24 декабря в Москве митинг "За честные выборы"

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 rita123 » Вт, 13 декабря 2011, 13:39

Заседание членов организационного комитета митинга "За честные выборы", запланированного в Москве на 24 декабря, пройдет во вторник, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "Левого фронта" Анастасию Удальцову. Тем временем известный российский писатель Борис Акунин в своем блоге опубликовал своеобразное напутствие оргкомитету.

Тем временем, известный российский писатель Борис Акунин посоветовал членам оргкомитета собраться в одном месте, например, в какой-нибудь редакции, а программу дальнейших действий обсуждать публично - с прямой трансляцией в интернете. Что и было сделано. Как уточняет агентство, трансляция заседания будет идти на сайте журнала "Большой город".

http://www.bg.ru/

Писатель подчеркнул, что ему нравится, когда в протестных движениях нет лидеров. "Вот Алексея Навального изолировали, а это ничего не изменило. И профессиональные политики тоже оказались как бы сбоку. Потому что движение, которое мы наблюдаем, - не политическое, а гигиеническое. Все вдруг посмотрели на грязь вокруг и захотели провести субботник по очистке территории", - пишет он.

Акунин сообщил, что следующее (после назначенного на вторник) заседание оргкомитета будет проходить "по-взрослому" - через прямой эфир и "сетевизор" радиостанции "Эхо Москвы". Дату он не уточнил, но добавил, что посетит оба мероприятия.
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: 24 декабря в Москве митинг "За честные выборы"

#121 Els » Пн, 26 декабря 2011, 14:37

Kadet писал(а):Где доказательства, кого чморят?
вот почитайте и видео посмотрите
http://echo.msk.ru/blog/navalny/842824-echo/
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#122 Kadet » Пн, 26 декабря 2011, 14:55

Kadet писал(а):У меня друг и кум майор ГИБДД...
Чёт, разошёлся, главное забыл сказать.
Так вот, мой кум там работает, как и работал,.. а того полкана - уже нету. :wink:
К тому же, вот вся эта моя террада про Ходорковского и его защитников - к чему. А к тому, что уж если ворюгу, причём доказанного, что действительно - ворюга и все либералы так сильно защщищают (грёбаные борцы с коррупцией)... Какой бы они вой подняли бы, если бы вот так вот, практически "незаконно" и "недоказанно" орестовали бы каких-нить генералов... Какой бы вой подняли бы, эти же самые "типа либералы"... Сразу бы приписали бы, что это мол чуть ли не единственный "честный" генерал был, и его посадили, мол - честных сажают, а ворюг на их место ставят... Та, чё... впервый раз что ли такие перевертушки от ваших грёбаных либералов делаются. Ведь перевернуть можно всё что угодно...
Даже общементовскую коррупционную зачитку перевернуть и переиначить как некую "фигню никому не нужную" представить... да лихо...
что и делается... А бараны тупые, хомячки инетовские - хавают и заводятся.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#123 arty » Пн, 26 декабря 2011, 14:58

Alice писал(а):Путин = сильная Россия.
Путин = пустыня вместо цветущей страны
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: раманист

#124 Graf » Пн, 26 декабря 2011, 15:04

Agnea писал(а):
Graf писал(а):Сколько нарушений всего допустимо, в количественном выражении, на более чем 95000 избирательных участках, дабы выборы были охарактеризованы как честные?
Ни одного.
Ваше идеалистическое желание соответствует реальности по фактам, при оценке выборов для всех государств на планете Земля, по предложенному вами критерию «честности»?

И таки в Израиле, ни одного нарушения не было?

На выборах в Израиле зафиксированы многочисленные нарушения
http://lenta.ru/news/2009/02/10/complaints/

Партии и движения, участвующие во всеобщих выборах в Израиле, подали в Центризбирком уже 68 жалоб на выявленные ими разного рода нарушения, пишет "Едиот Ахронот".
Так, один из активистов левой партии "Мерец" обнаружил на избирательном участке в Иерусалиме бюллетень, на обороте которого было написано имя лидера националистической партии "Наш дом - Израиль" (НДИ) Авигдора Либермана. Такие бюллетени считаются недействительными.
В то же время в самом НДИ пожаловались, что бюллетени с названием их партии на многих избирательных участках попросту заканчиваются, и поддерживающим партию людям приходится не голосовать вовсе или отдавать свой голос другим партиям.
В правящей пока центристской "Кадиме" отмечают, что на многих участках бюллетени с названием их партии пытаются испортить.

Agnea, получается в реальности выборы в Израиле не честные? Их надо отменить?
Agnea писал(а):Если есть нарушение, то нарушитель должен быть арестован на месте и предан честному суду в соответствии с законом, а не отпущен.
Сколько граждан Израиля было арестовано и предано честному суду, учитывая 68 выявленных нарушений, при проведении выборов 2009 г. в Кнессет?
Agnea, вы за честные выборы в Израиле?
Agnea, вы за честную любовь?
Agnea писал(а):Если уж в Украине смогли прозрачные урны поставить и провести честные выборы, почему это не возможно сделать в России?
В России, как и в Израиле, экономят ресурсы для будущих поколений, и используют технологичные, недорогие пластиковые непрозрачные урны для голосования (технология литьё под давлением). :smile:
Agnea писал(а):Денег на прозрачные урны не хватило? )))
Нет. Сэкономленные средства, были перераспределены, и дополнили программы - строительство перинатальных центров, материнский капитал, государственную поддержку сельского хозяйства и т.д.
Graf
Темы: 39
С нами: 16 лет 1 месяц

#125 Kadet » Пн, 26 декабря 2011, 15:05

Els писал(а):А у вас кто цвет нации? Путин с Медведевым?
Цвет нации у меня сейчас - это С.Н.Лазарев, это Александр Дугин, это Пётр Мамедов, это Юра Шевчук (даже если он на митинги ходил, ведь он всегда принципиально против власти, какой бы она ни была - это его кредо... всё равно к нему с очень большим уважением отношусь), это Павел Лунгин... и пр.
Те, которые не фигнёй всякой занимаются, и не популистскими приключенческими одноразовыми романчиками занимются, в угоду "пипл хавает", а занимаются серьёзными глубокомысленными произведениями, те, кто заставляет задуматься о сути вещей, об их предназначении... Те, кто помогает понимать, видеть и думать... А не те, кто превращает молодёжь в тупых баранов перевирая и переиначивая историю и превращая её в весёленькую приключенческую однодневку... превращая мозги в кесель.
Я очень уважаю Валентина Пикуля, как писателя исторических произведений... Потому что он прежде чем написать действительно годы проводил в архивах до тонкостей изучая описываемые эпохи, и если искажал что-нить, то это не более как видение событий, но не факты...
А Акунин - пустозвон, не более. АгатоКристивек... Ширпотреб и однодневка. Не более.
Kadet
Аватара

#126 Kadet » Пн, 26 декабря 2011, 15:29

Els писал(а):
Kadet писал(а):Где доказательства, кого чморят?
вот почитайте и видео посмотрите
Шо вы мне клоунов-крикунов показываете. Естественно их будут пресовать, ибо они сами того хотят и на это нарыываются, а потом "голодовки в знаки протестов" объявляют... Это у них не борьба такая, а показуха, чтобы рейтинги поднимать... Неуже ли вы такая наивная?
К тому же - ЧТО РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ваш Удальцов, для блага народа? Кричал на митингах лозунги? И что ещё? Кому он РЕАЛЬНО помог? Где его реальная работа во благо страны, кроме как постояннаяя организация знаков протеста? Где программы выходов из кризисов, где его социальная, образовательная, внешнеэкономическая и пр. программы? Дозвольте взглянуть?
И Ельцин ему был "не в кайф", и Путин, и Медведев... Уверяю вас - и Зюганов придёт - тоже будет не в кайф... Даже Навальный будет не в кайф... Тока ежали он сам - тады ой, тады успокоица...
Только этого не будет.

И вообще, что вы мне крикунов-то всяких показываете. Крикунов у нас на каждом углу хватает. Плюнуть некуда, в крикуна попадёшь. Орать, не мешки ворочать. ВСЁ ЭТО ПУСТЫШКИ!!!
Покажите мне - РЕАЛЬНО СДЕЛАВШИХ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЧМОРЯТ, ГНОБЯТ, ЗАДАВЛИВАЮТ... А не этих - пиарщиков, которые таким образом себе рейтинги зарабатывают... "Народными великомученниками" представляются... А хомяки - хавают. Ну хвавайте... хавайте дальше... :wink: :-D

Мне ещё очень нравится авторство ваше ссылки... - "Алексей Навальный"... :-D Глупо было бы думать, что кто-нить другой. :-D
Kadet
Аватара

#127 katyava » Пн, 26 декабря 2011, 16:24

Kadet писал(а):Покажите мне - РЕАЛЬНО СДЕЛАВШИХ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЧМОРЯТ, ГНОБЯТ, ЗАДАВЛИВАЮТ...
Кадет, в том и дело, что они сами не знают (и не хотят знать). Потому что от охаивания власти они получают удовольствие. А копаться в проблемах общества не будут. Выучат одну-две фразы, которые им навязали и всё
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#128 Holger » Пн, 26 декабря 2011, 16:35

Kadet писал(а):Покажите мне - РЕАЛЬНО СДЕЛАВШИХ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА И СТРАНЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ЧМОРЯТ, ГНОБЯТ, ЗАДАВЛИВАЮТ...

http://www.arakcheev.info/
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#129 arty » Пн, 26 декабря 2011, 16:41

нашистские тролли развлекаются здесь друг с другом. Вазилину дать?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: раманист

#130 Kadet » Пн, 26 декабря 2011, 17:04

arty, себе помажь, а то ща всталять начнём. :wink:

Holger писал(а):http://www.arakcheev.info/
Я просил показать мне не беспредел судебных органов, а "чморение" достойных понести тяжеленную ношу президентского бремени.
Ваш пример - не в тему.
Я что-то слышал об этом деле, но пока не вникал.
Спасибо, теперь вникну, поизучаю.

Вот кто бы мне, дурню, объяснил. Вот читаю биографии - там Навального, Удальцова или там Яшина... Вот даже интересно становится - на что же люди живут? Вот только у Удальцова встретил, что он работает юристом в газете... а остальные - нигде не числятся. Вот они уже бунтуют, Удальцов уже почитай лет 15-ть, другие поменьше - но практически всю сознательную... И всё это что-то едят, на чём-то ездят... как-то организовывают свои демарши....
Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?
Kadet
Аватара

#131 Ishtal' » Пн, 26 декабря 2011, 17:23

Kadet писал(а):Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?
:-D
Вот и мне бы хотелось знать :yes:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

#132 Бедный котик » Пн, 26 декабря 2011, 20:00

Els писал(а):вот почитайте и видео посмотрите
А ещё меня умиляет, какой они себе статус приписывают - "политические заключённые"... :-D
Фига-се... Прям как Ленин... :-D Который десятилетиями с ссылок и изгнаний не вылезал...
Или политические узники при Сталине, которые десятилетиями гнобились на каторгах, гибли там тысячами...
А они - 10 дней административного ареста за нарушение общественного порядка... :-D Фсё... "политический заключённый"(!!!).

А то, что на Гуантаноме люди без суда и следствия годами седят, и ни хто о них не знает, ни где они ни за что их туда... Да и гнобят их там по чёрному... То фсё фигня... В Америке политзаключённых нет... Гуантанаму же ж не в Америке, а на Кубе (!!!). :dont_knou:

Это чё, ежали я выползу на улицу и устрою дебош и меня закроют за нарушение общественного порядка, то я тожа могу сказать, мол я - "политзаключённый"? :-D
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#133 Kadet » Пн, 26 декабря 2011, 22:37

Adamas писал(а):Взгляд Хазина, рекомендуемого Лазаревым экономиста, на происходящие события:
:approve:
Kadet
Аватара

#134 vodoley » Вт, 27 декабря 2011, 1:39

Kadet писал(а):Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?
Навальный автор и вдохновитель антикоррупционного проекта РосПил http://rospil.info/.
Проект существует на частные пожертвования.
За первые полгода работы проекта собрано более 8 млн. рублей пожертвований.

Ну а Навальный в последнее время превратился в политика с огромной популярностью.
Вот кому - кому, а Навальному найти финансирование с такой популярностью далеко ходить не надо.
Кому надо сами предложат любые деньги.
Да и деньги тут лишь инструмент незначительный. Борьба идет за власть на самых верхах.
Тут более важны другие энергии помимо денег.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#135 Alice » Вт, 27 декабря 2011, 3:09

Зайки, они такие зайки! Помитинговали - и на фуршет. Заслужили, чо. :-D
Изображение
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#136 Alice » Вт, 27 декабря 2011, 3:22

Kadet писал(а):
Els писал(а):Adamas,
мне стыдно за вас. Вы не знаете кто такой Акунин?
Это в годы жизни Маяковского не знать кто такой Маяковский Кто такой Достоевский в свое время, и так далее.
:you_are_crasy: Это уже вообще... Сравнить Акунина с Маяковским и Достоевским... Это уже слишком.
Акунин пишет дешевки, приключенческие романчики, совершенно ничего не имеющие общего с итосрической действительностью...
Популист и просто зарабатывает бабло. Он даже близко не стоял ни с Маяковским, ни с Пикулем... ни тем более с Достоевским...
Я таких писак называю - АгатоКритовиками. Одноразовые романчики. Он уйдёт и все о нём забудут.
Если это ваш "цвет нации" - то о чём тогда с вами разговаривать. :vom:
Ага. Пишет псевдо-исторические романы, живет в Париже, побузить приезжает в Россию(веселая движуха такая, чо не потусить), по национальности - грузин.

Цвет нации! :-D :rzhach:
Alice
Аватара

#137 Alice » Вт, 27 декабря 2011, 3:35

Источник: http://papasha-mueller.livejournal.com/1433357.html?nc=44#comments
Вечерним голубем от камрада vol10leg :

"Опрос Левады показал 109%
Нечеловечески прекрасная история.
Хрен бы с тем, что на выборы ходила лишь 1/5 кричавших "у нас украли голоса".
Хрен бы с тем, что "специалистами" - обыкновенно - называются и унылые продавцы овощного, и клерк "писаю-по-графику-чтобы-не-пропустить-звонок-клиента".
Хрен бы с тем, что большинство пришедших "требовать отмены выборов" - избиратели "Яблока" и КПРФ, которые сели на госбюджет/не сдали мандаты.
Но когда сумма в опросе составляет 109%...

ПрЭкрасное смотреть здесь: http://www.politonline.ru/alternate/10195.html
Зайки, такие зайки. :rzhach:
Alice
Аватара

#138 Holger » Вт, 27 декабря 2011, 6:39

Алексей Навальный на "Эхо Москвы", 26 декабря, двухчасовой эфир

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gzYQ9-a0y78[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pUIw3fz_5no[/youtube]
Holger

#139 Holger » Вт, 27 декабря 2011, 7:01

Kadet писал(а):arty, себе помажь, а то ща всталять начнём. :wink:

Holger писал(а):http://www.arakcheev.info/
Я просил показать мне не беспредел судебных органов, а "чморение" достойных понести тяжеленную ношу президентского бремени.
Ваш пример - не в тему.
Я что-то слышал об этом деле, но пока не вникал.
Спасибо, теперь вникну, поизучаю.

Вот кто бы мне, дурню, объяснил. Вот читаю биографии - там Навального, Удальцова или там Яшина... Вот даже интересно становится - на что же люди живут? Вот только у Удальцова встретил, что он работает юристом в газете... а остальные - нигде не числятся. Вот они уже бунтуют, Удальцов уже почитай лет 15-ть, другие поменьше - но практически всю сознательную... И всё это что-то едят, на чём-то ездят... как-то организовывают свои демарши....
Вот интересно - откуда у них деньги? Кто их финансирует? На что они живут-то?

Навальный - адвокат. Во всех биографиях это есть, как-то плоховато вы читать умеете.
Holger

#140 lucky » Вт, 27 декабря 2011, 7:42

Kadet писал(а):У "нас" всё построено не на деньгах (шо-то они видать уже заслали глаза в вашей америке)... Наша логика постоена на том, что это - против стран... А то, что это делают через американские ворованные со всего мира деньги, ну... так и что? Так оно и есть. А как по другому?
Скажите, а кормить, обучать и финансировать "лидеров" всяких рЭволюций - это не деньги? Вот почему-то вы Лнанина прихвостнем Германии, финансируемой ею революции 17-го - вы признаёте, а финансирование америки современных рЭволюций - нет. Почему в америке живут такие однобокие и плоские? Что вам выгодно, так и переворачиваете. Если выгодно не замечать очевидного, то и не замечаете... Выгодно прессовать весь мир - прессуете... Выгодно верить, что это Бен Ладен ваши башни взорвал, а не ваши собственные спецслужбы, для устрашения и "шоб не вякали"... верите...
Кадет, самое главное не надо ничего передергивать и валить с больной головы на здоровую. У вас везде враги и плетут козни вокруг, а те кто не согласен с "политикой партии" это купленные и проплаченные и никак иначе. Всякую собственную волю вы просто отрицаете, мотив у всех этих людей только один ---деньги. Я же пытаюсь вам уже в 10-й раз сказать, что не все строится на деньгах и все кто выходит на демонстрацию в любой стране, делают это по зову сердца и только. Так было в Украине, Киргизии, Ливии....................Знаете, в каждой стране есть проблемы, но только страны с тоталитарным строем типа России и Ливии ищут врагов во вне. Вспомните волнения в Англии и Франции и нас выступления "леваков" и никто и никогда не сказал, что это сделано внешними врагами. А, знаете почему? в тоталитарном гос-ве правитель находится у власти десятилетиями и его власть держится на конституции написанной под него и на силе армии. Он привыкает так жить и как только кто то становится недоволен, легче всего искать причину не внутри себя, а снаружи. Найти внешнего врага всегда легче. Сильный правитель не будет никого обвинять и искать виноватых.
Так вот в россии живут очень однобокие и плоские у которых вокруг одни враги и это началось ни сейчас, это уже лет как 80 продолжается, и самое главное ничего ни меняется, все как то беспросветно.
В стране где попросту уничтожены свободное тв, журналисты освещают только то и только так, как им говорят. Все переводы с английского делаются безграмотно с искажением информации, потому как народ в основном безграмотный проскакивает все на "ура"
Я вам уже сказал, что источники на русском не являются для меня каким бы то ни было достоверным источником информации. Я только, что объяснял выше. Это все сделано для вас, для внутреннего потребления в россии и не надо предоставлять это как серезный аргумент
Могу предоставить информацию на английском из несколькиох источников, т.е. разных стран только вот переводить не буду, придется все понимать самому
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества