Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прохор Отмотаев писал(а):Новая хронология вычленяет средневековье как искусственный дубликат античности. На 4000 летнюю историю не распространяется.
Хорошо, что порекомендуете мне для расширения горизонтов? Дао Дэ Цзин, Чжуан Цзы, Лунь Юй, Искусство войны, Речные Заводи, Сказание о полководце Юэ Фэе? Может быть, классическую поэзию эпохи Тан - Ли Бо, Ду Фу, Лу Ю? Китайскую культуру я очень люблю и давно ей интересовался, так что с удовольствием обсужу с вами то, что по-вашему мне не хватает для образования.Natish писал(а):а когда вы победите все нации мира, вы уничтожите их культуру?...или все же поизучаете для расширения горизонтов?
Это вы не ответили на вопрос.Папа_Карло писал(а):Вы не ответили на вопрос.
У меня не измышления, а объективные данные науки. А вот как раз у вас - измышления полоумного жулика Девяткина. Что там, пришел уже "белый дракон" на смену Путину в 2015 году?Папа_Карло писал(а):Вы можете сколько угодно к ним прикладывать свои измышления
Да, у нас, европейцев - Господь Бог Святая Троица. Христианство - основание современной европейской цивилизации, а Русь - прямая наследница христианской Восточной Римской Империи (Византии).Папа_Карло писал(а):А рассуждения типа белое-черное, это европейское мышление, а у нас таки троица
можно просто не быть столь пугающе категоричным в беседе с людьмиacolyte писал(а):Хорошо, что порекомендуете мне для расширения горизонтов?
...А в их количествеNatish писал(а):не в деньгах щастеLadyClarick писал(а):Мы - бедолаги? У нас или в США нацвалюта упала вдвое/втрое?
Интересная закономерность - как только глава какого-то государства из этого региона встречается с Путиным - то ООН, то еще какая АССАмБЛЯя выказывает свою озабоченность.
Цитата:
Президент провел встречу с королем Мухаммедом VI в Москве. Кроме того, Путин добавил, что ему очень важно узнать позицию короля Марокко по региональным проблемам.
Это было 15 марта.
Чего они политикой США с таким же фанатизмом не озаботятся.
acolyte писал(а):Да, у нас, европейцев - Господь Бог Святая Троица. Христианство - основание современной европейской цивилизации, а Русь - прямая наследница христианской Восточной Римской Империи (Византии).
Христианство уже доказало своё превосходство над конфуцианством и прочим буддизмом китайского толка, причём как в духовном смысле ( европейцы не едят собак и эмбрионов, как китайцы ) так и в материальном.Папа_Карло писал(а):acolyte писал(а):Да, у нас, европейцев - Господь Бог Святая Троица. Христианство - основание современной европейской цивилизации, а Русь - прямая наследница христианской Восточной Римской Империи (Византии).
Как-нибудь, на досуге, сравните символ веры католиков и православных..
acolyte писал(а):измышления полоумного жулика Девяткина
Папа_Карло писал(а):китайцы перевели и взяли на вооружение, пока люди с эуропейским образованием стоят в позе самых умных.
Назовите мне одну азиатскую страну, не идущую по Западному, но следующую по восточному пути развития, с высоким уровнем жизни населенияNika49 писал(а):Папа_Карло писал(а):китайцы перевели и взяли на вооружение, пока люди с эуропейским образованием стоят в позе самых умных.Восток, как всегда, не дремлет, пока Запад напыщенно раздувает щёки.
Они не стоят, - они работают. Обогнали ваш отсталый китай в развитии более чем на векПапа_Карло писал(а):Кстати, их полоумною доктрину небополитики китайцы перевели и взяли на вооружение, пока люди с эуропейским образованием стоят в позе самых умных.
LadyClarick писал(а):Они не стоят, - они работают. Обогнали ваш отсталый китай в развитии более чем на век
После 25 года у китайцев зарплаты будут выше, чем у россиян? Серьёзно??Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Они не стоят, - они работают. Обогнали ваш отсталый китай в развитии более чем на век
Поговорим про отсталый Китай после 25 года...
Сейчас у китайцев доходы равны россиянским.LadyClarick писал(а):Давай с тобой поспорим, что и после 2025-го и после 2036-го года, у большинства китайцев будут доходы ниже, чем у россиян в 5-10 раз
это кто тебе такую глупость сказал?Прохор Отмотаев писал(а):Сейчас у китайцев доходы равны россиянским.LadyClarick писал(а):Давай с тобой поспорим, что и после 2025-го и после 2036-го года, у большинства китайцев будут доходы ниже, чем у россиян в 5-10 раз
европейская Украина живет тоже за чертой, и что это доказывает? у меня родственник дальний женился в Китай, уехал туда и вполне себе доволен. У них с женой был выбор: айтишник в Китае или айтишник в РФ, что-то как-то получилось, что в Китае лучше. однажды по скайпу общались, свою съемную кв. показывали...у нас такие апартаменты разве что в Мск можно снять, и то манагерам высшего звена и не меньшеLadyClarick писал(а):большинство жителей Поднебесной живут за чертой бедности,
То что нифига Украина не европейская.Natish писал(а):европейская Украина живет тоже за чертой, и что это доказывает?
Айтишник. Он выучился на айтишника не в Китае, а Китаю нужны подобные специалисты из вне. Там население как в 14-ти Россиях и речь идёт о большинстве населения, которое живёт в Китае за чертой бедности. Работают за еду, хорошо если школу закончили, а ты мне про айтишника из СНГNatish писал(а):у меня родственник дальний женился в Китай, уехал туда и вполне себе доволен. У них с женой был выбор: айтишник в Китае или айтишник в РФ,
LadyClarick писал(а):Назовите мне одну азиатскую страну, не идущую по Западному, но следующую по восточному пути развития, с высоким уровнем жизни населения
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя