Список разделов › Главное › О жизни России и общества
vodoley, ну... написать всё что угодно можно.Финансируется полностью за счет добровольных пожертвований граждан.
За первые полгода работы проекта собрано более 8 млн. рублей. Потрачено - около 1,7 млн. рублей.
vodoley писал(а):Ну а Навальный в последнее время превратился в политика с огромной популярностью.
Шо-то с глазоньками у нас такое стало.Holger писал(а):Навальный - адвокат. Во всех биографиях это есть, как-то плоховато вы читать умеете.
Я предъявил вам кучу его биографий, где ЭТОГО НЕ НАПИСАНО... Кто из нас читать не умеет, и в каких "ВО ВСЕХ биографиях это написано"?Holger писал(а):Навальный - адвокат. Во всех биографиях это есть, как-то плоховато вы читать умеете.
lucky писал(а):У вас везде враги и плетут козни вокруг, а те кто не согласен с "политикой партии" это купленные и проплаченные и никак иначе.
Не гоните пургу... И не порите глупости, с выдуманым вами "тоталитарными строями"... Вы хоть понимаете, о чём вы говорите, и какими терминами бросаетесь?lucky писал(а):Знаете, в каждой стране есть проблемы, но только страны с тоталитарным строем типа России и Ливии ищут врагов во вне.
Слабоумие утверждать, что ВЕЗДЕ, что-то написано, если почти НИГДЕ этого нет...Holger писал(а):Вы спросили, где написано, что Навальный адвокат, я вам дал ссылку. Дальнейшее ваше слабоумное кривляние комментировать нет желания.
Kadet писал(а):Ой, ладно... Наши дорогие заморские "друзья"...
Holger из собнечной Швеции и lucky из заокеанского Нью-Йорка...
Чего вам вообще неймётся?
eXcoRRps-OTETS писал(а):Kadet,
сложно бороться с проплаченными, нам не платит госдеп.
Вот... именно, что плевать... Всем вам "плевать" было, когда Россию в 90-х растаскивали... Всем вам "плевать" было когда разрушали СССР... Всем вам "плевать" было, когда Ельцын отдавал в безвозмездное пользование 273 самых мощных нефтяных скважин Шелу и ВР... Всем всегда "плевать".Els писал(а):Мне плевать кто финансирует Навального если он единственный в нашей стране освящает темы про роспил
Я хочу, чтобы ты, если уж берёшься судить о жизни в России, вначале пожил бы тут и прочувствовал - что тут и как тут...Holger писал(а):А какое дело твоим друзьям путиноидам до Ливии, Сирии, Штатов? Хочешь запретить мне, гражданину России, обсуждать российские проблемы? Попробуй внести изменения в правила.
Kadet писал(а):Ой, ладно... Наши дорогие заморские "друзья"...
Holger из собнечной Швеции и lucky из заокеанского Нью-Йорка...
Чего вам вообще неймётся? Вам ли судить о России? Что вы вообще знаете о нынешней жизни в России?
То шо вас CNN и BBC втуляют? Каналы, принадлежащие Ротшильдам и (давно известно) очень политизированны и ведут чёткую "нужную" пропаганду... Смотрите их далее.Удачи.
Может ещё чё-нить о России узнаете.
В общем - ну, вас... Надоело мне с вами воду в ступе толочь. Вы всё равно зашоренные и даже очевидного не видете.
Исцхак писал(а):Они целый день пишут и пишут
Padraig писал(а):Госдеп, да, такая, понимаешь, "пугалка" для тупых. Уважаемые (и не очень) граждане - поклонники вертикали, позвольте задать вам вопрос: вы совсем оглупели или есть ещё надежда на исцеление?
Не надо быть шибко талантливым в обобщении очевидных фактов, достаточно включить "Капитана Очевидность" - российский стабфонд работает на поддержание американской экономики; большинство денег вложено именно туда. Казалось бы - ну создай рабочие места в РФ, однако - нет. Властям не нужна долгосрочная политика дома, их интересует куш на стороне; при этом страна оказывается напрямую зависимой от внешних факторов. Вот наступит в США экономический коллапс - и всё, гудбай, свитхарт.
Однако, Михаил Веллер отлично высказался по этой теме: http://www.weller.ru/?id=77&cid=4
Помимо этого, налицо тайный сговор коррумпированых элит по загону трудоспособного населения в стойло - ибо чем меньше рабочих мест, тем больше конкуренция за них среди безработных, а значит - людьми проще управлять, давя на жизненно важные, персональные экономические интересы - сказал что-то не то - уволен, слишком умный - пошёл вон, проголосовал не за тех - вышвырнут без выходного пособия.
И после этого у некоторых хватает наглости орать о госдепе. Хлебало заткните, господа.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость