо.
История, состояние страны и её народа- это самое лучшее СМИ.
Марк, ну чтоза бред?Марк писал(а):Понимаю вашу личную заинтересованность в том, чтобы Украина стала вассалом Германии, а не укрепила собой растущую мощь России.
действительно ...бредЭлиза писал(а):Марк, ну чтоза бред?Марк писал(а):Понимаю вашу личную заинтересованность в том, чтобы Украина стала вассалом Германии, а не укрепила собой растущую мощь России.
А откуда у вас негатив по отношению к освобождению Юго-востока Украины от гнета олигархии и бандеровщины? Почему вас возмущает историческое воссоединение русского народа по примеру ФРГ и ГДР?Элиза писал(а):ну чтоза бред?
это можно было и не писатьЭлиза писал(а):Марк, ладно, объяснять не буду.
у них был выход на иную инфуПрохор Отмотаев писал(а):Да просто, за 23 года и 5 млрд $ сформировано сознание какого-то непомерного величия Украины и плохой России.
Хотя Украина очень проблемная страна, как и многие другие, включая Россию.
.
крыгл, извините, но даже странно, что вас это удивляет.крыгл писал(а):здесь мне другое обидно
почему этого не поняли деж макс славный и к
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей