Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это нормально, у нас же демократия.Holger писал(а):Даже со всеми фальсификациями Е..ная Россия теряет 20% голосов по сравнению с прошлыми выборами - к вопросу о мнении народа.
Я верю себе.Массовых подтасовок наверняка не было.Dmitrig писал(а):Неужели ты всё ещё веришь телевизору?Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
Братик писал(а):А уж называть Лимонова оппозицией, это честно говоря смешно.
Я выберу третий вариант, свой собственный. Лимонов никакая не оппозиция, это человек заботящийся только о себе. Ему плевать на всех и на вся. Он даже на своих сторонников плюет.Holger писал(а):Братик писал(а):А уж называть Лимонова оппозицией, это честно говоря смешно.
Почему вам смешно? Я вижу два варианта.
1. Лимонов на самом деле никакая не оппозиция, а верный сторонник режима.
2. Вы плоховато знаете русский язык и не понимаете значения слова "оппозиция".
Какой выберете?
У нас с вами разные понятия об оппозиции.Для вас видимо любой кто ненавидит свое государство , будь хоть он бандитом,хоть кем, является оппозицией. Для меня же оппозиция, те кто противопоставляет свое мнение для конструктивного диалога с властью для созидания процветающего государства.Holger писал(а):А хоть он и сто раз плюнь вам в рожу, к вопросу оппозионер он или нет это отношения не имеет. Смотрю что у сторонников едра интеллект столь низок, что они не понимают значения и смысла простейших терминов.
Holger писал(а):Вот он, электорат
Holger писал(а):График фальсификаций -
По оси абсцисс - явка, по оси ординат - % за партии. Все сверхнормативнaя явка - вбросы за ПЖиВ.
Братик писал(а):Holger писал(а):Вот он, электоратА чего б вы хотели. ЕР символизируется с Путиным. А Путин остановил войну в Чечне.
Ни фига, на Западе поддержка выше и население больше.Dmitrig писал(а):(02:06:01) Dmitrig: Интересно то, что западная часть страны меньше поддерживает ЕР. Голоса считают с востока на запад. Казалось бы, процент ЕР должен падать. Ан нет. Чем дальше, тем процент ЕР выше.
Dmitrig писал(а):(02:06:01) Dmitrig: Интересно то, что западная часть страны меньше поддерживает ЕР. Голоса считают с востока на запад. Казалось бы, процент ЕР должен падать. Ан нет. Чем дальше, тем процент ЕР выше.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей