Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):. Только вот кто разгонял то демонстрации на Уолстрит, не подскажешь? А кто у вас осуществляет поддержание порядка при проведении демонстраций то? Кто занимается перевозкой осужденных? Умник
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
Вы уже дали определение - своими словами - что такое либерал?
/viewtopic.php?p=2915895#p2915895
Елена12 писал(а):Это не определение.
Ничего святого, никаких табу, – поэтому свобода.
глупость в высшей степени, полнешая ахинеяПапа_Карло писал(а):Ничего святого, никаких табу, – поэтому свобода.
о, как ты можешь, даже с восклицательными знаками. Я тебе задал 10 вопросов но ты от них сдергиваешь. А. здесь даже ===повторяю вопросПапа_Карло писал(а):Повторяю вопрс!!!!
ты не умеешь писать и выражать свои мысли. Я тебе повторю, все что ты написал это не твои слова, ты их спер у кого тоПапа_Карло писал(а):вы не умеете читать.
я тебе уже писал, но ты явно не умеешь читать ------всем что ты спросил у нас занимается ПОЛИЦИЯПапа_Карло писал(а):Повторяю вопрс!!!!
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
Это не определение.
вы не умеете читать.
Елена12, бесполезно, он не понимает о чем говорит. Он мне даже писал несколько раз --они сами себя так называют. Тогда я спросил, т.е. ты используешь слова без всякого понимания? он убегает от ответов, он действительно не в состоянии выразить свои мысли. Ладно все это бесполезно. Будет гнать ахинею без всяких доказательств. Это в любон вопросе. Сдерет у кого нибудь статью, но даже не может объяснить из нее ни единого слова. Мы явно много от него хотимЕлена12 писал(а):Это как?
Читать не умею, а буковки написать умею - да не просто взразброс, а складно.
На самом деле - когда спорим о чем то - лучше "договориться на берегу" - о чем идет речь, или спор.
Для Вас либерал - одно, для меня - другое.
так может вообще говорим о разных сущностях?
Говорит, что либерал...lucky писал(а):---Путин Либерал? Такой вопрос подразумевает очень простой ответ. ДА или НЕТ
lucky писал(а):глупость в высшей степени, полнешая ахинея
lucky писал(а):ты не умеешь писать и выражать свои мысли. Я тебе повторю, все что ты написал это не твои слова, ты их спер у кого то
lucky писал(а):я тебе уже писал, но ты явно не умеешь читать
lucky писал(а): у меня нет притензий к миру. Я далеко ни всех называю, а иногда приходится констатировать факт
lucky писал(а): Я никому не хамлю это твои фантазии.
Пока все только начинается.Папа_Карло писал(а):Epsylon-GR писал(а):Чья сторона притянет к себе большее число- та и выиграет.
а какие стороны есть? И что они будут строить, если выиграют?
нет, почитай внимательно с самого началаОракул писал(а):Говорит, что либерал...
lucky, похоже, ты даже 2х2=4 будешь оспаривать и просить ссылки...
я рад что тебе понравилосьelizabeth писал(а):lucky писал(а):глупость в высшей степени, полнешая ахинеяlucky писал(а):ты не умеешь писать и выражать свои мысли. Я тебе повторю, все что ты написал это не твои слова, ты их спер у кого тоlucky писал(а):я тебе уже писал, но ты явно не умеешь читатьlucky писал(а): у меня нет притензий к миру. Я далеко ни всех называю, а иногда приходится констатировать фактlucky писал(а): Я никому не хамлю это твои фантазии.
![]()
![]()
Выходит так - что находилась под обаянием умности и знания папы Карло.lucky писал(а):Мы явно много от него хотим
А пошли бы они все...lucky писал(а):2 Твоя личная оценка либерализма
да, мне тоже долго казалось что он в состоянии как то выразить свои мысли. Но дальше чем копирование текстов дело не идет ни в одной теме. Он просто убегает от любых вопросов или отвечает очень туманно одним двумя словами, без всяких доказательств. Поэтому весь текст ссылку на который он дал это ни егоЕлена12 писал(а):Выходит так - что находилась под обаянием умности и знания папы Карло.
Хотя - не просто так человек выбирает себе образ и название в соц сетях.
Но папа Карло старался - именно как в сказке -"В русской разговорной речи образ папы Карло ассоциируется с тяжелым трудом, часто без должного вознаграждения; появилась поговорка «пахать как папа Карло»
И чтобы история не ушла в обсуждение трудяги Папы Карло - есть о чем задуматься.
Кода говорим о чем то, судим ли, спорим ли - для начала стоит определиться в понятиях - о чем идет речь.
тоже ответ, только зачем тогда использовать выражения если не понимаешь их значенияОракул писал(а):А пошли бы они все...
lucky, а кто вас назначил тут самым умным и вежливым?lucky писал(а):я рад что тебе понравилось
а, вы простите с какой целью интересуетесь?elizabeth писал(а):lucky, а кто вас назначил тут самым умным и вежливым?
lucky писал(а):а, вы простите с какой целью интересуетесь?elizabeth писал(а):lucky, а кто вас назначил тут самым умным и вежливым?
а, вы простите с какой целью интересуетесь?elizabeth писал(а):а ответа на мой вопрос нет?
а, вы простите с какой целью интересуетесь?elizabeth писал(а):lucky, а кто вас назначил тут самым умным и вежливым? и грамотным...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей