Список разделов › Главное › О жизни России и общества
конечно, он всю оппозицию задавил за свои 12 лет и будет давить дальше. Что бы появился кто то у него должна быть возможность быть ИЗБРАННЫМ, а не назначенным из кремля. Назначенный отчитывается перед тем кто его назначил, он же ему и платит и он может его сместить, а все вокруг это так, непонятно кто, мешаются под ногами. Тот кого он назначит явно не будет создавать ему конкуренциюCYOKK писал(а):ПОКА альтернативы Путину на выборах в президенты НЕТ!
да, нет у меня никаких розовых очков, почитайте сами. Не было при Садаме ни женщин в правительстве, ни сунитов вместе с шиитами, ни курдов, а сегодня есть. Там правительство действует вполне адекватноAmigo писал(а):ну да.. ну да.. красиво все. и порядок навели.. и правительство демократическое установили..и оно даже исправно функционирует как независимое правительство независимого государства.
и то что вы сами искренне верите в это..
Ну что жж не буду портить красивую картинку ваших розовых очков.
сцылку, пжстаHolger писал(а):блджад... Читай тему про фальсификации, там километры исписаны про это.
Ну конечно. Вон оппозиции пруд пруди (помимо стандартной КПРФ и ЛДПР еще мелочь всякая, теперь вот Миронов есть, Прохоров, губернатор Новосибирска, Лимонов... уверена еще будут). Вам мало???? Выбирайтеlucky писал(а):ПОКА альтернативы Путину на выборах в президенты НЕТ!
конечно, он всю оппозицию задавил за свои 12 лет и будет давить дальше.
Вброс, приписки, карусели = 30 процентов плюс.katyava писал(а):да ладно вам. Процент вбросов не соизмерим с итогами (я думаю и одного процента не будет)
Наив. Поклонение власти. Власть безгрешна. Поэтому ну никак она не может врать. РПЦ рулит.Kadet писал(а):Дело сделаны, бабосы от боссов малчик получил. Буча заморочена.
этот номер каждый год! Начиная с самого начала его таких телеобщений. Вот ссылка шестилетней давности: http://www.btlt.ru/page.php?ID=542Malnev писал(а):Еще одна дурная мысль: Телефон эфира "Разговора с В.В.Путиным" 8-800-200-40-40. Случайно ли в нем два по 40. Конец цикла
Зюганову инструкций таких запад не давал, он видимо с западом вообще не друженЖемчужина писал(а):Разве Зюганов не хочет сам этой власти уже много-много лет? Почему он не поддержал(возглавил)митинги, шоба себе бонусов накопать?
Позиция не ясна...Получается, они просто мямли и в политике случайные люди?Malnev писал(а):По поводу Зюганова с Жириновским все ясно. Хотели бы власти - добивались.
ссылку на что? с момента участия в политжизни Росси, Путин регулярно ведет прессконференции, встречается с представителями разных слоев населения, телефон вон кто-то выложил в этой теме...Или здесь уже никто телек не смотрит? Значит и обращение опозиции к гражданам России просмотрели? То, в котором они призвали людей не поддаваться на провокации и не устраивать переворотов?Malnev писал(а):ссылку в студию
Кволька
Я Путина видел
Причем здесь они? Я о Путине....Malnev писал(а):Я не видел ни одного трактора на дороге с наклейкой от Зюганова или Жириновского, а-ля "Этот трактор двигается мыслью В.В.Жириновского" или "Этот столб воздвигнут на деньги КПРФ" Где... Или им не разрешили?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя