Что вам дороже?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Что вам дороже?

Человеческие, дружеские отношения
23
Мелодия души, vec, Milady de Winter, abancevaftzn]r]y, Deri, RinkA, alfa si, Еллада, Aare, Natish, Irenka, Похититель, Сергей Б, Nik, Juliette, Opti, voltagedividersq, katya_, 1234, Марк, DennisDJpzl, Gulya
96%
Информационная "война" до победного конца
2
Nickel, acarneunila
8%

Всего проголосовавших: 24
  • -3

#1 Ofelia » Вс, 23 марта 2014, 21:46

Заходить в темы об Украине- уже отвратно.
Не от информации, которая там размещена- нет, а от настроения в них российских "патриотов". Сколько злорадства, сколько насмешек и попыток больнее уколоть и задеть. Это же ваши (бывшие) друзья?! Люди, с которыми общались годами???
Как можно разрушать? И ради чего???

ЧТО ВАМ ДОРОЖЕ? сохранить хотя бы последние человеческие отношения на форуме со стороной "противников" или всё же не смотря ни на что, продавить желание настоять на своей "правоте" любыми путями?
Ofelia
Автор темы

• 2

Re: Что вам дороже?

#121 Nik » Чт, 27 марта 2014, 11:39

Вера писал(а):Nik, откуда ты знаешь, кто как переживает? Может потому и ушли , души то не читаешь, только буквы написанные.

Вера, что ты мне хочешь доказать? Что мы плохие, а они хорошие? Хорошо, доказала. Что дальше?
Остаётся только порадоваться за них. Хорошие ребята ушли от плохих и мы их не научим плохому.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#122 Шера » Чт, 27 марта 2014, 11:42

Элизка очередной вброс сделала и стоит вся в белом - пока все остальные между собой грызутся :grin:
Шера

#123 Brittany » Чт, 27 марта 2014, 11:42

Nik писал(а):Nora, мы то тебя слышим. Ну, а ты - только себя? Где Элиза одна то? На голосование посмотри и посты кроме своих почитай. Чёт Норы я в списке не вижу, в поддержку Элизы?
Nik, я читала посты проголосовавших за дружеские отношения, которые им дороже:
Элиза, Мелодия души, vec, Milady de Winter, Вера, Deri, Mira, alfa si, Zoe, Aare, Natish, Irenka, Вах, Сергей Б, Nik, Juliette.
Несмотря на голосование за этот пункт,
некоторые (не буду называть ников) из этих форумчан...как бы помягче выразиться....декларируют одно, а демонстрируют другое.
Мне не нравится сама формулировка опроса, поэтому я не участвую в голосовании,
но написала в теме то, что я думаю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#124 Petra_ » Чт, 27 марта 2014, 11:46

Nik писал(а):Petra_, а кто вам сказал, что они ушли? Ещё и недели не прошло, как Дежанейров был тут.
Они почти не появляются последнее время на форуме. Макс в теме Надин уже высказался за свой уход. Может ещё и раздумает, надеюсь. Про Славного Сатурния говорила, что он очень обижен и тоже сюда не заходит. Ну а Деж - его тоже нет, но он очень огорчался, что его не понимают, и можно предположить, что уйдёт :dont_knou: .
Я всё-таки надеюсь, что даже если они и уйдут, то на время. Они все умные ребята, и поймут, что россияне ни им, ни Украине зла не желают. Что без России Украине не подняться, и что русские им не враги. И хочу, чтобы они не считали и форумчан врагами. Этот период был очень эмоциональным, эмоции многих захлёстывали, но пройдёт время, и всё встанет на свои места. Просто нам всем нужно набраться терпения и не впадать в крайности. А спорить нужно, но без агрессии с обеих сторон. Пока я так думаю, как говорит Динка.
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

#125 Ofelia » Чт, 27 марта 2014, 11:54

Nik, :wub:

Шера, а вы не грызитесь. Кто вас заставляет? просто кто-то должен сделать первый шаг и остановиться.
Ofelia
Автор темы

#126 Ofelia » Чт, 27 марта 2014, 11:54

Nora писал(а):Мне не нравится сама формулировка опроса
как чувствовала, так и сформулировала.
Ofelia
Автор темы

• 2

#127 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 11:56

Nik писал(а):я ещё и Россию люблю, ровно как и Украину. Т.к. родственники там и друзья.. Да и в жизни много чего связано с этими государствами, некогда бывшими - Одной Великой Державой. Поэтому мы все и переживаем за Украину так, как не каждый украинец будут переживать за Россию.

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#128 Brittany » Чт, 27 марта 2014, 11:58

Элиза писал(а):
как чувствовала, так и сформулировала.
Элиза, я просто объяснила Нику, почему я не участвовала в опросе.
Своё мнение по теме я написала на предыдущей странице.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#129 Nik » Чт, 27 марта 2014, 12:01

Petra_ писал(а): Про Славного Сатурния говорила, что он очень обижен и тоже сюда не заходит.
Ну а Деж - его тоже нет, но он очень огорчался, что его не понимают

Petra_, а как его можно понять, если он открытым текстом заявляет: "Россия - это враг". И модераторы его за это даже не предили, и не удаляли его слова. Даже наоборот. Банили и удаляли мои темы, где я показывал цитаты Дежа. Так кто кого должен понять? :pardon:
Как и славный, первые слова которого, когда он заходит в чат - "Слава Украини и Путин враг". Как это понять? Кто должен обижаться? :dont_knou:
Nik
Аватара

#130 Helenka » Чт, 27 марта 2014, 12:07

Petra_ писал(а):говорила, что он очень обижен

на обиженных воду возят :tongue:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#131 Вера » Чт, 27 марта 2014, 12:08

Nik, ты меня смешишь, я ничего не хочу доказать. Похоже все мы одинаковые. А ты тоже хороший, мне нравишься. :grin:
Вера

#132 Эка » Чт, 27 марта 2014, 12:13

Nik писал(а): Кто должен обижаться? :dont_knou:

обидчивость это признак гордыни, это слабость............ обиженных .......очень любят есть такое выражение в среде уголовников :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#133 Saturnia » Чт, 27 марта 2014, 12:17

Petra_ писал(а):Про Славного Сатурния говорила, что он очень обижен
Нее, я не говорила, что он очень обижен. :unsure:
Я говорила вот что. Но это было неделю назад, как сейчас дела обстоят не знаю. Не общались.

Saturnia писал(а):Не ушли они, просто ничего не пишут. Славный очень активен на фейсбуке. Когда я сказала, что не хочу обсуждать темы политики и отношения между нашими странами, что нет смысла и эта инфа война надоела, он решил, что я ему не друг. А мне это уже надоело. Им пока интересно ругать Путина и Россию, когда они сами поймут, что нас рассорил не Путин( так считает Славный, что все зло в Путине)) и будут на форуме общаться в других темах, тогда и вернутся. Но каждого форум привлекает своими темами.
Пока я вижу Кукареку и Славного воюющими с Россией. На фейсе.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вера, только Надин удалила аккаунт, Максим тут. Надеюсь, не уйдет.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#134 Petra_ » Чт, 27 марта 2014, 12:26

Nik, я же говорю, что это накал страстей был. Сам ведь знаешь, когда в гуще событий, то трудно увидеть реально то, что есть на самом деле. Я тебя понимаю, так же как и их. Они отстаивали свою точку зрения, ты свою. Но про модераторов я ничего сказать не могу, почему они так делали. Ведь они тоже люди и тоже имеют свою позицию по Украине. Просто модерировать в таких темах очень тудно, нужно быть отстранённым эмоционально, а это не всегда получается. Зла на них не держи.

А ребята обязательно поймут что и как. Время нужно, чтобы всё осознать. Ведь ты подумай, 20 лет промывали мозги ненавистью к России!!! И чтобы переломить это зомбирование ещё нужно 20 лет. Но я надеюсь, что это случится гораздо раньше, жизнь уже в ближайший год расставит все точки. Думаю, Россия своей жёсткой политикой только поможет этому.

Ты знаешь, когда я была ещё на НФ, то тогда только начался майдан. И я тогда высказалась примерно так же, как и ты в своей теме: Украина должна получить по-полной, чтобы понять что такое для неё Россия, и что бы Россия сейчас ни делала, как бы не поступила, всё-равно будет плохая. Вот тогда украинки на меня наехали!!! :wacko: И что я хочу им всем смерти, и что Украина такая хорошая, а её просто продают. А я сказала, что кто не продаётся, того и не покупают.
Вот сейчас Украина проходит этот ликбез. Нужно подождать, всё приходит в своё время.

Добавлено спустя 39 секунд:
Helenka писал(а):на обиженных воду возят
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Saturnia писал(а):Нее, я не говорила, что он очень обижен.
Я говорила вот что. Но это было неделю назад, как сейчас дела обстоят не знаю. Не общались.
ОК! Не помнила точно. :sorry:
Petra_

#135 Вера » Чт, 27 марта 2014, 12:59

Petra_ писал(а):20 лет промывали мозги ненавистью к России!!
Это не правда. Такого просто быть не могло. Просто выросло поколение, которое не знало Союза.
Что там на западных сейчас, и не узнаешь толком, но тоже не однозначно.
Как могло бы быть...теперь как будет будем смотреть. После Крыма, это не промывка мозгов, это такая реакция.
Это вот на что чувство похоже:

phpBB [media]

Эти мальчики ведь не за майдан и наше непонятное правительство пели, а за родину.

А на НФ уже всех украинцев повыловили и в баню. Там главный патриот Марта.
Даже у Назарет крышу сносит на этой почве, до бана довозмущалась. Но опять все лояльно пока, должность она дороже.
Это мое имхо и видение, так что не судите строго. :grin:
Вера

#136 Nik » Чт, 27 марта 2014, 13:06

Petra_ писал(а):А ребята обязательно поймут что и как. Время нужно, чтобы всё осознать. Ведь ты подумай, 20 лет промывали мозги ненавистью к России!!! И чтобы переломить это зомбирование ещё нужно 20 лет. Но я надеюсь, что это случится гораздо раньше, жизнь уже в ближайший год расставит все точки.
Нужно подождать, всё приходит в своё время.

Petra_, твои бы слова да Богу в уши. :angel:
Всё так, да не так. С трудом верится, что национализм искореним. Да, за 23 года без Союза, там выросло целое поколение русофобов.. Которое, в свою очередь, будет тому же учить своих детей и внуков. Как и те, кто ходил под флагом Бандеры в 30-40-е. И теперь это их дети и внуки продолжают "освобождение Украины" от "москалей". Только эта ненависть всё время скрывалась, как тлеющий уголёк в печке. Как сказала Тимошенко - "убивать кацапов ядерными бомбами". Вот она - истинная сущность европейской "демократии". И пока жива Россия, именно такую Украину Запад и будет подкармливать "печеньками".
Nik
Аватара

#137 Petra_ » Чт, 27 марта 2014, 13:17

Вера писал(а):Эти мальчики ведь не за майдан и наше непонятное правительство пели, а за родину.
Я понимаю. Дай Бог, что б их не предали так же, как беркутовцев.
Petra_

#138 Ofelia » Чт, 27 марта 2014, 13:17

Ребатя, давайте перестанем разводить политические дебаты. :angel:
Ofelia
Автор темы

#139 Petra_ » Чт, 27 марта 2014, 13:20

Saturnia писал(а):Максим тут. Надеюсь, не уйдет.
Максим удаляет аккаунт, тема у него "Спасибо всем".
Petra_

• 1

#140 Марк » Сб, 19 апреля 2014, 15:43

Элиза писал(а):Заходить в темы об Украине- уже отвратно.
Не от информации, которая там размещена- нет, а от настроения в них российских "патриотов". Сколько злорадства, сколько насмешек и попыток больнее уколоть и задеть. Это же ваши (бывшие) друзья?! Люди, с которыми общались годами???
Как можно разрушать? И ради чего???
А я не захожу в украинские и западноевропейские СМИ, в том числе германские. Потому что там одно злорадство и агрессия в отношении России. И не понимание боли русских и русскоязычных граждан Украины. Призвание смириться и стать рабами Евросоюза и их верными оруженосцами, националистами из Зап.Украины и Киева.
Ведь от вас в Германии скрывают, что Донбасс хочет жить в составе России, а не под игом олигархии и украинских фашистов. Что весь Юго-восток требует лишь Федерации в Украине как в Германии или США. Чтобы местные власти оставляли большую часть заработанного на свое развитие, а не отправляли в Киев и Львов на строительство памятников Бандере. Чтобы в каждом регионе был свой государственный язык.Вот за эти демократические требования Юго-восток и объявили сепаратистами и террористами. А защищающую русских земляков от агресси бандеровцев Россию, страной-оккупантов. Какая оккупация, если Крым и Донбасс, Одесса и Харьков, исторически русские земли с русским населением?
Поймите, что Юго-восток для России, это все равно,, что Бавария и Пруссия для Берлина.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества