24 декабря в Москве митинг "За честные выборы"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 rita123 » Вт, 13 декабря 2011, 13:39

Заседание членов организационного комитета митинга "За честные выборы", запланированного в Москве на 24 декабря, пройдет во вторник, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "Левого фронта" Анастасию Удальцову. Тем временем известный российский писатель Борис Акунин в своем блоге опубликовал своеобразное напутствие оргкомитету.

Тем временем, известный российский писатель Борис Акунин посоветовал членам оргкомитета собраться в одном месте, например, в какой-нибудь редакции, а программу дальнейших действий обсуждать публично - с прямой трансляцией в интернете. Что и было сделано. Как уточняет агентство, трансляция заседания будет идти на сайте журнала "Большой город".

http://www.bg.ru/

Писатель подчеркнул, что ему нравится, когда в протестных движениях нет лидеров. "Вот Алексея Навального изолировали, а это ничего не изменило. И профессиональные политики тоже оказались как бы сбоку. Потому что движение, которое мы наблюдаем, - не политическое, а гигиеническое. Все вдруг посмотрели на грязь вокруг и захотели провести субботник по очистке территории", - пишет он.

Акунин сообщил, что следующее (после назначенного на вторник) заседание оргкомитета будет проходить "по-взрослому" - через прямой эфир и "сетевизор" радиостанции "Эхо Москвы". Дату он не уточнил, но добавил, что посетит оба мероприятия.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: 24 декабря в Москве митинг "За честные выборы"

#141 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 7:43

Финансируется полностью за счет добровольных пожертвований граждан.
За первые полгода работы проекта собрано более 8 млн. рублей. Потрачено - около 1,7 млн. рублей.
vodoley, ну... написать всё что угодно можно.
vodoley писал(а):Ну а Навальный в последнее время превратился в политика с огромной популярностью.
:-D и это ботва, полная... Никто, за пределами МКАДА его особо не знает... Ну, ещу мабуть интернет хомЪяки...
Разве что в связи с последними событиями его уж сильно распиарили.
Да и жертвовать свои кровные... я бы не сказал, чтобы кто-то там спешит. Вот лично вы - пожертвовали?
Не стоит быть такой наивной. :wink:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#142 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 8:19

Holger писал(а):Навальный - адвокат. Во всех биографиях это есть, как-то плоховато вы читать умеете.
Шо-то с глазоньками у нас такое стало.
Вот я набрал в Яндексе поиск его биографий:
алексей навальный биография
Выбираю подряд несколько его биографий:
Алексей Анатольевич Навальный — пресс-портрет
Навальный, Алексей Анатольевич — Википедия
ВЕДОМОСТИ - Алексей Навальный - биография, фото, новости
4 Алексей Навальный -... Правда
... и т.д.
ГДЕ? Где написано ЧТО ОН АДВОКАТ? Я выбрал всё подряд, можете убедиться... Можете продолжить поиски и далее... Может где-то и найдёте, я пока не нашёл... :dont_knou:
К тому же - адвокат, это по сути профессия, но не факт - рабочее место и должность. :wink:
Kadet
Аватара

#143 Holger » Вт, 27 декабря 2011, 8:33

Kadet писал(а):ГДЕ? Где написано ЧТО ОН АДВОКАТ?

http://www.advokatymoscow.ru/profile/?id=19702
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#144 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 8:56

Holger,
Читаем ваше предыдущее сообщение:
Holger писал(а):Навальный - адвокат. Во всех биографиях это есть, как-то плоховато вы читать умеете.
Я предъявил вам кучу его биографий, где ЭТОГО НЕ НАПИСАНО... Кто из нас читать не умеет, и в каких "ВО ВСЕХ биографиях это написано"?
К тому же - быдь аккредитованым и зарегистрированным адвокатом и работать адвокатом - совсем не одно и то же.
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и по база фигурирую. Но лет пять уже не работаю в этом направлении. :wink:
Kadet
Аватара

#145 Holger » Вт, 27 декабря 2011, 9:04

Вы спросили, где написано, что Навальный адвокат, я вам дал ссылку. Дальнейшее ваше слабоумное кривляние комментировать нет желания.
Holger

#146 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 9:31

lucky писал(а):У вас везде враги и плетут козни вокруг, а те кто не согласен с "политикой партии" это купленные и проплаченные и никак иначе.
:-D Как всё плоско, и однобоко... а вернее – наивно. :-D
Да, люди выходящие на улицы – идут «по зову»… А те, кто их ведут – обученные и проплаченные… И ЭТО ФАКТ, УЖЕ ДОКАЗАНЫЙ и проверенный… Сколько раз говорить – мне не верите, слушайте хотя бы то, что САМИ ЖЕ РЭВОЛЮЦИОНЭРЫ говорят об этом.

lucky писал(а):Знаете, в каждой стране есть проблемы, но только страны с тоталитарным строем типа России и Ливии ищут врагов во вне.
Не гоните пургу... И не порите глупости, с выдуманым вами "тоталитарными строями"... Вы хоть понимаете, о чём вы говорите, и какими терминами бросаетесь?
Если бы был действительно "тоталитарный строй" Навальный, Удальцов бы не по 10 суток за административные правонарушения, причём ими же самими спровоцированными сидели, и не бросались бы лозунгами из той "за решотки", а на каторгах бы гнили, или, как у вас - на Гуантанамо без суда и следствия гнили бы... И гнобили бы их, как у вас на Гуантанамо. Рекомендую полюбопытствовать и ТУТ тоже а так же вот, любуйтесь на НАСТОЯЩИЙ ТОТАЛИТАРИЗМ:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iC8-SeO3Tz0[/youtube]
http://video.mail.ru/bk/vesti.ru/world/47607.html
http://rutube.ru/tracks/2926940.html
http://video.oboz.ua/movie/vpervye-real ... anamo.html
Вы мне ещё будете втулять про тоталитаризм, блин… Это вам не на 10 суток… Это вам даже не ссылка и не изгнание… ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЫТКИ И УНИЖЕНИЯ.
Будете мне ещё вякать про тоталитаризм…
Да если бы был действительно тоталитаризм – Ефремов бы во всеуслышание не декламировал бы пахабные стишки про Путина и концерны бы открыто не давал бы с этим репертуаром…
Если бы действительно был бы тоталитаризм, то Навальный бы давно уже гнил где-нить на Колыме или в «солнечном» Магадане, а не кричал бы «долой Путина» на улицах во всеуслышание…
Если бы действительно был бы мы тут с вами такие фривольные беседы не вели бы…
Блин, вот вам мозги засрали, блин… Даже разговаривать не приятно.

То, что вы не русская я уже давно понял. Кто вы по национальности? Думаю – английский ваш родной?! :wink:
Kadet
Аватара

#147 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 9:33

Holger писал(а):Вы спросили, где написано, что Навальный адвокат, я вам дал ссылку. Дальнейшее ваше слабоумное кривляние комментировать нет желания.
Слабоумие утверждать, что ВЕЗДЕ, что-то написано, если почти НИГДЕ этого нет... :wink:
Ладно, замнём. Это не та тема, чтобы тратить на неё кучу энергии.
Kadet
Аватара

#148 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 9:41

Ой, ладно... Наши дорогие заморские "друзья"...
Holger из собнечной Швеции и lucky из заокеанского Нью-Йорка...
Чего вам вообще неймётся? Вам ли судить о России? Что вы вообще знаете о нынешней жизни в России?
То шо вас CNN и BBC втуляют? Каналы, принадлежащие Ротшильдам и (давно известно) очень политизированны и ведут чёткую "нужную" пропаганду... Смотрите их далее. :wink: Удачи. :wink: Может ещё чё-нить о России узнаете.

В общем - ну, вас... Надоело мне с вами воду в ступе толочь. Вы всё равно зашоренные и даже очевидного не видете. :dont_knou:
Kadet
Аватара

#149 Прохор Отмотаев » Вт, 27 декабря 2011, 9:54

Какой поток сознания, вместо позиции по собственно выборам.
Вместо того чтобы научиться правильно считать голоса и не мухлевать начинают вспоминать ротшильдов.
Что у него в жопе калькулятор ГАС выборы прикручен?
120-140% суммы голосов в прямом эфире всей стране ротшильд показывал или чуров?
Жулики всегда стремятся подменить вопрос по существу и перевести стрелки.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#150 eXcoRRps-OTETS » Вт, 27 декабря 2011, 10:33

Kadet,

сложно бороться с проплаченными, нам не платит госдеп.
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#151 Els » Вт, 27 декабря 2011, 10:52

Kadet,
успокойся уже, товарищ, брат, лазаревец из Таганрога. Иди готовся к Новому году, покупай подарки близким. Хватит тут с пеной у рта развивать темы в которых все равно разбираешься плохо - требовать каких то доказательств - того сяго.

Москвичи все решат за тебя и за многих - не волнуйся, все будет хорошо.

Какие доказательства тут нужны - про Навльного или не про Навального. Навальный чтоли пилит бюджет? Либо Навальный вбрасывает бюллетени за Едро? Навальный устраивал нарушения в Москве на выборах? Навльный чтоли на всю страну про презервативы и бандерлогов вещал? Навальный чтоли делает платной медицину и образование? Навальный вывешивал по тв результаты выборов 130 процентов ?
Мне плевать кто финансирует Навального если он единственный в нашей стране освящает темы про роспил, подает иски в суд на откатников, и жалобы в прокуратуру на распильщиков. Он сам выступает в суде - и если кто то ему за это платит - правильно делает, и я ему свою тыщу перечислила
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#152 Holger » Вт, 27 декабря 2011, 10:57

Kadet писал(а):Ой, ладно... Наши дорогие заморские "друзья"...
Чего вам вообще неймётся?

А какое дело твоим друзьям путиноидам до Ливии, Сирии, Штатов? Хочешь запретить мне, гражданину России, обсуждать российские проблемы? Попробуй внести изменения в правила.
Holger

#153 Holger » Вт, 27 декабря 2011, 10:59

eXcoRRps-OTETS писал(а):Kadet,

сложно бороться с проплаченными, нам не платит госдеп.

Доказательства проплаченности госдепом есть или брехней пробавляемся как обычно?
Holger

#154 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 11:14

lucky, немного продолжу про "тоталитаризм".
Вот ещё, полюбопытствуйте, может вы об этом не знали:
Массовые аресты американской оппозиции и "таяние миддл-класса". 3 октября 2011
Должны быть освобождены.
В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира
В Америке всё спокойно
Протесты в Свободном Мире: сотни американцев "арестованы за сопротивление аресту"
Американский солдат, сообщил матери о скором конце света и был арестован за... шпионаж
Американским «несогласным» нашли опекунов
"Коррупция в США доходит до самых высших эшелонов"

И так далее, и тому подобное. В Америке рот не дают открыть, сразу - раз и нету человека... И куда девался, и был ли он - ни кто не знает. И называют это - "национальным интересом"... Куда делись те, кто заявлял о том, что башни взорвали спецслужбы США? Где те, кто рассказывал о "мыльных пузырях" в экономике... Всё тихо и спокойно... И все "согласные"...
Так, что - не будем о том где у нас тут "тоталитаризм"... :wink: "свободные" вы наши... :wink:
Kadet
Аватара

#155 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 11:23

Els писал(а):Мне плевать кто финансирует Навального если он единственный в нашей стране освящает темы про роспил
Вот... именно, что плевать... Всем вам "плевать" было, когда Россию в 90-х растаскивали... Всем вам "плевать" было когда разрушали СССР... Всем вам "плевать" было, когда Ельцын отдавал в безвозмездное пользование 273 самых мощных нефтяных скважин Шелу и ВР... Всем всегда "плевать".
Про "вбросы" - это вам Навальный сказал? Я уже в других темах популярно нассказывал, что все те видео доказательства о, "якобы" нарушениях, "вбросах", "каруселях" - провокации... Не читали? Полюбопытствуйте... утрудите себя... Так, что - "нарушения" выдуманы самими "нарушителями" для чего? С какой целью? Кто за этим стоит?
Подумайте... Но ведь вам -* "плевать", вам лишь бы "ваше чувство собственной важности" - "украли мой голос" - было удовлетворено, а на всё остальное "плевать"... И что потом, не Дай Бог если такие вот Навальные придут к власти, будет - вам тоже - "ПЛЕВАТЬ"... Только сейчас, только о теперь, только о собственной важности и гордыни думаете, а на всё остальное - "ПЛЕВАТЬ".

И нифига "москвичи" за меня не решат. И скоро это увидим. :wink:
Kadet
Аватара

#156 Kadet » Вт, 27 декабря 2011, 11:26

Holger писал(а):А какое дело твоим друзьям путиноидам до Ливии, Сирии, Штатов? Хочешь запретить мне, гражданину России, обсуждать российские проблемы? Попробуй внести изменения в правила.
Я хочу, чтобы ты, если уж берёшься судить о жизни в России, вначале пожил бы тут и прочувствовал - что тут и как тут...
А тогда, уж... А пока, будь ты хоть сто тысяч раз "гражданин", если ты живёшь за бугром, реально тебе на Россию - "наср...ть"...
Kadet
Аватара

#157 Исцхак » Вт, 27 декабря 2011, 12:09

Kadet писал(а):Ой, ладно... Наши дорогие заморские "друзья"...
Чего вам вообще неймётся? Вам ли судить о России? Что вы вообще знаете о нынешней жизни в России?
То шо вас CNN и BBC втуляют? Каналы, принадлежащие Ротшильдам и (давно известно) очень политизированны и ведут чёткую "нужную" пропаганду... Смотрите их далее. :wink: Удачи. :wink: Может ещё чё-нить о России узнаете.

В общем - ну, вас... Надоело мне с вами воду в ступе толочь. Вы всё равно зашоренные и даже очевидного не видете. :dont_knou:

Эти типы сидят на содержании в ГОСДЕПЕ и формируют общественное мнение в форумах против власти России. Они целый день пишут и пишут. Вектор ихний информации один - против Путина. Ловцы душ человеческих - рыболовы. Русофобы... Агня еще есть такая. темы против Путина открывает и воду мутит. Опыт 1917 уже есть. скоро Америка сама грохнется, конец им потом придет
Исцхак
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#158 Padraig » Вт, 27 декабря 2011, 12:16

Госдеп, да, такая, понимаешь, "пугалка" для тупых. Уважаемые (и не очень) граждане - поклонники вертикали, позвольте задать вам вопрос: вы совсем оглупели или есть ещё надежда на исцеление?
Не надо быть шибко талантливым в обобщении очевидных фактов, достаточно включить "Капитана Очевидность" - российский стабфонд работает на поддержание американской экономики; большинство денег вложено именно туда. Казалось бы - ну создай рабочие места в РФ, однако - нет. Властям не нужна долгосрочная политика дома, их интересует куш на стороне; при этом страна оказывается напрямую зависимой от внешних факторов. Вот наступит в США экономический коллапс - и всё, гудбай, свитхарт.
Однако, Михаил Веллер отлично высказался по этой теме: http://www.weller.ru/?id=77&cid=4

Помимо этого, налицо тайный сговор коррумпированых элит по загону трудоспособного населения в стойло - ибо чем меньше рабочих мест, тем больше конкуренция за них среди безработных, а значит - людьми проще управлять, давя на жизненно важные, персональные экономические интересы - сказал что-то не то - уволен, слишком умный - пошёл вон, проголосовал не за тех - вышвырнут без выходного пособия.

И после этого у некоторых хватает наглости орать о госдепе. Хлебало заткните, господа.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#159 Padraig » Вт, 27 декабря 2011, 12:18

Исцхак писал(а):Они целый день пишут и пишут

Это ты о себе?
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#160 Исцхак » Вт, 27 декабря 2011, 12:45

Padraig писал(а):Госдеп, да, такая, понимаешь, "пугалка" для тупых. Уважаемые (и не очень) граждане - поклонники вертикали, позвольте задать вам вопрос: вы совсем оглупели или есть ещё надежда на исцеление?
Не надо быть шибко талантливым в обобщении очевидных фактов, достаточно включить "Капитана Очевидность" - российский стабфонд работает на поддержание американской экономики; большинство денег вложено именно туда. Казалось бы - ну создай рабочие места в РФ, однако - нет. Властям не нужна долгосрочная политика дома, их интересует куш на стороне; при этом страна оказывается напрямую зависимой от внешних факторов. Вот наступит в США экономический коллапс - и всё, гудбай, свитхарт.
Однако, Михаил Веллер отлично высказался по этой теме: http://www.weller.ru/?id=77&cid=4

Помимо этого, налицо тайный сговор коррумпированых элит по загону трудоспособного населения в стойло - ибо чем меньше рабочих мест, тем больше конкуренция за них среди безработных, а значит - людьми проще управлять, давя на жизненно важные, персональные экономические интересы - сказал что-то не то - уволен, слишком умный - пошёл вон, проголосовал не за тех - вышвырнут без выходного пособия.

И после этого у некоторых хватает наглости орать о госдепе. Хлебало заткните, господа.

Выбери тогда президентом американца навального. Он тебе Палестину устроет. Либеральные теперешний строй раем казаться будет. Им земля Российская нужна, а не твое благополучие. Гольфстрим остановился, скоро жить негде будет. Пока у тебя работы только нет, хотя работы в США тоже нет, с навальным у тебя и дачного участка не будет, свою же воду и воздух у навального будешь покупать, как палестинцы это сейчас делают.
Исцхак
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества