Господин Грызлов, вы коррупционер?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вт, 16 марта 2010, 8:19

интересная статья, даже не думал, что такое могут напечатать. МК всегда была интересная газета

Открытое письмо председателю Государственной думы Уважаемый Борис Вячеславович!

Скажу честно, я очень не люблю Вашу партию “Единая Россия”. Я не очень понимаю, как одна какая-то партия может заявлять, что только она знает правильный путь для всего народа. Прикрываясь именем премьера, Вы играетесь в “лучшую и единственную власть”. И не важно, что Интернет прямо кричит о российском беспределе, о коррупции и злоупотреблениях. Не важно, что Россия просто вопиет о необходимости реформ экономических и политических, потому что всем очевидно, что она сползает на задворки мира.

Ну ладно игрались бы Вы там, в Думе, в ваши игры, ожидая пенсии. Но, как известно, “абсолютная власть развращает абсолютно”. И Вы решили взять у страны немножко денег. А именно — 25 триллионов рублей. Огромная сумма, не так ли? Эти деньги Вы решили взять на партийный проект “Чистая вода”, который лично Вы всячески лоббируете, и лоббируете весьма успешно. Вначале Вы на VII съезде партии приняли решение, что эта программа должна быть приоритетной, потом приняли постановление сделать ее госпрограммой, потом сумели добиться принятия этой программы в виде федерального закона. Причем Вы сами признались, что поддержка вашей программы выше федеральных целевых программ и имеет только один аналог — поддержку сельского хозяйства.

И вот я уже читаю, что правительство Челябинской области оценило для себя стоимость ее реализации в 40 миллиардов рублей, а Свердловская область указывает две цифры — 150 миллиардов и 203 миллиарда, точно непонятно.

Тогда я открываю отчет о совещании Вашей партии от 19 мая, где Вы выступили с объяснением, почему на эту программу нужно потратить такие деньги. Начали Вы с того, что сообщили, что Владимир Путин поставил задачу поднять среднюю продолжительность жизни россиян до 75 лет к 2020 году. Далее Вы сказали, что сейчас продолжительность жизни 60 лет, и вода на это влияет.

Понимаете, Борис Вячеславович, на продолжительность жизни россиянина многое влияет. Например, ужасающая медицина. Или лукойловский “Мерседес”, врезающийся в маленькую машинку с двумя женщинами со смертельным исходом. Но вы выбрали воду, хотя точной корреляции состава воды и продолжительности жизни граждан не существует.

Далее Вы заявили, что с помощью вашего проекта вы сможете увеличить среднюю продолжительность жизни россиян на 5—7 лет. Но почему я должен вам верить, Борис Вячеславович? Какую ответственность вы берете на себя и как вы ответите перед государством, если программа ни к чему не приведет и мудрое задание Владимира Путина вы не выполните?

Вы вернете государству деньги? Все 25 триллионов? Или сядете в тюрьму? Вы представляете себя в камере среди зэков? Наверное, нет, потому что вы считаете, что не сядете никогда, сколько госденег вы ни потратите. Но вы же знаете: это Россия, тут и не такие садились.

Но теперь я хочу, Борис Вячеславович, пояснить главное — почему я не верю лично Вам.

Даже не потому, что Ваша партия ежедневно обещает светлое будущее, которое не наступает. Я понимаю: эта болтовня называется российской политикой. Я не верю лично Вам, потому что Вы мне кажетесь коррупционером, и я постараюсь объяснить почему.

Вот Вы провели партийный конкурс (!) на лучший проект “Чистая вода”. Я не знаю, слышал ли кто-то об этом конкурсе, и как вообще партия может объявлять конкурс на то, на что будут потом выделяться не партийные, а федеральные деньги, причем в таких невероятных масштабах.

И вот на том же совещании Вы итожите этот конкурс так: “Прошло то время, когда единственным обеззараживающим фактором был хлор… От допотопных методов очистки воды, которые наносят ущерб здоровью, надо уходить. Новые технологии очистки воды у нас есть. Здесь присутствует академик РАЕН Виктор Петрик, у которого есть патенты на очистку воды на этапе водозабора”.

А потом, Борис Вячеславович, выясняется, что Виктор Петрик с его идеями стал победителем этого конкурса. Конкурса, в котором почему-то не принимали участие крупнейшие производители фильтров и очистных технологий. И как-то вышло, что не только Петрик выиграл, но выиграли и лично Вы, потому что именно у Вас вместе с Петриком общий патент “Способ очистки радиоактивных отходов” (патент Ru 2345430 С1).

Понимаете, уважаемый Борис Вячеславович, возможно, эту ситуацию Вы назовете “неустанной работой на благо отечества и поразительным стечением обстоятельств”. Но я бы это назвал фактом неприкрытой, наглой коррупции. Опять же — объясню почему. Понимаете, есть такое понятие, как “конфликт интересов”. Это когда чиновник может использовать свою власть, чтобы иметь выгоду. Вот почему чиновникам запрещено заниматься бизнесом, либо их просят уйти из власти. Вы тем не менее никуда не ушли, но пролоббировали идею, из реализации которой лично Вы как соавтор патента можете получить астрономические деньги, потому что в партийном конкурсе, где вы лидер партии, выиграл именно тот человек, с которым у вас общий патент. Это Вас не смущает? Это — не открытая коррупция?

Борис Вячеславович, я понимаю, что существует презумпция невиновности, да я Вас ни в чем и не обвиняю. Просто помогите мне найти другое слово для описания сложившейся ситуации, если слово “коррупция” Вас смущает.

Ну ладно, я могу заставить себя поверить, что вы выдающийся ученый и ваш патент гениален. Но ведь личность вашего соавтора вызывает в научном мире большие вопросы, а некоторые вообще считают его лжеученым. Например, глава комиссии РАН по лженауке, сотрудник Института ядерной физики академик Эдуард Кругляков, говорит о вашем тандеме так: “Как они сошлись с Борисом Грызловым, я не знаю и знать не хочу. Однако теперь у них общий патент, и они утверждают, что им удалось очистить зараженную радиацией воду до состояния питьевой воды высшей категории. Я связался с челябинским комбинатом “Маяк”, куда приезжал Петрик и две недели чистил воду. Оказалось, что вода чистится, скажем так, не очень хорошо. Остаточная радиоактивность по стронцию-90 при темпе очистки 1 кубометр в час (а меньший темп никого не устроит) составляет 1000 беккерелей на литр. Допустимая норма — 5 беккерелей! Я хочу обратить внимание вот на что. Грызлов обвиняет нас в том, что мы взяли на себя право судить, кто прав, а кто не прав в науке. А кто, кроме Академии наук, должен этим заниматься? На заседании, где прозвучало это обвинение, было решено, что открытые Петриком эффекты “представляют существенный научный интерес”. Что, была экспертиза? Не было. Что, Борис Грызлов — это великий ученый? Нет. В научном мире его никто не знает”.

Понимаете, Борис Вячеславович, это все неприятно выглядит, если Вы посмотрите на это со стороны. Есть спикер Госдумы, лидер правящей партии Грызлов. Он сделал общий патент с сомнительным ученым Петриком, протолкнул его через Думу, потом с помощью Путина сделал из этого госпрограмму и теперь может сшибать такое бабло, перед которым меркнут все “преступления” олигархов. И понимаете, Борис Вячеславович, иначе это и не может выглядеть, потому что Вы, зная, что заявляют о ваших действиях оппоненты и что думают граждане, не объявляете новый открытый конкурс, не уходите с поста, чтобы заняться своей водой как бизнесмен, а лишь огрызаетесь и прессуете регионы, чтобы они скорее вводили в действие вашу программу. Как можно брать в заложники страну, продвигая проект астрономической стоимости, о котором нет однозначного мнения профильных специалистов, с соавтором, которого в научном мире считают шарлатаном? Каким словом, кроме “коррупция”, Вы бы это назвали?

Я знаю, что у Вас большие планы. Например, Вы хотите поставлять воду на Африканский континент и планируете создать мировой рынок чистой воды. Это правильно, потому что если создать мировой рынок чистой воды, которая очищается вашим с Петриком фильтром, то бабла у Вас будет вовсе немерено — так что есть за что бороться. А еще в планах вашей партии есть два новых проекта: “Чистая земля” и “Чистый воздух” — так заявила член “Единой России” Светлана Орлова. И если она не шутила, то я даже догадываюсь, кто победит и на этих конкурсах.

Так все же, Борис Вячеславович, Вы коррупционер?

http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ioner.html
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

Re: Господин Грызлов, вы коррупционер?

#141 Delia » Ср, 17 марта 2010, 15:50

Сейчас посмотрел - у CNN есть свой канал на ютубе.
оо!!! дайте ссылку, пожалуйста!!! щас я им ее кину, тому типу,который такого понаписал!!!!
Delia

#142 WalkAMile » Ср, 17 марта 2010, 15:59

Delia, ссылки выдает поиск в ютубе по названию CNN: :smile:
http://www.youtube.com/cnn -- [s]только для белых[/s] для просмотра с тер-рии США
http://www.youtube.com/user/cnninternational -- для остальных

Как видите, смотреть можно, но не всем и не всё. :-D И дело отнюдь не в русских с гугла.
WalkAMile
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

#143 Delia » Ср, 17 марта 2010, 16:01

Щас скину им! спасибо!!!
Delia

#144 Delia » Ср, 17 марта 2010, 16:02

cnninternational он С территории США смотрится? в инете?
Delia

#145 Амир » Ср, 17 марта 2010, 16:41

Delia писал(а):Амир, у нас сейчас не террор, не чистки, не олигархи, пилящие страну на радость заморским кукловодам - живем как умеем.А заинтресованность иносми что-то не проходит, в любую эпоху.
Ты думаешь, это что-то особенное? Они обо всех пишут. И о нас. У нас тоже, слава Богу, террора нет. Но тем не менее...

А насчет того, как у вас хорошо - заметочка интересная попалась.
Во время концерта в "Олимпийском" Юрий Шевчук обратился к зрителям с речью, в которой раскритиковал российские власти и музыкальный некачественный продукт, которым кормят меломанов.

С резкой критикой в адрес политического строя в РФ и российских властей выступил на концерте в "Олимпийском" рок-музыкант Юрий Шевчук.

В спорткомплексе "Олимпийский" в третий раз были подведены итоги голосования за номинантов премии в области рок-музыки "Чартова дюжина".

Вечер открыл большой концертный сет группы "ДДТ", состоящий из новых песен. Посреди выступления лидер команды Юрий Шевчук неожиданно дал коллегам сигнал притормозить и обратился к зрителям с заранее подготовленной речью.

Сначала он по обыкновению вспомнил добрым словом питерский рок и времена "революции духа". Далее текст обращения Юрия Шевчука:

"И в кошмарном сне ни мне, ни моим друзьям тогда не приснилось бы, до чего наш рок докатился. Половина песен про сиськи-письки. Эти наши коллеги бесчисленные, которые танцуют на шестах на жирных корпоративах. Эти наши коллеги, которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть. Забыли, забыли мы, что рок — это выход за рамки унылой, банальной, доведенной до автоматизма механики существования... Родился, ел, пил, трахался, умер — вся наша жизнь. По ящику все хорошо, мармелад. Ты, быдло, только жуй это все и не вякай...

... Богатые богатеют, нищие нищают... воруют все. Система выстроила в нашей стране жестокую, бесчеловечную власть. Народ мучается не только в тюрьмах и лагерях, но и в детских домах и больницах... Сколько сейчас беды, ребята. Ну вот, допустим, Ходорковский со своим другом — сколько можно их парить, они уже все долги раздали, сколько можно их закатывать в бетон этот зоновский? А с другой стороны, посмотрите, сколько сволочи, около власти кормящейся, в погонах и с мигалками в башке, грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах, и никто за это по большому счету не поплатился!

...Рок — это не когда все хорошо, но когда что-то плохо, и об этом надо петь и говорить".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0[/youtube]
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#146 Амир » Ср, 17 марта 2010, 16:45

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BAjD1rEVCko&feature=related[/youtube]
Амир
Аватара

#147 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 16:47

Амир, Вот лично у меня создалось о тебе неблаговидное и, конечно, неправильное впечатление , знаешь почему?
ты как бы пристрастно смотришь в сторону России и фиксируешь там бяка, а там кака,
а Украина для тебя нечто священное, про неё ты стесняешься?

Прошу прощения за офф!! :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#148 Амир » Ср, 17 марта 2010, 16:56

Nora писал(а):ты как бы пристрастно смотришь в сторону России и фиксируешь там бяка, а там кака, а Украина для тебя нечто священное, про неё ты стесняешься?
:unsure: Странное впечатление, но законное, наверно...
Просто Украина для меня обыденность. А Россия - прям страна чудес! Академика Петрика у нас нету, отстаем... :no: :-D
У нас куча бяк, что ты! Я все жду, пока Конституционный Суд разгонит нашу банду. Но понимаешь какая штука: в Украине можно власть костерить на чем свет стоит и никто тебе слова поперек не скажет, а большинство еще и поддержит. Неинтересно! :-D
А тут - смотри, какие страсти! Уважаю! Не уважаю! Да как можно! :-D Интрига!
Амир
Аватара

#149 Дежанейров » Ср, 17 марта 2010, 17:06

Амир писал(а):Суд разгонит
руки прочь,от Виктора Хвэдоровича...
:evil:
Дежанейров

#150 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 17:06

Амир писал(а):в Украине можно власть костерить на чем свет стоит и никто тебе слова поперек не скажет, а большинство еще и поддержит. Неинтересно!
А у вас ещё всё впереди, не боись, может начаться очень даже интересно! :yes:
Амир писал(а):пока Конституционный Суд разгонит нашу банду
Так ведь нет альтернативы. Разгонит, придут такие же.
Brittany
Аватара

#151 Дежанейров » Ср, 17 марта 2010, 17:09

Nora писал(а): у вас ещё всё впереди, не боись, может начаться очень даже интересно!
1. Страна развалится пополам?
2. Крымские татары уйдут под Турцию?
3. Американцы за 29,5 лимонов баксов купят всё правительство, а нас продадут кому-нить по дешовке...
4. Газпром газ перекроет.
5. ваш вариант?
Дежанейров

#152 WalkAMile » Ср, 17 марта 2010, 17:30

Амир писал(а):Просто Украина для меня обыденность. А Россия - прям страна чудес! Академика Петрика у нас нету, отстаем... :no: :-D
Забирайте к себе своего товарища обратно! :-D Своих фокусников хватает. :tongue:
WalkAMile
Темы: 2
С нами: 16 лет 8 месяцев

#153 Brittany » Ср, 17 марта 2010, 17:31

WalkAMile писал(а):Забирайте к себе своего товарища обратно!
Э, нет! Пусть сначала Матвиенко заберут! :obida:
Brittany
Аватара

#154 Амир » Ср, 17 марта 2010, 19:52

Дежанейров писал(а):руки прочь,от Виктора Хвэдоровича...
А кто у нас новоиспеченный гарант Конституции? :/ Вот и пусть гарантирует.
Nora писал(а):А у вас ещё всё впереди, не боись, может начаться очень даже интересно!
:sleep:
Nora писал(а):Так ведь нет альтернативы. Разгонит, придут такие же.
Это у вас нет. А у нас есть. Хвэдорович набрал только 35% в первом туре. Президентом его сделало только то, что Юльку любят еще меньше.
А что такое 35% в парламенте? Там 51% надо.

WalkAMile писал(а):Забирайте к себе своего товарища обратно!
:no: он нам не товарищ. Таких не знаем.
Nora писал(а):Э, нет! Пусть сначала Матвиенко заберут!
Могем поменять на Азарова, ты обдумай все сперва хорошенько... :wink: вы по Матвиенко еще плакать будете и письма писать - вернись, родная! :cry:
Амир
Аватара

#155 tigrizia » Ср, 17 марта 2010, 20:00

Амир,
ну вы в этой статье (http://mirnanowo.narod.ru/modelir/modelirfile.htm) конечно все-все поняли? :smile:

Амир писал(а):Ну вот, допустим, Ходорковский со своим другом — сколько можно их парить, они уже все долги раздали, сколько можно их закатывать в бетон этот зоновский? А с другой стороны, посмотрите, сколько сволочи, около власти кормящейся, в погонах и с мигалками в башке, грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах, и никто за это по большому счету не поплатился!
ну вот и шевчук туда же.... его так судьба Ходорковского беспокоит?
все с ним понятно.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#156 Амир » Чт, 18 марта 2010, 13:49

tigrizia писал(а):ну вы в этой статье (http://mirnanowo.narod.ru/modelir/modelirfile.htm) конечно все-все поняли? :smile:
А что там можно не понять? Вы физику учили в школе? Это на уровне класса так восьмого. Формулы налицо. Можете перемножить на калькуляторе. Коэффициенты и сами формулы, правда, надо по справочникам проверять, мне лень.

Меня другое насмешило. Там по одной из ссылок был такой текст...

Я попытался определить по документу на сайте В.И. Петрика - http://www.goldenformula.net/clearwater_c.php, в чём именно столь авторитетная комиссия посчитала, что "Первое место заняли производимые ООО "Холдинг "Золотая формула" бытовые фильтры и системы промышленной очистки воды...". Читаем на с.2 документа: "Основными критериями для проведения конкурса являлись следующие характеристики систем очистки..: Техническое решение по системе очистки воды обеспечивает - антибактерицидные свойства данной системы". Что значит "антибактерицидные"? В переводе на русский язык это "обеспечивающие размножение микробов". Но ведь системы водоснабжения призваны уничтожать бактерии в очищаемой воде, а не размножать их. Это свойство, "убивать бактерии", выражается специальным техническим термином БАКТЕРИЦИДНЫЙ, а не безграмотным АНТИБАКТЕРИЦИДНЫЙ. То есть, данный критерий для фильтров и систем сформулирован с диаметрально противоположным смыслом. Теперь посмотрим, какое решение приняла авторитетная комиссия по этому критерию. Оказывается, никакой оценки ни по жизненно важному бактерицидному, ни по безграмотному антибактерицидному критерию фильтров и систем в документе нет. Реальная комиссия не могла обойти молчанием этот ключевой для здоровья населения критерий. Следовательно, по данному критерию, а значит в целом по фильтрам и системам, конкурсная комиссия сработала неудовлетворительно, если она вообще собиралась.
Вот этот сайт, родной сайт Петрика:
http://www.goldenformula.net/clearwater_c.php
Там до сих пор висят сканы этого докУмента. Вторая страница: "антибактерицидные свойства"...

А ведь это не смешно даже. Потому что говорит только о том, что при подготовке документации и, видимо, в проекте вообще не принимал участие ни один человек с медицинским образованием хотя бы на уровне медсестры. Или с элементарным здравым смыслом. Спрашивается, какой уровень был у работников ножа и топора, делавших этот фильтр? Ксиву они забацали, печать поставили, вот мозгов не хватило, жаль.

tigrizia писал(а):ну вот и шевчук туда же.... его так судьба Ходорковского беспокоит?все с ним понятно.
А почему бы и не беспокоить? Если ваши власти беременную Бахмину в тюрьме чуть не до родов держали, чтобы она против Ходора показания дала, это ж какой скотиной надо быть, а.
Ничего, Шевчука и другие вещи беспокоят тоже, о них вы не вспоминаете... Вспоминаете, так всоминайте уж весь абзац.
... Богатые богатеют, нищие нищают... воруют все. Система выстроила в нашей стране жестокую, бесчеловечную власть. Народ мучается не только в тюрьмах и лагерях, но и в детских домах и больницах... Сколько сейчас беды, ребята. Ну вот, допустим, Ходорковский со своим другом — сколько можно их парить, они уже все долги раздали, сколько можно их закатывать в бетон этот зоновский? А с другой стороны, посмотрите, сколько сволочи, около власти кормящейся, в погонах и с мигалками в башке, грабят нас, сбивают нас на дорогах, расстреливают в магазинах, и никто за это по большому счету не поплатился!
А 19 детей, умерших в Новгороде от менингита после того, как там поставили чудо-фильтры академика Петрика с АНТИБАКТЕРИЦИДНЫМИ свойствами, вас не беспокоят? Нет? Я рад за вас...
Амир
Аватара

#157 читатель форума » Чт, 18 марта 2010, 20:26

А насчет того, как у вас хорошо - заметочка интересная попалась.
Амир писал(а):Во время концерта в "Олимпийском" Юрий Шевчук обратился к зрителям с речью, в которой раскритиковал российские власти и музыкальный некачественный продукт, которым кормят меломанов.

С резкой критикой в адрес политического строя в РФ и российских властей выступил на концерте в "Олимпийском" рок-музыкант Юрий Шевчук.

В спорткомплексе "Олимпийский" в третий раз были подведены итоги голосования за номинантов премии в области рок-музыки "Чартова дюжина".

Вечер открыл большой концертный сет группы "ДДТ", состоящий из новых песен. Посреди выступления лидер команды Юрий Шевчук неожиданно дал коллегам сигнал притормозить и обратился к зрителям с заранее подготовленной речью.

Сначала он по обыкновению вспомнил добрым словом питерский рок и времена "революции духа". Далее текст обращения Юрия Шевчука:

"И в кошмарном сне ни мне, ни моим друзьям тогда не приснилось бы, до чего наш рок докатился. Половина песен про сиськи-письки. Эти наши коллеги бесчисленные, которые танцуют на шестах на жирных корпоративах. Эти наши коллеги, которые приветствуют на Красной площади ментовскую власть. Забыли, забыли мы, что рок — это выход за рамки унылой, банальной, доведенной до автоматизма механики существования... Родился, ел, пил, трахался, умер — вся наша жизнь. По ящику все хорошо, мармелад. Ты, быдло, только жуй это все и не вякай...

...Рок — это не когда все хорошо, но когда что-то плохо, и об этом надо петь и говорить".
Что касается Шевчука, то серьёзно его спич, конечно же, воспринимать нельзя по следующим причинам:
1)Он не политик, не политолог и т.д. и при всём к нему уважении, его мнение ничем не объективнее мнения сантехника дяди Васи...
2)Шевчук против любой власти ВООБЩЕ! Во времена СССР он выступал против совка, в 90-е - против Ельцина, в 2000-е - против Путина... (в 10-е - против Медведева? :hi-hi: ) То есть для него власть сама по себе является абсолютным злом...
3)В политике он разбирается, мягко говоря, не особо...
Да и вообще стареет батька... :cry:
ДДТ слушаю с 1992 года... :smile: Это так, к слову, что бы не обвинили в предвзятости... :grin:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

#158 Амир » Чт, 18 марта 2010, 21:17

читатель форума писал(а):Что касается Шевчука, то серьёзно его спич, конечно же, воспринимать нельзя по следующим причинам:
Признаться по секрету, меня просто разозлило, как все набросились на lucky за то, что он посмел процитировать Ганапольского. Как стая ворон. И по сути поста никто ничего не пишет, а только - как посмел, как можно, ах ты ж америкос такой-сякой и т.д. А что он чистую правду написал и рядом ролик Феникса о том же, здесь все резко слепоглухонемыми становятся. Ну, покрывает Грызлов шарлатана, ничего страшного.
А Шевчука я уважаю за непродажность... Он ведь сколько лет пишет уже? Тридцать? Когда поэт продается за золотую клетку, он мельчает, вырождается, это правило без исключений. А этот держится. И есть в его спиче место, с которым, думаю, согласитесь даже вы:
читатель форума писал(а):...Рок — это не когда все хорошо, но когда что-то плохо, и об этом надо петь и говорить.
СНЛ это называет единством противоположностей.
Амир
Аватара

#159 verygreen peace » Чт, 18 марта 2010, 21:37

tigrizia писал(а):Качества головы и сердца должны быть одинаково развиты, так как они одинаково божественны." (Патанджали)
Два органа одного целого. Центробежный и центростремительный * Рождающий Любовь и Понимающий Смысл раз-вития единиц Жизни.
verygreen peace
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет
О себе: 007

#160 verygreen peace » Чт, 18 марта 2010, 21:40

Амир писал(а):Когда поэт продается за золотую клетку, он мельчает, вырождается, это правило без исключений.
Майкл умел тратить деньги. Много он сделал. Вот лицо изменил зря...
verygreen peace
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет
О себе: 007

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества