Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ой,извините, но в данной ситуации не подберу слов, которые так выражают эти чувства и эмоции... Они слишком сильны, чтоб - "нормальным языком"... Нормальным языком о нормальном можно, ребята, а тут - дурдом... А в "уважительном тоне" - уж, поверьте на словоigudym писал(а):Ну так покажите пример! Начните с себя и перепишите свое сообщение нормальным языком в уважительном тоне.
LiSonka писал(а):Но единственная претензия к украинцам - то, что вы не можете призвать эту мразь к порядку!
Agnea писал(а):Виктор Янукович сделал заявление, явно в адрес националистов. "Глубоко оскорбляют попытки политической спекуляции на трагедиях XX столетия, - сказал президент. - Ради дешевой популярности некоторые деятели пытаются вновь расколоть украинцев. Убежден, что нам хватит мудрости и терпимости, мы освоили страшные уроки нашей истории и этой войны. Заверяю в том, что государство даст достойный ответ всем, кто хочет погреться в кровавом пожарище". (c)
LiSonka писал(а):Да нет, я вашу Хохляндию в своё время проехала вдоль и поперёк,и за "хохлов" не
LiSonka писал(а):Нормальным людям плевать на межнациональные распри.
Раз Вы так сильно переживаете за "судьбы мира", то рекомендую Вам смотреть регулярно новости стран Африки. Там Вы определенно найдете много интересного, где можно будет приложить свои силы в спасении всех и вся.LiSonka писал(а):LiSonka писал(а):Неправда! Я вижу слюнявых, вконец оборзевших...Да! Не замечаю. Мне безразлична национальность тех, кто не имеет нормальных представлений о...вообще обо всём!.. Не знаю,ребята, может и есть накрученность... Но, уверяю вас, и даже пересматривать не буду, ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОНА ПО БАРАБАНУ!!! РУЧАЮСЬ ЗА МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! А у меня их - не мало! Нормальным людям плевать на межнациональные распри. Есть более высокие ценности,они от национальности не зависят...vc писал(а):т.е. вы совсем не замечаете антиукраинской накрученности сюжета?
LiSonka писал(а):igudym, это Вы, собственно, к чему? Да помню,конечно... А Вы в судьбах мира не заинтересованы?
LiSonka писал(а):. Вот я брату скажу - привет, хохол! ( у него мать - хохлушка) , ну разве ж он обидится? Наоборот, зацелуемся... если с поезда не снимут, конечно![]()
![]()
В том то и дело, что Вы понимаете, что не стоит это делать, а все подрываетесь "спасти весь мир"...LiSonka писал(а):igudym, не, ну это точно - паранойя, даже если бы я решила Вас спасти - кто бы мене позволил, а? Ну чего уж так-то?!
Ещё чуть-чуть, и россияне почувствуют себя виноватыми за то, что львовские националисты учинили 9 маяigudym писал(а):Уважаемые российские друзья!
Пожалуйста, не спасайте нас больше! А то мы до сих пор отойти не можем от вашей многолетней дружбы и помощи.
Вы видимо пребываете в глубокой иллюзии, если считаете, что вам принадлежит Украина.igudym писал(а):Разрешите нам ошибаться в нашей собственной стране.
То есть, Вы хотите сказать, что все были быдлом, пушечным мясом, которое можно было кидать куда угодно, подстилкой, о которую можно было вытирать ноги?LiSonka писал(а):Stella, Вы, значит не жили в России, или моё время не помните... Это правда не было обидно, поверьте, это - не бред... Ну хорошо, не буду так больше говорить, раз Вам неприятно, и что? Это всё - стереотипы! Ну зачем на такое западать? Был Союз, были и хохлы и москали,и всем по фигу было, поверьте!
vc писал(а):LiSonka, сложите 2+2 уже наконец.
Ладно, уговорили, на следующих выборах буду баллотироваться в президенты...igudym писал(а):В том то и дело, что Вы понимаете, что не стоит это делать, Может в своей стране для начала наведете порядок?
Agnea писал(а):Вы видимо пребываете в глубокой иллюзии, если считаете, что вам принадлежит Украина.
Почему-то даже в Германии никто не кидается на людей отмечающих 9 мая
Только Вы, уважаемые граждане Украины, в этой теме, по крайней мере, меня весьма РАЗОЧАРОВАЛИ..
Да нет, хотела сказать как раз обратное...но больше - не хочу... По крайней мере Вам... А имеющие уши, надеюсь, услышали...igudym писал(а):То есть, Вы хотите сказать, что все были быдлом, пушечным мясом, которое можно было кидать куда угодно, подстилкой, о которую можно было вытирать ноги?
LiSonka писал(а):Ладно, уговорили, на следующих выборах буду баллотироваться в президенты...igudym писал(а): Может в своей стране для начала наведете порядок?
Только Вы, уважаемые граждане Украины, в этой теме, по крайней мере, меня весьма РАЗОЧАРОВАЛИ..
вы эээ.... тем товарищам в масках об этом скажите , а то они врятли знают, что Украина прeнадлежит вамvc писал(а):вот. вот уже начинается.Agnea писал(а):Вы видимо пребываете в глубокой иллюзии, если считаете, что вам принадлежит Украина.
vc писал(а):щас расплачусь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей