Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Уровень благосостояния его друзей? Несомненно повысится ))))Aa1D писал(а):Ну, вот выберите Путина, уровень и поднимется.
Ваш уровень благосостояния точно понизится, так как госдеп разочаруется в качестве и результатах вашей неудачной работыAa1D писал(а):Они просто талантливыми менеджерами оказались, что не понятно-то?
lucky, а почему премьер не может общаться с народом? Только потому что онlucky писал(а):По государственным делам ездит по стране и тоже общается с массами (за собственный счет было бы накладно) хотя в любой другой демократической стране кандидат ездит только за свой счет
Я поняла, что он имел в виду. Вся деятельность премьера это и есть его пиар-кампания.Geula писал(а):Nora, он очевидно имел ввиду то, что премьер не должен использовать госаппарат и бюджетные деньги для проведения своей президенской рr. компании, а это немножко другое.
lucky писал(а):
сначало нужно разобратся с терминами в компании. Until 31 December 1998 the company was formally registered as the British Petroleum Company plc. Following a merger with Amoco the company adopted the name BP Amoco plc in January 1999, which was retained until May 2001 when the company was renamed BP p.l.c.[55][56] In the first quarter of 2001 the company adopted the marketing name of BP --- до 31 декабря 1998 компания называлиась British Petroleum Company plc, после объединения с Amoco стала называтся BP Amoco plc до мая 2001 года, потом компанию переименовали в BP p.l.c.
Теперь насчет вопроса кто же владеет компанией.
According to the European financial database Amadeus, JPMorgan Chase is the No. 1 holder of stock in BP. That distinction also has earned the Wall Street bank the title of “Global Ultimate Owner” of the oil giant, as it owns 28.34% of BP. Next, at 7.99%, is Legal and General Group, a British-based financial services company with assets of more than $350 billion. Another U.S. Investment firm, BlackRock Inc., owns 7.1% of BP. Other owners include the governments of Kuwait, Norway, Singapore and China
http://www.blurtit.com/q776117.html
согласно европейскому финансовому источнику данных Amadeus JPMorgan Chase принадлежит больше всего акций 28.34% Saturday, June 12, 2010 посмотрел несколлько сайтов и везде однин и тот же результат. Следующий с 7.99% которые составляют 350 млрд--- Legal and General Group Британская инвестиционная компания. Другая американская компания BlackRock Inc --7.1% Другие владельцы это пр-ва Кувейта, Новегии, Сингапура и Китая.
приведу 3 самые первые позиции в компании
The Board Members are:[54]
Carl-Henric Svanberg – Chairman
Byron Grote – Chief Financial Officer
Andy Inglis – Chief executive, Exploration and Production
как я уже объяснял в любой большой компании не может быть одного владельца хотя бы потому, что невозможно иметь такого кол-ва денег одному. Любой бизнесс требует постоянных вложений поэтому компания выпускает акции, а полученные деньги пускает на развитие бизнесса. Не знаю как в России у нас вы можете купить заправку BP и они будут поставлять вам бензин, (и вы станете активным совладельцем) но выставлять собственные цены как хочется нельзя, вам скажут сколько это стоит сегодня. Потому, что это компания которая работает более чем в 80 странах в каждой стране есть свои "хозяева" Они купили часть компании и стали совладельцами. В каждой стране свои акции которые продаются и приносят прибыль. По итогам года владельцы получают или дивиденты или теряют в стоимости.
все понятно, вам не нужна информация, вам надо утвердится в своих мыслях. Все мои доводы бесполезны, на все мои доводы вы будете повторять, невозможно. Нет смысла продолжатьМухоморр писал(а):Понятно что владельцев не один а много. Я что с этим спорил чтоли? Меня даже не столько интересуют конкретные владельцы, Меня интересует возможно ли вообще опираясь на официальные источники вычислить всех владельцев пофамильно. Пускай они будут владеть не напрямую, а через владение другой собственностью, пускай на это уйдет год времени и миллион долларов, но возможно ли это в теории? Невозможно
именно это я и имел ввиду. У меня был еще один вопрос. Насколько правильно использовать бюджетные деньги в собственных интересах, они разве для этого существуют?Geula писал(а):Nora, он очевидно имел ввиду то, что премьер не должен использовать госаппарат и бюджетные деньги для проведения своей президенской рr. компании, а это немножко другое
lucky писал(а):именно это я и имел ввиду
lucky, пока он действующий премьер, он не может бросить свои делаNora писал(а):Вся деятельность премьера это и есть его пиар-кампания.
Вот пусть и не занимается пиаром, а делает реальные дела.Nora писал(а):lucky писал(а):именно это я и имел ввидуlucky, пока он действующий премьер, он не может бросить свои делаNora писал(а):Вся деятельность премьера это и есть его пиар-кампания.
и заниматься пиаром на свои деньги.
С ваших слов, можно подумать, что премьер только зло творит и ничего больше не делает. А реальные дела будет делать Зюганов. У них вся эта схема давно отработана - какая-нибудь коллективизация,Geula писал(а):Вот пусть и не занимается пиаром, а делает реальные дела.
в нормальном обществе обязан. У него есть штат людей которые получают зарплату это их задача организовать проведение мероприятий. Он же находит время выступления в Лужниках, только вот не понятно на какие деньги. Распределение времени это уже личные проблемы, можно например за счет сна. Мне всегда казалось, что деньги в бюджете предназначены немного для другого, чем проведение предвыборной кампанииNora писал(а):lucky, пока он действующий премьер, он не может бросить свои дела
и заниматься пиаром на свои деньги.
lucky писал(а):все понятно, вам не нужна информация, вам надо утвердится в своих мыслях. Все мои доводы бесполезны, на все мои доводы вы будете повторять, невозможно. Нет смысла продолжать
на предыдущей странице задал вопрос, вы его проигнириривали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя