Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):Да я что-то сама в удивлении, Папа с чего-то решил мне навесить каску СС, а сам оделся в красную папаху Злится что-то, угрожает...
Я ....тебе? Ты что то напутала.... 

он тебе ничего не вешал, ты сама зачем-то впряглась от лица всей АвстрииМарианна писал(а):Папа с чего-то решил мне навесить каску СС,

.png)
Тут нет спораАвалока писал(а):тупой какой то спор. Седня день тупых споров.

dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций

Это взгляд свысока, мы так привыкли рассуждать...Читая аналитику и многое другое. А может оставим Богу общие тенденции, а сами постараемся не делать таких выводов, которые нам попросту недоступны для знания.dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций

ну ты довольно агрессивен.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):Да я что-то сама в удивлении, Папа с чего-то решил мне навесить каску СС, а сам оделся в красную папаху Злится что-то, угрожает...Я ....тебе? Ты что то напутала....

Нормальный процесс (с)monroe писал(а):dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций![]()
я сразу Германию с арабами вспомнила.

Изучать историю тоже тогда не стоит?Марианна писал(а):Это взгляд свысока, мы так привыкли рассуждать...Читая аналитику и многое другое. А может оставим Богу общие тенденции, а сами постараемся не делать таких выводов, которые нам попросту недоступны для знания.dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций

я сомневаюсь, что немцы имеют общую тенденцию принимать и содержать арабов.dobrovolya писал(а):Нормальный процесс (с)monroe писал(а):dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций![]()
я сразу Германию с арабами вспомнила.

Причем тут история? Посмотри вон на историю горячих точек или спорных границ, каждый при своем мнении. И каждый говорит: тенденция, нормальный процесс, заслужили. Самое интересное что слова одни и те же, с совершенно противоположных позиций)dobrovolya писал(а):Изучать историю тоже тогда не стоит?Марианна писал(а):Это взгляд свысока, мы так привыкли рассуждать...Читая аналитику и многое другое. А может оставим Богу общие тенденции, а сами постараемся не делать таких выводов, которые нам попросту недоступны для знания.dobrovolya писал(а):Марианна, страна - это совокупность людей с общей преобладающей тенденцией. А правители просто являются концентрированным отражением этих тенденций

Папа_Карло писал(а):dobrovolya, у Шахназарова, есть любопытный фильм. Философский. Белый тигр-называется. Как раз на эту тему.
"молох" сокурова. Мдааа. Надеюсь, не такой же? 
dobrovolya писал(а):"молох" сокурова. Мдааа. Надеюсь, не такой же?
Но такой, слегка , триллер... 

monroe писал(а):я сомневаюсь, что немцы имеют общую тенденцию принимать и содержать арабов.
и тем не менее, Меркель делает это.
немцы желают войны? и тем не менее, Меркель делает это.
объяснит ли нам этот феномен Элиза или Доброволя? очень сомневаюсь.

ну вот ради этой информации я и призываю закрыть текущие темы о Европе, потому что в них мы, русские, пишем как нам видится всё происходящее за бугром.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):я сомневаюсь, что немцы имеют общую тенденцию принимать и содержать арабов.
и тем не менее, Меркель делает это.
немцы желают войны? и тем не менее, Меркель делает это.
объяснит ли нам этот феномен Элиза или Доброволя? очень сомневаюсь.
Немцы в данном вопросе имеют тенденцию в большинстве своем несопротивления тому, что делает меркель. Ее лично рейтинг и то, что ее партия по-прежнему впереди всех остальных, говорят о сохраняющейся поддержке ее политики в очень широких слоях населения.
немцы не хотят войны, не хотят самт идти на войну, но поддерживают войны в Афганистане, ливии , сомали , не говоря уже про ситуацию с курдами и сирией. И отправляют бундесвер "сдерживать агрессию россии" в прибалтике. Где многотысячные демонстрации за мир на улицах? Значит, все устраивает? Демократия как бы

история - это максимально беспристрастный анализ прошлого, эмоции искажают, не могут не искажать. Мы можем говорить что угодно, соглашаться или нет, есть законы развития. Выводы то бишь из наблюдений за повторяющимися событиями. Тут говорят не свысока, а со стороны.
я заметила, какую чушь несут форумские с украины про россию.dobrovolya писал(а):monroe, а что наполнять , если темы закрыть?
Кроме того я считаю, что россия - тоже часть европы. Хотя и не только европы

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей