Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):Nik, откуда ты знаешь, кто как переживает? Может потому и ушли , души то не читаешь, только буквы написанные.
Nik, я читала посты проголосовавших за дружеские отношения, которые им дороже:Nik писал(а):Nora, мы то тебя слышим. Ну, а ты - только себя? Где Элиза одна то? На голосование посмотри и посты кроме своих почитай. Чёт Норы я в списке не вижу, в поддержку Элизы?
Они почти не появляются последнее время на форуме. Макс в теме Надин уже высказался за свой уход. Может ещё и раздумает, надеюсь. Про Славного Сатурния говорила, что он очень обижен и тоже сюда не заходит. Ну а Деж - его тоже нет, но он очень огорчался, что его не понимают, и можно предположить, что уйдётNik писал(а):Petra_, а кто вам сказал, что они ушли? Ещё и недели не прошло, как Дежанейров был тут.
как чувствовала, так и сформулировала.Nora писал(а):Мне не нравится сама формулировка опроса
Nik писал(а):я ещё и Россию люблю, ровно как и Украину. Т.к. родственники там и друзья.. Да и в жизни много чего связано с этими государствами, некогда бывшими - Одной Великой Державой. Поэтому мы все и переживаем за Украину так, как не каждый украинец будут переживать за Россию.
Элиза, я просто объяснила Нику, почему я не участвовала в опросе.Элиза писал(а):
как чувствовала, так и сформулировала.
Petra_ писал(а): Про Славного Сатурния говорила, что он очень обижен и тоже сюда не заходит.
Ну а Деж - его тоже нет, но он очень огорчался, что его не понимают
Petra_ писал(а):говорила, что он очень обижен
Nik писал(а): Кто должен обижаться?
Нее, я не говорила, что он очень обижен.Petra_ писал(а):Про Славного Сатурния говорила, что он очень обижен
Saturnia писал(а):Не ушли они, просто ничего не пишут. Славный очень активен на фейсбуке. Когда я сказала, что не хочу обсуждать темы политики и отношения между нашими странами, что нет смысла и эта инфа война надоела, он решил, что я ему не друг. А мне это уже надоело. Им пока интересно ругать Путина и Россию, когда они сами поймут, что нас рассорил не Путин( так считает Славный, что все зло в Путине)) и будут на форуме общаться в других темах, тогда и вернутся. Но каждого форум привлекает своими темами.
Пока я вижу Кукареку и Славного воюющими с Россией. На фейсе.
Helenka писал(а):на обиженных воду возят
ОК! Не помнила точно.Saturnia писал(а):Нее, я не говорила, что он очень обижен.
Я говорила вот что. Но это было неделю назад, как сейчас дела обстоят не знаю. Не общались.
Это не правда. Такого просто быть не могло. Просто выросло поколение, которое не знало Союза.Petra_ писал(а):20 лет промывали мозги ненавистью к России!!
Petra_ писал(а):А ребята обязательно поймут что и как. Время нужно, чтобы всё осознать. Ведь ты подумай, 20 лет промывали мозги ненавистью к России!!! И чтобы переломить это зомбирование ещё нужно 20 лет. Но я надеюсь, что это случится гораздо раньше, жизнь уже в ближайший год расставит все точки.
Нужно подождать, всё приходит в своё время.
Я понимаю. Дай Бог, что б их не предали так же, как беркутовцев.Вера писал(а):Эти мальчики ведь не за майдан и наше непонятное правительство пели, а за родину.
Максим удаляет аккаунт, тема у него "Спасибо всем".Saturnia писал(а):Максим тут. Надеюсь, не уйдет.
А я не захожу в украинские и западноевропейские СМИ, в том числе германские. Потому что там одно злорадство и агрессия в отношении России. И не понимание боли русских и русскоязычных граждан Украины. Призвание смириться и стать рабами Евросоюза и их верными оруженосцами, националистами из Зап.Украины и Киева.Элиза писал(а):Заходить в темы об Украине- уже отвратно.
Не от информации, которая там размещена- нет, а от настроения в них российских "патриотов". Сколько злорадства, сколько насмешек и попыток больнее уколоть и задеть. Это же ваши (бывшие) друзья?! Люди, с которыми общались годами???
Как можно разрушать? И ради чего???
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя