Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вот почитайте и видео посмотритеKadet писал(а):Где доказательства, кого чморят?
Чёт, разошёлся, главное забыл сказать.Kadet писал(а):У меня друг и кум майор ГИБДД...
Путин = пустыня вместо цветущей страныAlice писал(а):Путин = сильная Россия.
Ваше идеалистическое желание соответствует реальности по фактам, при оценке выборов для всех государств на планете Земля, по предложенному вами критерию «честности»?Agnea писал(а):Ни одного.Graf писал(а):Сколько нарушений всего допустимо, в количественном выражении, на более чем 95000 избирательных участках, дабы выборы были охарактеризованы как честные?
Сколько граждан Израиля было арестовано и предано честному суду, учитывая 68 выявленных нарушений, при проведении выборов 2009 г. в Кнессет?Agnea писал(а):Если есть нарушение, то нарушитель должен быть арестован на месте и предан честному суду в соответствии с законом, а не отпущен.
В России, как и в Израиле, экономят ресурсы для будущих поколений, и используют технологичные, недорогие пластиковые непрозрачные урны для голосования (технология литьё под давлением).Agnea писал(а):Если уж в Украине смогли прозрачные урны поставить и провести честные выборы, почему это не возможно сделать в России?
Нет. Сэкономленные средства, были перераспределены, и дополнили программы - строительство перинатальных центров, материнский капитал, государственную поддержку сельского хозяйства и т.д.Agnea писал(а):Денег на прозрачные урны не хватило? )))
Цвет нации у меня сейчас - это С.Н.Лазарев, это Александр Дугин, это Пётр Мамедов, это Юра Шевчук (даже если он на митинги ходил, ведь он всегда принципиально против власти, какой бы она ни была - это его кредо... всё равно к нему с очень большим уважением отношусь), это Павел Лунгин... и пр.Els писал(а):А у вас кто цвет нации? Путин с Медведевым?
Шо вы мне клоунов-крикунов показываете. Естественно их будут пресовать, ибо они сами того хотят и на это нарыываются, а потом "голодовки в знаки протестов" объявляют... Это у них не борьба такая, а показуха, чтобы рейтинги поднимать... Неуже ли вы такая наивная?Els писал(а):вот почитайте и видео посмотритеKadet писал(а):Где доказательства, кого чморят?
http://echo.msk.ru/blog/navalny/842824-echo/
Кадет, в том и дело, что они сами не знают (и не хотят знать). Потому что от охаивания власти они получают удовольствие. А копаться в проблемах общества не будут. Выучат одну-две фразы, которые им навязали и всёKadet писал(а):Покажите мне - РЕАЛЬНО СДЕЛАВШИХ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЧМОРЯТ, ГНОБЯТ, ЗАДАВЛИВАЮТ...
Kadet писал(а):Покажите мне - РЕАЛЬНО СДЕЛАВШИХ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЧМОРЯТ, ГНОБЯТ, ЗАДАВЛИВАЮТ...
Я просил показать мне не беспредел судебных органов, а "чморение" достойных понести тяжеленную ношу президентского бремени.Holger писал(а):http://www.arakcheev.info/
Kadet писал(а):Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?
А ещё меня умиляет, какой они себе статус приписывают - "политические заключённые"...Els писал(а):вот почитайте и видео посмотрите
http://echo.msk.ru/blog/navalny/842824-echo/
Adamas писал(а):Взгляд Хазина, рекомендуемого Лазаревым экономиста, на происходящие события:
Навальный автор и вдохновитель антикоррупционного проекта РосПил http://rospil.info/.Kadet писал(а):Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?
Ага. Пишет псевдо-исторические романы, живет в Париже, побузить приезжает в Россию(веселая движуха такая, чо не потусить), по национальности - грузин.Kadet писал(а):Els писал(а):Adamas,
мне стыдно за вас. Вы не знаете кто такой Акунин?
Это в годы жизни Маяковского не знать кто такой Маяковский Кто такой Достоевский в свое время, и так далее.Это уже вообще... Сравнить Акунина с Маяковским и Достоевским... Это уже слишком.
Акунин пишет дешевки, приключенческие романчики, совершенно ничего не имеющие общего с итосрической действительностью...
Популист и просто зарабатывает бабло. Он даже близко не стоял ни с Маяковским, ни с Пикулем... ни тем более с Достоевским...
Я таких писак называю - АгатоКритовиками. Одноразовые романчики. Он уйдёт и все о нём забудут.
Если это ваш "цвет нации" - то о чём тогда с вами разговаривать.
Вечерним голубем от камрада vol10leg :
"Опрос Левады показал 109%
Нечеловечески прекрасная история.
Хрен бы с тем, что на выборы ходила лишь 1/5 кричавших "у нас украли голоса".
Хрен бы с тем, что "специалистами" - обыкновенно - называются и унылые продавцы овощного, и клерк "писаю-по-графику-чтобы-не-пропустить-звонок-клиента".
Хрен бы с тем, что большинство пришедших "требовать отмены выборов" - избиратели "Яблока" и КПРФ, которые сели на госбюджет/не сдали мандаты.
Но когда сумма в опросе составляет 109%...
Kadet писал(а):arty, себе помажь, а то ща всталять начнём.
Я просил показать мне не беспредел судебных органов, а "чморение" достойных понести тяжеленную ношу президентского бремени.Holger писал(а):http://www.arakcheev.info/
Ваш пример - не в тему.
Я что-то слышал об этом деле, но пока не вникал.
Спасибо, теперь вникну, поизучаю.
Вот кто бы мне, дурню, объяснил. Вот читаю биографии - там Навального, Удальцова или там Яшина... Вот даже интересно становится - на что же люди живут? Вот только у Удальцова встретил, что он работает юристом в газете... а остальные - нигде не числятся. Вот они уже бунтуют, Удальцов уже почитай лет 15-ть, другие поменьше - но практически всю сознательную... И всё это что-то едят, на чём-то ездят... как-то организовывают свои демарши....
Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?
Кадет, самое главное не надо ничего передергивать и валить с больной головы на здоровую. У вас везде враги и плетут козни вокруг, а те кто не согласен с "политикой партии" это купленные и проплаченные и никак иначе. Всякую собственную волю вы просто отрицаете, мотив у всех этих людей только один ---деньги. Я же пытаюсь вам уже в 10-й раз сказать, что не все строится на деньгах и все кто выходит на демонстрацию в любой стране, делают это по зову сердца и только. Так было в Украине, Киргизии, Ливии....................Знаете, в каждой стране есть проблемы, но только страны с тоталитарным строем типа России и Ливии ищут врагов во вне. Вспомните волнения в Англии и Франции и нас выступления "леваков" и никто и никогда не сказал, что это сделано внешними врагами. А, знаете почему? в тоталитарном гос-ве правитель находится у власти десятилетиями и его власть держится на конституции написанной под него и на силе армии. Он привыкает так жить и как только кто то становится недоволен, легче всего искать причину не внутри себя, а снаружи. Найти внешнего врага всегда легче. Сильный правитель не будет никого обвинять и искать виноватых.Kadet писал(а):У "нас" всё построено не на деньгах (шо-то они видать уже заслали глаза в вашей америке)... Наша логика постоена на том, что это - против стран... А то, что это делают через американские ворованные со всего мира деньги, ну... так и что? Так оно и есть. А как по другому?
Скажите, а кормить, обучать и финансировать "лидеров" всяких рЭволюций - это не деньги? Вот почему-то вы Лнанина прихвостнем Германии, финансируемой ею революции 17-го - вы признаёте, а финансирование америки современных рЭволюций - нет. Почему в америке живут такие однобокие и плоские? Что вам выгодно, так и переворачиваете. Если выгодно не замечать очевидного, то и не замечаете... Выгодно прессовать весь мир - прессуете... Выгодно верить, что это Бен Ладен ваши башни взорвал, а не ваши собственные спецслужбы, для устрашения и "шоб не вякали"... верите...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя