Список разделов › Главное › О жизни России и общества
считай что это мое хобби.Скарлетт писал(а):А к чему тогда все эти длинные рассуждения и оценки ?
ну про свою гармоничность я никогда не говорила. а кого я осуждаю?Скарлетт писал(а):Только если б ты и вправду была умнее , способней и гармоничней тех, кого осуждаешь
нет, ты позволяешь себе писать обидные вещи человеку которого ты не знаешь. ты не знаешь в каком я сейчас состоянии. ты в курсе что я потеряла работу - и пиннаешь меня безжалостно. а если эти твои подколки станут последней каплей и я пойду и что-нибудь такое сделаю с собой. тебе это не приходило в голову, что такой вариант событий возможен? ты вообще с какой целью людей обижаешь? что бы добить или просто чтобы еще больнее сделать?Скарлетт писал(а):Не говори ерунду.
И потекла полуправда извилистым ручейком.lucky писал(а):давайте Афган оставим, союз там воевал 10 лет, в Чечне тоже по моему лет 10 в общей сложности. А, вам показывали, что было в Югославии в правление Милошовича? Как там насиловали и резали? Наверное забыли, но зато показали американскую бомбежку. А, вы в курсе кого защишала Америка в Югославии? правильно мусульман. Сегодня он под судом и Россия его не защишает, шумели когда выгодно было. А вам показывали курдов в Ираке и иракцев с отрезанными ушами или тоже забыли? Знаете сколько беженцев из Ирака в Америке? Наверное нет, о таких вещах в России молчат.
она на тормоз твой жмёт.. а ты всё едешь..tigrizia писал(а):ты вообще с какой целью людей обижаешь? что бы добить или просто чтобы еще больнее сделать?
lucky, «свободные демократические» выборы в США мы с вами обсуждали и после моего поста - viewtopic.php?f=1&t=24024&start=90#p881521 вы почему то прекратили дискуссию.lucky писал(а):я думаю с вами согласятся жители Северной Кореи, Венесуэлы, Таджикистина и им подобные. Я понимаю трудно себе представить, что где то есть по другому, не хочется верить.читатель форума писал(а):Вы всерьёз думаете, что они приходят к власти в результате выборов?
пример?Скарлетт писал(а):И если ты катком едешь по чувствам других
нет уж. по чувствам кого я проехала?Скарлетт писал(а):Приношу свои извинения за проявленную бестактность
то есть Шевчук не идеалист-утопист?Скарлетт писал(а):Он человечный. А ты идеалистка
что ты понимаешь под словом "построй"? обеспечить себе материальное благополучие чтобы съездить в европу?Скарлетт писал(а):так построй сначала СВОЮ жизнь
Так океан вас и не разделяет, все рядом на месте, зачем давать из-за океана – нерационально для счетоводов.Padraig писал(а):И мне грантов из-за океана никто не даёт...
Скарлетт, съёмка, которую вы предоставили датируется 1994-1996 годами... С тех пор очень многое изменилось, в том числе и Шевчук...Скарлетт писал(а):Он говорит как раз о том, что "щупал" в реале.
тогда зачем швырять в человека такие обвинения? а если швыряешь - то доводи дело до конца или скажи, что ты все это выдумала.Скарлетт писал(а):А смысл? Если ты не понимаешь. Зачем объяснять ?
А я вот, ну ни разу так не считаю. Хотя слушаю ДДТ очень давно... и до сих пор...Я считаю его честным, интеллигентным и достойным человеком.
да уж. и говорил сквозь зубы, прикрыв рот рукой, будто бессознательно хотел закрыть свой рот и не говорить глупостей. и пришел не бритый не опрятный какой-то неуважение просто к окружающим - люди хотели создать праздничную атмосферу для детей - а он какой-то черный и мрачный.читатель форума писал(а):Как Путин его обрезал! Всего лишь одной фразой, вроде бы, совершенно безобидной, но... Как после этого ЮЮ сдулся... Он сказал, в лучшем случае, 1/10 того, что хотел сказать... А какой был пафос у ЮЮ перед этим!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей