Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Господи, спаси Францию.Папа_Карло писал(а):Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Мусульмане выкупили синагогу в центре французского города Марселя, чтобы превратить здание в мечеть, сообщают в среду местные СМИ.
Сумма сделки составила 400 тыс. евро. Выкупить здание приверженцев ислама побудило то, что действующая на той же улице мечеть зачастую уже не вмещает всех желающих, особенно во время пятничных намазов.
я переживаю то ли 4-ый, то ли 5-ый финансовый кризис в моей стране.Папа_Карло писал(а):у тебя превратное представление о кризисе.
Кризис выглядит совсем не так как ты его себе представляешь. Типа деньги падают с самолета, и ты давишься лишним круасанном.
Когда Бриджит возмущается плановой экономикой, просто она ещё не сжигала свой хлеб, чтоб сохранить на него цены. Иначе при тех кредитах, которые она взяла, она банкрот.
monroe писал(а):Папа, ты не знаешь почему?
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Папа, ты не знаешь почему?
Природа нашего кризиса совсем другая.
А что значит "хорошо питаться"? Я иногда забредаю в супермаркет за чиабатой и кормом для кошки и смотрю на то, что лежит на ленте у некоторых покупателей - мне становится очень удивительно. И как всё это можно есть?!monroe писал(а):Папа, люди не все хорошо питаются.
поэтому у нас пока это всё может расширяться
Пару лет назад у нас такое случалось то с арбузами пестицидными, то с помидорами турецкими, то с зубаткой китайской.monroe писал(а):Четвёртый или пятый кризис и что-то никто ничего не сжёг, не закопал и не вылил в море.
безусловно, все мы дети своих родителей и внуки своих бабушек.Мадера писал(а):А что значит "хорошо питаться"?
надо у Бридж спросить, выливают ли наши молоко в землю.Мадера писал(а):monroe писал(а):
Четвёртый или пятый кризис и что-то никто ничего не сжёг, не закопал и не вылил в море.
Пару лет назад у нас такое случалось то с арбузами пестицидными, то с помидорами турецкими, то с зубаткой китайской.
Ну вот ты как всегда.lucky писал(а):я был знаком с Леной Соколовой дочкой директора которого расстрелялиmonroe писал(а):Помнишь, Папа, был такой при СССРе магазин "Елисеевский"? Там байка ходила, что можно быть директором этого магазина какое-то время, но не всегда))
Добавлено Пт, 6 мая 2016, 7:46:
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ КУПЦА ГРИГОРИЯ ЕЛИСЕЕВА
http://roklubov.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
Не, ну я не беру в пример китайскую лапшу для заваривания (как она там называется)!monroe писал(а):на полках 90% еды дешёвой в производстве
monroe писал(а):Овощной отдел в этом магазине занимает 25% от всей площади.
Мадера, правильное питание позволяет экономить на лекарствах и на том, что остаёшься трудоспособным.Мадера писал(а):Не, ну я не беру в пример китайскую лапшу для заваривания (как она там называется)!monroe писал(а):на полках 90% еды дешёвой в производстве
Полуфабрикаты, к примеру, не могут стоить дешевле, чем Вы их сделаете дома. Уберите из меню Колу, Фанту и пр. сладкую воду. Уберите выпечку, хлеб и сладости - т.е. те продукты, где есть пшеница и сахар. Резко ограничьте молочку и копчёности! И Вы увидите сколько освободится резервов для вашей "Белой дачи"! А, кстати, что, альтернативы ей нет, что ли?А у бабушек на базарчиках? Что, частники не привозят зелень в город?
И потом, если правильно держать пост, на выходе об*ём рациона уменьшается.Следовательно, на лицо явная экономия!
monroe писал(а):Овощной отдел в этом магазине занимает 25% от всей площади.Да, это не может не радовать!
У нас, если встать по-раньше, то до восьми утра в таком отделе дают выбрать из уценки приличные овощи и фрукты по низкой цене. Зимой бывали случаи закупки хурмы по 10грн/кг! При обычной цене в 60грн/кг!
у нас очень и очень многие имеют дачи и выращивают своё.Мадера писал(а)::( да... у вас всё сложнее...
это понятно!monroe писал(а):я в 90% выбираю спар
я немного скучаю по тому времени, когда было всё спокойнее.Мадера писал(а):это понятно!monroe писал(а):я в 90% выбираю спарВсё имеет свою цену.
Мадера писал(а):а во-вторых - строго по списку!
Бриджит писал(а):мэром Лондона впервые стал мусульманин
И не ходить голодным в магазин!Мадера писал(а)::smile: я базар делаю тоже строго по списку! Во-первых, список - протез памяти, а во-вторых - строго по списку!А то - на каждом углу искушения!
Могут.Мадера писал(а):Полуфабрикаты, к примеру, не могут стоить дешевле, чем Вы их сделаете дома.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя