Папа_Карло,

(точно?) молодая особа, насколько я помню жаловалась не на выбор женских сапог, а на неумение совместить практичность с эстетикой. кстати, такой положительный пример нашелся в виде витебской продукции белвест.
Папа_Карло, понимаете, я же не ратую за отказ от всего - отпустить бороду и босиком по руси. вопрос в целесообразности: нужны 10 пар сапог или достаточно одной на сезон? сейчас, например, всю германию накрыла волна скидок. когда базовый набор в семье есть, возникает вопрос - а зачем еще что-то? но "навязчиво мне предлагают". бывает, не устою, но стараюсь...
кстати, насчет роли германии в украинском конфликте - да, очень, очень некрасиво. но давайте теперь не будем опять петербург в петроград переименовывать... машину тоже немец изобрел - теперь даже отечественный авто запретить за идеологическое несоответствие? германия в свое время подавилась экономическим чудом в виде закипевших рек, загазованных городов, умирающего леса, сделала выводы, изобрела во многом велосипед. зачем идти по тем же граблям. кстати, в отношении к экологии россияне очень, очень похожи на американцев в целом - размеры страны позволяют загадить одно место и уйти гробить природу в другое. так не лучше ли следовать другим примерам, не смешивать политику со здоровьем своих детей в одну кучу?
много лет назад фоменко появлялся в россии на тв с роликом "когда люди поймут что деньги нельзя есть". не нашла его, к сожалению. в голодные 90-е было для многих дикостью, но ведь наелись ведь уже с тех пор, пора бы и остановиться, задуматься - зачем, например, в доме на три члена семьи 4 телевизора, нет разве?