Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1381 Скарлетт » Ср, 6 апреля 2016, 12:58

lucky писал(а):Это сообщает заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. Отвечая на вопрос, когда Н.Савченко вернется в Украину, сказал: «я думаю, в ближайшие часы будут важные новости, потому что президент продолжает тщательно работать над тем, чтобы обеспечить ее скорейшее возвращение домой». «5 апреля вступает в силу незаконный вердикт, и сейчас даже в эту минуту глава государства продолжает работать над тем, чтобы вернуть ее домой и в ближайшие часы будет новая информации по Надежде Савченко», — добавил К.Елисеев
и где?

"На преступные действия российских властей против меня и против Украины объявляю бессрочную сухую голодовку начиная с 6 апреля 2016 года. Требую немедленного возврата меня в Украину! Запрещаю меня этапировать куда-либо, кроме Украины", - отмечается в заявлении Савченко.
Савченко тренирует слог, что-ли - для президентской должности.
Запрещает она, бл. Как будто её кто-то спросит - "Надежда, не соблаговолите ли вы этапироваться в другую зону России? Там Вам уже коечка застелена и чай стынет"
Совсем борозды не чует.
Кстати, о чае.
Не дождавшись , видимо, обещанных в перепосте Лаки важных новостей от президента, над которыми он тщательно работал, работал, но не наработал, Савченко опять объявила сухую голодовку, об этом сообщает адвокат.
с 6 апреля объявила сухую голодовку. Об этом в своем Твиттере написал ее адвокат Марк Фейгин.

"Надежда Савченко начала сухую голодовку" - рассказал сегодня с утра адвокат.
http://rus.newsru.ua/ukraine/06apr2016/epnadilysta.html
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#1382 Natish » Ср, 6 апреля 2016, 13:00

Скарлетт писал(а):Запрещаю
япона мать :angel:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1383 lyaska » Ср, 6 апреля 2016, 15:12

Скарлетт писал(а):опять объявила сухую голодовку
Гдейто попадалась заметка, что в прошлую сухую голодовку ей передавали бутылочки типа жиденьких детских смесей. На вопрос - а как же голодовка - ответили - ну она же не принимает твёрдую пищу. Только жидкости.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 4

#1384 Скарлетт » Ср, 6 апреля 2016, 17:00

lyaska писал(а):
Скарлетт писал(а):опять объявила сухую голодовку
Гдейто попадалась заметка, что в прошлую сухую голодовку ей передавали бутылочки типа жиденьких детских смесей. На вопрос - а как же голодовка - ответили - ну она же не принимает твёрдую пищу. Только жидкости.
Да, "голодает" Савченко на детском витаминизированном питании.
Адвокаты Савченко рассказали, что она голодает при помощи детского питания и "смесей"
Где-то в твитере Фейгин упомянул, что, типа, теперь она без детского питания заголодала....(Вот он в Твиттере, лень выискивать, помню, что то такое было...Mark Feygin )
Видимо, не очень красиво всплывшая информация о
"это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки"
То есть, собственно, это вообще бред.
Потому что на таком питании не то что не умрёшь, а ещё и оздоровишься, очистив организм от шлаков и вредного холестерина.
И получается, вся организованная вокруг неё шумиха на Украине, которая жалобит народонаселение, не более чем мыльный пузырь.
Скарлетт
Аватара

#1385 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 10:47

6 часов назадисточник: РИА Новости
Адвокат Савченко анонсировал «хорошие новости» в ближайшие дни
КИЕВ, 9 апр — РИА Новости. Один из адвокатов осужденной за убийство российских журналистов украинки Надежды Савченко Илья Новиков заявил, что ее этапирования не произойдет и в ближайшие несколько дней о судьбе Савченко могут поступить «хорошие новости». Защитник уточнил, что «принципиальных новостей» ждет на следующей неделе.
https://news.mail.ru/politics/25407998/?frommail=1

Добавлено спустя 2 часа 58 минут:
звери, чо
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1386 Natish » Сб, 9 апреля 2016, 20:16

:ugu: мифотворчество онлайн

«Мне многие говорят, что наша власть боится, что Надя станет президентом. Да зачем Наде президентство? Все президенты так нагадили в Украине, а Надя что, будет разгребать? Это ей не надо. Наде предсказывали, когда был выпуск летчиков в Харькове, что она будет министром обороны. Это другое дело, я бы этого хотела. Но только надо создать такую армию, которая будет защищать нашу землю, а не сдавать, чтобы не запрещали стрелять во врагов. А то уже практически все патриоты, цвет украинской нации, погибли», – сказала Мария Ивановна Савченко.

http://politrada.com/news/mat-savchenko-ukrainska ... -ne-speshit-vyruchat-nadezhdu/
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1387 Скарлетт » Пн, 11 апреля 2016, 17:26

Осужденная в России украинская летчица Надежда Савченко согласилась на то, чтобы ей поставили капельницу, заявил ее адвокат.

Врачи ввели осужденной 800 миллиграмм физраствора внутривенно. В настоящее время они оценивают состояние Савченко как удовлетворительное.

Ранее украинская летчица дала письменное соглашение на проведение регулярных медицинских осмотров и поддерживающей терапии.

Напомним, 6 апреля, Савченко объявила сухую голодовку.
http://nation-news.ru/187995-iz-za-golodovki-savchenko-postavili-kapelnicu
Скарлетт
Аватара

#1388 Скарлетт » Вс, 17 апреля 2016, 21:57

Опубликовано 17.04.2016 12:51

Илья Новиков, адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко сообщил о резком ухудшении состояния здоровья своей подзащитной, находящейся в СИЗО в Ростовской области, передает "Украинская правда". Он подчеркнул, что её силы на исходе, она истощена. "Если бы вчера сестра Надежды – Вера не уговорила ее согласиться на капельницы, ее состояние было бы совсем тяжелым", – отметил он
У неё сосуды уже хрупкие,лопаются, иглу капельницы трудно вводить, поэтому, наверно,отказывалась.
Сказали, вроде Украина готова на обмен.
Скарлетт
Аватара

• 2

#1389 Братик » Пн, 18 апреля 2016, 0:49

Скарлетт писал(а):У неё сосуды уже хрупкие,лопаются, иглу капельницы трудно вводить, поэтому, наверно,отказывалась.
Сказали, вроде Украина готова на обмен.
:-D Бедняжечка. Как людей убивать так сосуды у нее не лопались.
Центральный катетер и капать хоть до гробовой доски.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 3

#1390 Epsylon-GR » Пн, 18 апреля 2016, 1:17

Много шума из за ничего.
Все организованно, шумиха под заказ, под вопли и брызгания слюной антирусского международного центра.
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1391 Скарлетт » Пн, 18 апреля 2016, 9:54

Братик писал(а):Бедняжечка. Как людей убивать так сосуды у нее не лопались.
Центральный катетер и капать хоть до гробовой доски.

Да причём тут это. Понятно, что все эти причитания с украинской стороны имеют цель народ разжалобить и Россию возненавидеть ещё больше. И что катетр поставить дело не хитрое.
Просто, раз она уже на краю - перед украинской властью остро встаёт вопрос принятия решения об обмене - и вчера по "Эху Москвы" сказали, что они готовы.
Ведь если они не зашевелятся, то те из украинцев, что не оглупели, догадаются, что в смерти "символа" виновата не только Россия.
Скарлетт
Аватара

#1392 lucky » Вт, 19 апреля 2016, 8:13

Скарлетт писал(а):Да причём тут это. Понятно, что все эти причитания с украинской стороны имеют цель народ разжалобить и Россию возненавидеть ещё больше. И что катетр поставить дело не хитрое.
Просто, раз она уже на краю - перед украинской властью остро встаёт вопрос принятия решения об обмене - и вчера по "Эху Москвы" сказали, что они готовы.
Ведь если они не зашевелятся, то те из украинцев, что не оглупели, догадаются, что в смерти "символа" виновата не только Россия.
предложения обмена ее на наркоторговца и торговца оружием полнейшая глупость, с какой стати? есть 2 офицера ГРУ сидящих в Киеве, но от них отказались они не нужны
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#1393 Epsylon-GR » Вт, 19 апреля 2016, 10:47

Надежда Савченко-это вздорная жестокая женщина.
Которая взяла оружие чтобы убивать.
Засверкала и в Ираке- где признавалась с гордостью что стреляла.
Женщины сидят дома, растят детей, ухаживают и любят мужа.
А эта бегает по всем краям света с оружием в руках.
Нет мужа, нет семьи, нет детей.
Нет значит всех главных характеристик нормальной женщины.
Да и взгляд у нее волчий.
На суде вела себя как распущенная баба из кабаре.
Вскочила на стул и показала судьям рукой знак мужского полового члена.
С этикой что то не в порядке,с культурой также все запущенно.
И все это под лозунгом патриотизма.
Называет Россию тюрьмой народов.
Кто она такая великая и всезнающая, чтобы называть огромную страну, от которой зависят судьбы мира-тюрьмой народов?
Из нее веет ненавистью, фанатизмом, чем то ненормальным.
И этот субъект стал символом Украины?
До чего докатились...
С такими героями такая страна нежизненоспособна.
У них нет будущего.
Кто такие украинцы?
Это еретики русские, которые убили русского в себе, которые подняли руку на свою родную маму.
Они плохо кончат.
Украина нужна русофобскому Западу только для одного: мешать России, колоть Россию в бок,
создавать напряженность, давать подножки России, используя блудную дочь России-Украину.
Савченко- всего лишь инструмент в большой игре.
Ума у нее для большего не хватит.
Формула ясна, четка, эфективна: натрави дочь на маму- Украину на Россию.
Кинь бомбу в славянскую семью и взорви основы славянского дома- с целью разрушить и опрокинуть Россию.
Украина-это пешка в великой антирусской шахматной игре, это отработанный газ.
Epsylon-GR M
Аватара

• 0

#1394 LadyClarick » Вт, 19 апреля 2016, 11:09

Epsylon-GR писал(а):Засверкала и в Ираке- где признавалась с гордостью что стреляла.
Женщины сидят дома, растят детей, ухаживают и любят мужа.
А эта бегает по всем краям света с оружием в руках.
Нет мужа, нет семьи, нет детей.
Нет мужей, нет семьи, нет дитя,
Значит ея судьба такова.
Только прожила жизнь не зазря,
Ведь призванье у нею - война!
Пусть трусливый её не поймёт,
Пусть проклятия вслед ей кидает.
Простой смертный за ней не пойдёт,
Ведь таких Небеса презирают.
Нет любви, нет родных, нет утрат,
У Надии судьба такова.
Только волк ей в лесу будет брат,
Только в небе Луна как сестра...
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 3

#1395 Epsylon-GR » Вт, 19 апреля 2016, 11:15

:-D :-D :-D :-D
Искусственная героизация провалившейся женщины.
Понятно: нужны любого вида герои за неимением настоящих героев.
Epsylon-GR M
Аватара

#1396 Скарлетт » Ср, 20 апреля 2016, 0:42

lucky писал(а):предложения обмена ее на наркоторговца и торговца оружием полнейшая глупость, с какой стати? есть 2 офицера ГРУ сидящих в Киеве, но от них отказались они не нужны
Я не очень в курсе, на кого её планируют менять....Не то, чтоб неинтересно - просто, наверно, наверху знают, на кого лучше - и, в любом случае, это не фигуры такого значения для России, в какой степени важна фигура Савченки для Украины.
Сегодня услышала, что она прекратила голодовку после звонка ей Порошенко, и что обмен уже готовится.
Мне интересно, что дальше на Украине будет с её возвращением, чисто человеческие реакции, политические ходы и т.п.
Скарлетт
Аватара

#1397 крыгл » Ср, 20 апреля 2016, 8:38

Украинская военнослужащая Надежда Савченко согласилась временно прекратить голодовку
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ СПАСИБО САВЧЕНКЕ!
хотя скорее всего здесь маркетинг конечно
http://echo.msk.ru/news/1750912-echo.html
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#1398 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 0:01

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1399 lucky » Чт, 21 апреля 2016, 7:48

Киев запросил у минюста России документы для передачи Савченко

Российское министерство юстиции получило от минюста Украины запрос о предоставлении документов, необходимых для передачи осужденной в России украинской гражданки Надежды Савченко Киеву.
"В минюст России по факсимильной связи поступил запрос минюста Украины о предоставлении [...] документов, необходимых для рассмотрения вопроса передачи осужденной Надежды Савченко на Украину для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - цитирует Интерфакс сообщение ведомства.
Как быстро Савченко и другие осужденные украинцы могут вернуться из России?
В российском министерстве отметили, что сроки рассмотрения запросов государств-участников конвенции о передаче осужденных лиц никак не регламентированы.
Согласно Конвенции 1983 года о передаче осужденных лиц, государство, которое просит у Москвы вернуть осужденное лицо, должно признать приговор российского суда.
Днем ранее стало известно, что Надежда Савченко согласилась прекратить объявленную после решения суда голодовку по просьбе украинского президента Петра Порошенко.
Савченко была приговорена к 22 годам колонии в конце марта. Российский суд признал ее виновной в убийстве двух россиян в Донбассе, покушении на убийство мирных жителей и незаконном переходе государственной границы России.
Украинка отрицает вину и утверждает, что попала в плен за час до гибели российских журналистов, поэтому не может быть к ней причастна.
Она также заявляет, что ее насильно увезли в Россию, что нельзя считать незаконным переходом границы.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160420_savchenko_extradition_ukraine_enquiry
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#1400 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 7:52

Процесс Савченко - аналог процесса Пусси и прочим показательным процессам
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца