Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что, демоны говорят, что плохо?Бедный котик писал(а): Ye?// ты понимаешь... народная любовь - это ведь совсем не плохо.
Не пойму...ты считаешь. что СССР мог не развалится? Думаешь, 90х можно было избежать?Бедный котик писал(а):Вот начались 90-е, по праву названные "лихими"... 10 лет кроме развала и "всё хуже, хуже, хуже с каждым днём" - ничего не видели. Не знаю как у вас, но у нас было именно так. Революция прошла, свободу получили... Да уже через полгода поняли и испугались - что это была за "свобода". Всё это время я еле еле сводил концы с концами. И 90% народа - так же. Студенческие годы, когда даже на еду еле хватало, копеечные приработки... Правда в конце - хоть чуть чуть стабилизировалось. В общем - эпоха Ельцина у меня на подсознательном уровне ассоциируется с - "плохо и лучше не будет".
Зима прошла настало лето?Бедный котик писал(а):Приходит Путин, я устраивают на хорошую и перспективную работу, которая стала очень неплохо меня обеспечивать. Совпадение конечно, однако. Потом свой бизнес. И с каждым днём и в стране и у меня лично - "всё лучше, лучше и лучше с каждым днём".
А потом - Путин уходит (пусть даже в премьеры, однако) - в мае вступает Медведев, а уже в сентябре - у меня начинается развал всего, и к концу года всё окончательно разваливается.
Получается у меня в подсознании Путин автоматически ассоциируется с "хорошо", а всё что не Путин - "плохо". Ну, так совпало, так сложилось... Однако.
И вот теперь - только полгода назад у меня стало хоть чуть чуть что-то стабилизироваться, и вдруг... вновь впереди замаячила разруха.
Именно этот страх тебе и приписывался.Бедный котик писал(а):Да, отчасти правы были те, кто упрекал меня в страхе. Да, он определённо есть. Но, не перед оголтелой аравой, не перед беспорядками, и даже не перед Америкой... а перед развалом, разрухой и бесперспективностью. Развал для меня - очень близкое и "родное" понятие. Особенно сейчас, когда я только только начал выкарабкиваться из трёхлетнего собственного "пике".
Поэтому... Поэтому...
Kadet писал(а):Holger, факт в том, что для членов избирательной комиссии - есть служебный вход, и она если она член комиссии с "решающим" голосом (что врядли) - то она ОБЯЗАНА была прибыть на избирательный участок за 2 часа до начала работы (это ОБЯЗАЛОВКА!!!).Holger писал(а):Это ролик начинается за 15 мин до начала. Факт в том, что члена избирательной комиссии не пускают на участок.
Но по ходу она член комиссии с "согласовательным" голосом. Они - решающей или какой-либо определяющей роли не имеют, и могут приходить хоть за 30 мин, хоть за 15 мин. Но, тогда... вы посмотрите на её поведение. Она даже не удосужилась сообщить охранникам кто она, не удосужилась показать свои документы, подтверждающие её права. Что она вместо этого делает? Она обходит ожидающих людей, фактически провоцирует у них возмущение (совершенно необоснованное, типа - "как это, людям нужно на работу, а их не пускают на голосование, НАРУШЕНИЕ!!!" - и всё это, за 15 мин ДО начала).
Holger писал(а):Только бросает он в урну почему-то не бюлетень, а пачку бюлетеней.Это сложеный вдвое лист А4-фомата...
Бюллетени унас - А4-ФОРМАТА
Наблюдатели на одном из избирательных участков в Новокузнецке, где одновременно с выборами депутатов Госдумы проходят выборы в горсовет, зафиксировали вброс бюллетеней за 10 минут до начала голосования 4 декабря, сообщил Тайге.инфо очевидец инцидента, кандидат в депутаты Совета народных депутатов Новокузнецка Юрий Сидоров. Полиция отреагировала вяло, а голосование продолжилось, когда на участке остались лишь наблюдатели "Единой России".
Сидоров сообщил, что вброс бюллетеней был зафиксирован на территории участковой избирательной комиссии № 639. Когда урны были опечатаны, но голосование еще не началось, всех наблюдателей, кроме тех, что представляют "Единую Россию", вывели в соседнюю комнату под предлогом совещания. Вернувшись, наблюдатели обнаружили, что обе урны на треть заполнены бюллетенями.
"Это произошло в 07-50 утра, мы вызвали сотрудников полиции, но полиция приехала только полдесятого, - рассказал Юрий Сидоров, кандидат от ЛДПР. - Мы настаивали на том, что надо обе урны опечатать и привезти другие, но они закрыли только одну, а вторую оставили под голосование, несмотря на то, что там уже лежали вброшенные бюллетени, и уехали".
Бедный котик писал(а):В 91-93 г. уже просрали страну, точно таким же способом. Революции устраивали в Москве.
Саша, в Таганроге, Перми, Уфе, Ростове, Краснодаре и пр. пр. пр. - никаких волнений тогда не было. Только в Москве.
А вся страна - наблюдала открыв рот и не знала что делать... Все притаились и ждали - "авось пронесёт"... Не пронессло.
а, что касается сайтов в интернете, то тут надо разобратся какие идеи будете толкать "левацкие" типа все отобрать и поделить или консервативные, за уменьшение кол-ва чиновников, сокращение расходов....Надо главное выбрать правильный сайт, а то ведь не туда зайдешь и забрасают помидорами очень быстроЧеловеков писал(а):все революции делаются в столицах. наша приоритетная задача- поднять Нью-йорк и Лондон. поводов для недовольства народа "прогнившими англоюдосаксонскими режимами" к следующей осени -будет более чем достаточно. революционерам-любителям (вроде лайфловера и др) предлагаю срочно подучить английский и хотя бы начать писать "Правильные вещи" на американских и английских сайтах.
проблемка в том, что недовольных то нет, есть недовольные какими то деталями, например безработицей, ценами, налогами, но эти задачи решаются с приходом новой администрации. Вот если хотите поменять президента, задача замечетльная у вас тут сторонников очень много. Опять же просто пустые разговоры это не для Америки, нужны конкретные действия. Например профинансировать компанию против Обамы, можете подключится к уже действующим дешевле будет. Так, что копите деньги, а как из правильно вложить что нибудь подскажуЧеловеков писал(а):все революции делаются в столицах. наша приоритетная задача- поднять Нью-йорк и Лондон. поводов для недовольства народа "прогнившими англоюдосаксонскими режимами" к следующей осени -будет более чем достаточно. революционерам-любителям
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя