Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот Немо: 30 лет, любит песни Цоя - значит не скотина, а человек, но думать пока не научился.НЕМО писал(а):Им это и надо, спровоцировать Россию, население страны на беспорядки, посеять межнациональную рознь, репетиция уже была на Манежной.
Совсем н еудивлюсь, если за взрывами стоят западные спецслужбы, спонсирующие террористов.
Варда-Сахара писал(а):А теперь дайте десять отличий одних от других. И что есть грех и что есть неправильное направление? И если неправильное направление это не грех то почему оно "неправильное"?Вы сказали именно то, что сказали:
то есть вы уверены вас это никогда не коснётся?unicorn55 писал(а):Да потому что я не хочу умирать за офисный плангтон.
Москва что ли будет воевать? Нет же. Все откупятся. Возьмут из окраины, из провинции. Пушечное мясо называется. Поэтому и говорю НЕ НАС, А ВАС.
Москва — раковая опухоль на теле России.
Мне еще раз повторить? Это не православный форум.Варда-Сахара писал(а):unicorn55, вы сами не можете ответить?
Никогда не говори никогда.Варда-Сахара писал(а):то есть вы уверены вас это никогда не коснётся?
Было такое у СНЛа. Точно. Я, правда, не помню, гдеПтица писал(а):Помится, что был случай, когда поле было читое (возможно, я ошибаюсь тут), а была смерть.
Неправильный путь ведёт к греху,т.е. с малого начинается большой .Варда-Сахара писал(а):Так всё таки - чем грех отличается от неправильного пути?
Какой ужас с человеческой логики , таким образом можно оправдать всё ,что угодно . А божественная логика начинается с человеческой .Ювелир писал(а):СНЛ говорил что катастрофы это чистка и быстрый забор нужных людей. Смерть не всегда зло и наказание. Часто это просто нужный момент. А какая форма выбирается уже опираясь на общество.
Agnea, вы наверное проспали на печи и «ответ» не заметили - 08.08.08, и «разворачивание» новой Концепции Будущего.Agnea писал(а):Где ответ "Великой Рассеи"?
Пример можно? Неправильного пути, который ведёт к греху.9999 писал(а):Неправильный путь ведёт к греху,т.е. с малого начинается большой
Варда-Сахара писал(а):Пример можно? Неправильного пути, который ведёт к греху.
Варда-Сахара писал(а):(причём неудосужившись самому хотя бы прочитать некоторые мои сообщения хотя бы годовалой давности)
Варда-Сахара писал(а):Камила,
вас саму обманывают везде также, на каждом шагу. Вы и технику бытовую покупаете, и продукты, и фрукты-овощи, и отдыхать ездите... Обманывают везде, чтобы сделать план... Вы к ним как относитесь? Как относитесь к продавцу, вас обвесившему? Когда почувствуете любовь в душе к ним при осознании что они обманщики - значит всё в порядке. Не парьтесь. Я уверяю вас, что вас обманывают гораздо больше чем вы.
А если будете впадать в депрессию - будет только хуже. Вы хотите и денег заработать, и карьеру сделать и честной и чистенькой остаться. Нет уж, милочка, выбирайте. Или или.
Но даже если вы пойдёте работать на нихкообплачиваемую работу, скажем кассиром в супермаркет - то и там вам придётся обманывать.
Промоутеры, продавцы, рекламные агенты, страховщики, консультанты... обманывают все. Это первая ступень. Но вы ведь хотите выше? Менеджером над агентами, супервайзером, начальником отдела, директором, наконец............. обманывать клиентов придётся всегда. Так что если мучаетесь, идите работать в ту область, где нет ни планов ни их выполнения. Таких - на пальцах посчитать. Ну, швея например. Чехлов на машины... но и там, уверяю вас, придётся обманывать.
Ваше поведение напомнило мне поведение ментов. Взяли человека и показывют ему на столе пистолеты, ножики. И спрашивают:Варда-Сахара писал(а):И если неправильное направление это не грех то почему оно "неправильное"?
Так получается как раз-то наоборот. Чтобы скомпромитировать власть устроили вот такой теракт.Ихтиандр писал(а): "Теракты нужны исключительно тем, кто у власти, ибо терроризм в современных условиях – это эффективный способ поддержания господства над обществом. Поэтому такой вид терактов, осуществляемых спецслужбами или подконтрольными им структурами, обладает характерными отличительными особенностями. Их объединяет три признака – анонимность, безмотивность и бесцельность."
Настоящая женщина - смягчает сердце мужчины, а не ожесточает. Вдохновляет на творческие поиски, а не на жесткие споры.Maria писал(а):Для вас настоящая женщина - это та, которая безропотно жуёт то, чем вы её пичкаете. Ксенофобия, фашизм, деление людей на достойных, плебс и мерзких склочных людишек, которые противятся прагматичной политике партии, которая обеспечила невиданный рост духовности и благосостояние своего народа, - вот ваша "интеллигентность".
Хорошо, согласно вашей логике за это неправильное направление можно умереть (ещё не совершив греха). Вопрос тогда кто же остаётся на земле? Грешники?unicorn55 писал(а):Вроде вы здесь не пишите что кого-то обманываете, но направление явно неправильное
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей