Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А у неё просто - против центральной власти единоукраины? -- значит русский, за Россию и из России. Кто ж ЕЩЁ может воевать против единоукраины?Солнечный лучик писал(а):Откуда тогда у стеллы информированность о том, что Россия против Украины воюет?
хватит фантазироватьdrovosek писал(а):А у неё пргсто - против центральной власти единоукраины? -- значит русский, на Россию и из России. Кто ж ЕЩЁ может воевать против единоукраины?
Тем что когда создавалась УССР была одна страна. А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.Stella писал(а):чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
О Боже...Stella писал(а):Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
Бриджит писал(а):Тебе напомнить, что были варшавские соглашения с Януковичем и хунтой?
наоборот, что бы стали насколько я понялStella писал(а):Солнечный лучик, стоп.
Я задала вопрос почему россияне поддерживают нарушение тер. целостности Украины, в тот момент. когда в РФ это уголовнонаказуемо. И почему граждане России идут воевать. Все. Никаких вопросов и предположений об официальном участии РФ. Просто интересно чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
Ты поняла почему россияне идут в твой город воевать? Чтоб вы буфером не стали.
так за это начала война на Донбассе? за буферную зону?Бриджит писал(а):О Боже...Stella писал(а):Как я поняла, чтоб Украины не стала буфером... потому можно ее немного повалять))
Украина была всегда (или мы думали, что была буфером РФ). России всегда выгодна стабильная буферная зона. Поэтому и были кредиты и всё остальное. А теперь Украину захватили иностранные агенты. И это война против России. Когда не могут прямиком послать беспилотники, валят буферную зону. Для этого находят там предателей и взращивают их. Только не говори, что ты этого не понимаешь
Бриджит писал(а):России всегда выгодна стабильная буферная зона.
а как вы считаете люди для страны или страна для людей?drovosek писал(а):Тем что когда создавалась УССР была одна страна. А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.Stella писал(а):чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
drovosek писал(а):Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.
Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.MAXim_ писал(а):люди для страны или страна для людей?
А что, эти страны что то значат для кого то? В шпротах нашли драгметаллы?Bad Company писал(а):Почему не ведутся боевые действия в Латвии, Эстонии, Финляндии?
Хороший вопрос. Спроси у дончанMAXim_ писал(а):а как вы считаете люди для страны или страна для людей?
Бриджит писал(а):А что, эти страны что то значат для кого то?
drovosek писал(а):Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.
drovosek писал(а):А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё.
Бриджит писал(а):вам лично напомнить?
Бриджит писал(а):Или вы забыли, что Янукович отдал приказ Беркуту на отступление?
Bad Company писал(а):drovosek писал(а):
Россия - за людей.
Короче -- наше это всё.
Одним справилсяBad Company писал(а):Двух сообщений не можешь оставить, что бы не соврать
я представляю тогда какая боль у таких, как ты, за Байканурdrovosek писал(а):Тем что когда создавалась УССР была одна страна. А сейчас власть, установившая контроль над этой ТЕРРИТОРИЕЙ возымела желание уйти, прихватив то, что не она собирала и строила.. старый спор. Короче -- наше это всё. Вот и беспокоимся.Stella писал(а):чем россияне для себя оправдывают раскол Украины.
т.е. единоукраинцы не люди?drovosek писал(а):Уже говорено: Россия - за людей. единоукраинцы - за территорию.MAXim_ писал(а):люди для страны или страна для людей?
подтверждений тому -- каждый день.
Stella писал(а):я представляю тогда какая боль у таких, как ты, за Байканур
))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей