Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAX_X писал(а):Кстати, Гуру сказал эмоция, то бишь Любовь - правит Миром. То-то же
Есть такое понятие - память, прочитано, отложено, нужно поработать,oldsatana писал(а)::( Упс.
Лениво привести статистику, на основании которой построен вывод, что к узбекам применяются иные законодательные нормы, чем к русским насильникам?
Я уже добавил:oldsatana писал(а):MAX_X писал(а):Кстати, Гуру сказал эмоция, то бишь Любовь - правит Миром. То-то жеВо-первых, кому гуру, а кому...
Во-вторых, даже он говорил не об эмоции.
То-то же
Судя по всему на вас.oldsatana писал(а)::-D Добавьте еще : "на кого рассчитана эта тема".....
Не развалился, не льстите себе, и своему самолюбию.oldsatana писал(а)::-D Не. Благодаря мне развалился слаженный хор возмущенных и ужаснувшихся голосов
MAX_X писал(а):не спорить
Видно Вас не насиловали или для Bас это - праздник.oldsatana писал(а):Слаженный хор жалующихся жертв, с их "не виноватая я", раздающийся каждый раз после взмаха палочки дирижера - на автомате, тема за темой, форум за форумом, статья за статьей
oldsatana писал(а):При чем здесь "спорить"?
Спорить - то еще возможности и способности иметь нужно.
Слаженный хор жалующихся жертв, с их "не виноватая я", раздающийся каждый раз после взмаха палочки дирижера - на автомате, тема за темой, форум за форумом, статья за статьей...
Эка, я Вас умоляю! Одинокая женщина в лесу - ВСЕГДА было почти стопроцентное попадалово!Если Вам до сих пор везло, либо Вы гуляли раза два за всю жизнь по лесной окраине , либо Вы - уникум с мощной защитой свыше. Нет, у меня мало илллюзий по поводу благородства гастарбайтеров, хотя в лесу с ними не сталкивалась, но иллюзий о благородстве соотечественников ещё меньше пожалуй. Видали и насмотрелись.Эка писал(а):.я, например, тоже одна хожу в лес........и всю жизнь хожу, в детстве даже могла уйти совершенно одна и бродить)))............и что.......теперь я не могу потому что у нас эти гастербайтеры развелись?
Ну вот у Oldsatana - не так. Кстати - не сомневаюсь.LiSonka писал(а):Эка, я Вас умоляю! Одинокая женщина в лесу - ВСЕГДА было почти стопроцентное попадалово!Если Вам до сих пор везло, либо Вы гуляли раза два за всю жизнь по лесной окраине , либо Вы - уникум с мощной защитой свыше. Нет, у меня нет илллюзий по поводу благородства гастарбайтеров, хотя в лесу с ними не сталкивалась, но иллюзий о благородстве соотечественников ещё меньше пожалуй. Видали и насмотрелись.Эка писал(а):.я, например, тоже одна хожу в лес........и всю жизнь хожу, в детстве даже могла уйти совершенно одна и бродить)))............и что.......теперь я не могу потому что у нас эти гастербайтеры развелись?
Я не о теме, и даже не о конкретном форуме, и даже не сети.MAX_X писал(а):А нет слаженного хора
Ну то, что вы называете Хором, это нормальное человеческое мнение,oldsatana писал(а):Я не о теме, и даже не о конкретном форуме, и даже не сети.MAX_X писал(а):А нет слаженного хора
Я о ХОРЕ.
Который передает, плодит и УСТАНАВЛИВАЕТ вполне определенную установку и способ реакций - массово.
,смертную казнь бы УРОДУ.Марк Омаров писал(а):В Мариуполе задержали пастора-педофила
http://www.izvestia.com.ua/ru/news/37051
В Донецкой области по подозрению в развращении несовершеннолетних задержан пастор церкви "Иисуса Христа".
Дмитрий Андрийченко
среда, 25 июля 2012 , 5:03
livejournal delicious twitter google
Об этом сообщает пресс-служба донецкой прокуратуры.
Установлено, что 61-летний ранее судимый житель Мариуполя, служащий пастором, совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней девочки.
Мужчина был задержан сотрудниками милиции во время преступления и доставлен в следственный изолятор. Однако, ввиду резкого ухудшения здоровья подозреваемого, его каретой скорой помощи было доставлено в кардиологическое отделение. В настоящее время мужчина находится в больнице под присмотром работников милиции.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 156 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.
Следователь по делу внес преставление в суд об избрании меры пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей, - говорится в сообщении.
По материалам: "Сегодня"
Ну-ну. Чего еще придумали уже ?oldsatana писал(а):Который передает, плодит и УСТАНАВЛИВАЕТ вполне определенную установку и способ реакций - массово.
MAX_X писал(а): пожалуйста на (в) Украину. Не хватало еще их вместе с табором!!!!!!
Их и так бесплатно лечат, бесплатно обучают,
тут целую программу придумали Медведопуты или Путомедведы,
немерено денег выделяется из бюджета.
Если интересуют цифры потом найду, где-то встречалось...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя