Взрывают! Нюни распустили?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Agnea » Вт, 25 января 2011, 12:48

* * *

Взрывы в аэропорте в самой столице нашей Родины в Москве!
Когда в Израиле похитили двух солдат, тогда крохотное государство Израиль, в котором живёт меньше человек ( включая стариков и детей ) чем в Москве, обьявило войну Ливану и отомстили за своих граждан!
Когда 11 сентября два авиалайнера ударили во всемирный торговый центр, США, как бы кто их не критиковал, обьявили войну Афганистану и позднее, находившимся на её территории членам аль-каеды - Ираку, вторглись и оккупировали ублюдков, отомстив за своих граждан.
А что же Россия? Так и будет сопли жевать, пока нас с вами взрывают? А её так называемые "нациолисты-патриёты" только и способны, что мирных таджикских дворников на месте их работы избивать? Или остались ещё Настоящие мужики Ильи-Муромцы?
Где ответ "Великой Рассеи"? Со всей её могуществом, бомбами и армией? Или пропили всё ещё в восьмедисятых/девяностых, потому так и позволяем с собой поступать?
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

Re: Взрывают! Нюни распустили?

#141 Ихтиандр » Ср, 26 января 2011, 21:07

НЕМО писал(а):Им это и надо, спровоцировать Россию, население страны на беспорядки, посеять межнациональную рознь, репетиция уже была на Манежной.
Совсем н еудивлюсь, если за взрывами стоят западные спецслужбы, спонсирующие террористов.
Вот Немо: 30 лет, любит песни Цоя - значит не скотина, а человек, но думать пока не научился. :vom: На примере Немо мы видим до какой степени официальная пропаганда народу мозги промыла...
Немо, напряги голову: какая может быть цель у западных спецслужб? Ведь мы и без внешней помощи стремительно катимся в жопу.
По ссылке, которую я разместил, - ходил? Там можно было прочитать следующее: "Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом. Поэтому такой вид терактов, осуществляемых спецслужбами или подконтрольными им структурами, обладает характерными отличительными особенностями. Их объединяет три признака – анонимность, безмотивность и бесцельность."
:ninja:
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Исследователь глубин

#142 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 21:14

Варда-Сахара писал(а):А теперь дайте десять отличий одних от других. И что есть грех и что есть неправильное направление? И если неправильное направление это не грех то почему оно "неправильное"?Вы сказали именно то, что сказали:
Изображение
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#143 Бриджит » Ср, 26 января 2011, 21:20

unicorn55,
вы сами не можете ответить? ну хотя бы ссылку на СНЛа, где он говорит чем отлчаются грешники от тех, кто идёт неправильным путём

unicorn55 писал(а):Да потому что я не хочу умирать за офисный плангтон.
Москва что ли будет воевать? Нет же. Все откупятся. Возьмут из окраины, из провинции. Пушечное мясо называется. Поэтому и говорю НЕ НАС, А ВАС.

Москва — раковая опухоль на теле России.
то есть вы уверены вас это никогда не коснётся?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#144 Vetal » Ср, 26 января 2011, 21:26

Терорестические акты в России - это ответ на то что происходит в душах россиян.
Топтать росиян Ильями Муромцами, вариант ускореный, но ни к чему хорошему не приведёт. Или вы уже нашли себе врага во вне :-D
Vetal
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Странник

#145 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 22:03

Варда-Сахара писал(а):unicorn55, вы сами не можете ответить?
Мне еще раз повторить? Это не православный форум. :tongue:
Если вы не удосужились прочитать ДКиЧБ — у меня нет времени вам объяснять.
Да и сомневаюсь что поймете.
Варда-Сахара писал(а):то есть вы уверены вас это никогда не коснётся?
Никогда не говори никогда. :smile:
unicorn55

#146 Бриджит » Ср, 26 января 2011, 22:48

unicorn55,
вообще то вы единственный на форуме кто назвал меня православной. Васи нет рядом.....наверное он бы порадовалс. Или посмеялся :grin: Хм...мало, мало вы здесь общаетесь наверное....я не только прочитала и Дк и ЧБ - я много времени была уверена в абсолютной их истинности . Посмотрите на мою дату регистрации. Я наверное некоторые книги вообще наизусть знаю. И причём тут православный форум или нет?
На вопросы вы не отвечаете, бросая лишь фразы "не удосужились прочитать" .(причём неудосужившись самому хотя бы прочитать некоторые мои сообщения хотя бы годовалой давности) В чём дело? Рассуждать о любви всегда так всех тянет, указывать на то, что если тебя что то в ком то раздражает это есть в тебе самом и т.д бла-бла-бла. А вот применить это в общении на форуме уже невозможно? О какой работе над собой может идти речь, если вы не можете вести диалог здесь, со мной, нормально, по существу ?
Так всё таки - чем грех отличается от неправильного пути? и где это говорил СНЛ?
Бриджит F
Аватара

#147 Maria » Ср, 26 января 2011, 23:12

Варда-Сахара, я использую "нечестные приёмы в дискуссии", поэтому мне также не удалось добиться какого-то ответа. Ты, Варда, не достойна услышать ответы на свои вопросы потому, что "не удосужилась прочитать ДК". Ну вот общается человек только с тем, с кем ему удобно. А неудобных надо при любом случае ткнуть носом в их нечестность или неосведомлённость. Это от уверенности в силе своей позиции, надо понимать.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#148 Nadin » Ср, 26 января 2011, 23:26

Девушки, а вы помните такие случаи, когда СНЛа просили продиагностировать кого-либо, с раком, проблемами, или внезапно ушедшего в мир иной, а СНЛ продиагностировал бы как "чисто"?
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#149 Ювелир » Ср, 26 января 2011, 23:29

Не забывайте, СНЛ говорил что катастрофы это чистка и быстрый забор нужных людей. Смерть не всегда зло и наказание. Часто это просто нужный момент. А какая форма выбирается уже опираясь на общество. Многозадачность. Агнея страшные вещи пишет. Переуничтожать невиновных.. Зачем тогда жить и что защищать? Ради чего жить то тогда потом?
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#150 Nadin » Ср, 26 января 2011, 23:37

Я помню, что СНЛ говорил, что старается видеть то, что можно как-то изменить, что у некоторых людей бывает четкий рисунок ухода из жизни, и тут уже мы не властны что-либо изменить. Помится, что был случай, когда поле было читое (возможно, я ошибаюсь тут), а была смерть. На что СНЛ сказал, что это "потребовалось" для новой инкарнации.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 7 месяцев

#151 Maria » Ср, 26 января 2011, 23:44

Птица писал(а):Помится, что был случай, когда поле было читое (возможно, я ошибаюсь тут), а была смерть.
Было такое у СНЛа. Точно. Я, правда, не помню, где :dont_knou:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#152 9999 » Ср, 26 января 2011, 23:45

Варда-Сахара писал(а):Так всё таки - чем грех отличается от неправильного пути?
Неправильный путь ведёт к греху,т.е. с малого начинается большой . :smile: сорри встрял немного :smile:
Ювелир писал(а):СНЛ говорил что катастрофы это чистка и быстрый забор нужных людей. Смерть не всегда зло и наказание. Часто это просто нужный момент. А какая форма выбирается уже опираясь на общество.
Какой ужас с человеческой логики , таким образом можно оправдать всё ,что угодно . А божественная логика начинается с человеческой .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#153 Graf » Ср, 26 января 2011, 23:48

Agnea писал(а):Где ответ "Великой Рассеи"?
Agnea, вы наверное проспали на печи и «ответ» не заметили - 08.08.08, и «разворачивание» новой Концепции Будущего.
Загляните ещё сюда: viewtopic.php?f=124&t=31838

p.s. Надеюсь, накрахмаленных платков, нюни вытирать заготовили достаточно.
Да и в слове Россия, неприлично взрослой женщине две ошибки делать. :smile:
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 11 месяцев

#154 Бриджит » Чт, 27 января 2011, 0:04

9999 писал(а):Неправильный путь ведёт к греху,т.е. с малого начинается большой
Пример можно? Неправильного пути, который ведёт к греху.
Бриджит F
Аватара

#155 Ювелир » Чт, 27 января 2011, 0:22

9999, Божественная логика не должна начинаться с человеческой. Ибо быть ей тогда человеческой. Ужас в действии а не подоплеке. И оправдывать не надо ничего. И уж обвинять души людей которые умерли- грех дальше некуда. Почему именно они Господь выбрал. Могло бы быть наводнение или самолет бы упал. Много вариаций. А бывают такие чистки. Вот понять почему как знак стоит. Но если Господь забирает жизни по ему ведомому графику не нам судить. Кого когда и за что. Дело не в оправдании, а в понимании. Раз показано нам таким жестоким образом. Выводы делать надо. Мы живущие своим внутренним миром заставляет агрессоров действовать. Мы имеем политиков которые нас имеют. Страну которой на нас наплевать. Почему? Потому что мы- злые и безразличные. Во время беды- мародерство, поиски грехов, осуждения, агрессия. В этих двух темах соболезнований и переживаний постов на 5-8 наберется от силы. Не знаю как другие , но вот у меня чувство от этого акта- что писец. Чем аморальней стрпшней и абсурдней, тем больше Божественного. Вам не страшно? Мне да. Это такая частичка ада на Земле. Третий день болит душа. Почти не разговариваю. То что увидела- больно. То что происходит - больно. Мы не защищены. Нигде. Только душу можно защитить- тела уязвимы. Жизнь наша уязвима. Есть беда которая лечит. Есть которая калечит. В такие моменты или исцеление души или уродство. Те люди которые попали туда многое пересмотрят в своей жизни. А те кто инициаторы. Ну побелят аэропорт. Просрут свой род до полного вырождения. Кого жалеть? Тех кто мученеческую смерть принял? О них скорбеть надо, а участь создателей сего- страшна. И еще мы оперируем понятиями о чуде, о высшем промысле пока управляем ситуацией. Но когда получаем то что получаем в таком формате, все пороки лезут наружу. Каждый спросите себя. А что я бы сделал если бы :1) лежал и умирал там без ног без рук? Простил бы? Молился бы? 2) что я делал бы оставшись в живых? Простил бы? Обозлился бы? а) оставшись калекой б) оставшись физически целым 3) что я делал бы потеряв там а) родных б) друзей? Простил бы? Поднимите такие вопросы для себя. Они важней. Сейчас мы все в такой ситуации. И тот же СНЛ говорил о том что Господь выбирает исполнителей. И на них иногда и греха не остается. Ибо кто то должен это сделать. Что я увидела после трагедии этой да Норд Оста - алчность. В новостях тематиках. Алчность.. Я не могу отвечать за других.. Только за себя. Я пытаюсь себе ответить на эти вопросы. Вот была теория- теперь практика.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#156 unicorn55 » Чт, 27 января 2011, 6:02

Варда-Сахара писал(а):Пример можно? Неправильного пути, который ведёт к греху.
Варда-Сахара писал(а):(причём неудосужившись самому хотя бы прочитать некоторые мои сообщения хотя бы годовалой давности)

Пример, озвученный вами в теме «я обманываю людей»
http://forumarchiv.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=26201
Варда-Сахара писал(а):Камила,
вас саму обманывают везде также, на каждом шагу. Вы и технику бытовую покупаете, и продукты, и фрукты-овощи, и отдыхать ездите... Обманывают везде, чтобы сделать план... Вы к ним как относитесь? Как относитесь к продавцу, вас обвесившему? Когда почувствуете любовь в душе к ним при осознании что они обманщики - значит всё в порядке. Не парьтесь. Я уверяю вас, что вас обманывают гораздо больше чем вы.
А если будете впадать в депрессию - будет только хуже. Вы хотите и денег заработать, и карьеру сделать и честной и чистенькой остаться. Нет уж, милочка, выбирайте. Или или.
Но даже если вы пойдёте работать на нихкообплачиваемую работу, скажем кассиром в супермаркет - то и там вам придётся обманывать.
Промоутеры, продавцы, рекламные агенты, страховщики, консультанты... обманывают все. Это первая ступень. Но вы ведь хотите выше? Менеджером над агентами, супервайзером, начальником отдела, директором, наконец............. обманывать клиентов придётся всегда. Так что если мучаетесь, идите работать в ту область, где нет ни планов ни их выполнения. Таких - на пальцах посчитать. Ну, швея например. Чехлов на машины... но и там, уверяю вас, придётся обманывать.

Вроде вы здесь не пишите что кого-то обманываете, но направление явно неправильное :-D
unicorn55

#157 unicorn55 » Чт, 27 января 2011, 6:14

Варда-Сахара писал(а):И если неправильное направление это не грех то почему оно "неправильное"?
Ваше поведение напомнило мне поведение ментов. Взяли человека и показывют ему на столе пистолеты, ножики. И спрашивают:
— Знакомо ли вам это оружие?
— нет.
— А вы возьмите в руки, посмотрите внимательне.
— Товарщ начальник вы меня за дурака держите? Я ж свои пальчики оставлю — а вы на меня дело повесите.
:-D

Так и вы (да и многие здесь), все пытаетесь ПРИШИТЬ мне фразы которые я не говорил. :-D
Что я будо-бы считаю погибших «самыми грешными».
А вот не получается. Видит око — да зуб неймет. :-D
unicorn55

#158 unicorn55 » Чт, 27 января 2011, 6:27

Ихтиандр писал(а): "Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом. Поэтому такой вид терактов, осуществляемых спецслужбами или подконтрольными им структурами, обладает характерными отличительными особенностями. Их объединяет три признака – анонимность, безмотивность и бесцельность."
Так получается как раз-то наоборот. Чтобы скомпромитировать власть устроили вот такой теракт.
А вас почитать — так тоже складывается впечатление что вы работаете на Ходорковского. :-D
unicorn55

#159 Марк Омаров » Чт, 27 января 2011, 9:27

Maria писал(а):Для вас настоящая женщина - это та, которая безропотно жуёт то, чем вы её пичкаете. Ксенофобия, фашизм, деление людей на достойных, плебс и мерзких склочных людишек, которые противятся прагматичной политике партии, которая обеспечила невиданный рост духовности и благосостояние своего народа, - вот ваша "интеллигентность".
Настоящая женщина - смягчает сердце мужчины, а не ожесточает. Вдохновляет на творческие поиски, а не на жесткие споры.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#160 Бриджит » Чт, 27 января 2011, 10:14

unicorn55 писал(а):Вроде вы здесь не пишите что кого-то обманываете, но направление явно неправильное
Хорошо, согласно вашей логике за это неправильное направление можно умереть (ещё не совершив греха). Вопрос тогда кто же остаётся на земле? Грешники?
Ведь согласно вашим словам те, кто идёт неправильным путём - умирают или болеют. А те, кто уже согрешил?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества