Выборы в Думу / Exit poll

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

За кого проголосовали?

Всего проголосовавших: 0

#1 Karhu » Вс, 4 декабря 2011, 2:25

Будет интересно сравнить с "официальными" результатами
Karhu

Re: Выборы в Думу / Exit poll

#121 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 22:17

Братик писал(а):Значит вы ворьем называете как минимум 50 процентов населения поддерживающих Единую Россию. А я уверен, если б на избирательные участки пришли 100 процентов, то количество проголосовавших за ЕР было бы на порядок выше.
У нас демократическая страна и если народ выбирает ЕР, значит народ поддерживает курс Единой России.
А если вы называете Лимонова у которого в любом государстве, где он жил власть плохая, оппозицией и 200 сотни хулиганов с националистическими лозунгами оппозицией, то оппозиционируйте с ними где-нибудь в укромном месте, дабы не мешать нормальным людям спокойно жить.

Ну допустим 2% ворья, еще 10-15% овощей и идиотов, которые их поддерживают. Остальное - вбросы и фальсификация.
РФ не является демократией хотя бы по факту того, что в ней нет свободных выборов - людям невозможно зарегистрировать свою партию и принять в них участие, избирателям приходится выбирать только из узкого круга "разрешенной" оппозиции.
А также по факту отсутствия политических свобод и независимых СМИ.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#122 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 22:21

Братик писал(а):Изображение

Наняли пенсионерок за 200 рублей и счастливы.
Holger

#123 Кася » Вс, 4 декабря 2011, 22:23

http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/12/04/#463088
Спойлер
4.12.2011 21:50 На одном из участков в Челябинске аннулированы результаты голосования

На избирательном участке в школе №13 на Захаренко, 3а в Челябинске произошел скандал, в итоге были аннулированы результаты голосования. Об этом сегодня сообщил депутат Госдумы Валерий Гартунг.

Инцидент произошел на избирательном участке в школе №13 на улице Захаренко, 3а. Как передает корреспондент Chelyabinsk.ru с места событий, ссылаясь на члена Облизбиркома Павла Жолобова, за несколько минут до окончания голосования наблюдатели от партий «Яблоко» и «Справедливая Россия» заметили, что один из членов комиссии заготовил бланки для приема открепительных примерно на сто человек, хотя открепительных у него было всего около 30. Была поднята шумиха, наблюдатели вызвали кандидатов. Появился усиленный наряд полиции и силой выдворил кандидатов.

После этих событий на участок прибыл действующий депутат Госдумы Валерий Гартунг. Он считает, что на участке хотели сделать вброс, потребовал пересчета голосов, но выяснилось, что списки избирателей пропали. В этот момент стало плохо председателю комиссии и его заму.

Около полутора часов шло разбирательство. После пересчета голосов выяснилось, что проголосовали 95% избирателей этого участка, что вряд ли возможно. Тогда Валерий Гартунг заявил, что единственный выход – аннулировать результаты голосования, что и произошло через несколько минут: такое решение приняли члены избирательной комиссии. В настоящее время около школы №13 стоит несколько машин правоохранительных органов и скорой медпомощи.

Корреспондента Chelyabinsk.ru не пускают на участок полицейские. Отметим, что подобные ситуации возникали сегодня и на других участках.

«По данному инцинденту у нас пока нет решения. Я не могу давать какие-либо прогнозы, потому что решение будет приниматься коллегиально территориальной избирательной комиссией, – комментирует заместитель председателя областной избирательной комисии Алексей Фартыгин. – По крайней мере, мне пока не известно, что оно принято (на 23:00. – Прим. автора). Безусловно мы обратили внимание на этот инцидент, сотрудники облизбиркома выезжали туда. После всех проверок СМИ обязательно получат информацию».
Александр Королев, Юлия Северова, специально для Chelyabinsk.ru
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#124 unicorn55 » Вс, 4 декабря 2011, 22:28

Кася писал(а):В этот момент стало плохо председателю комиссии и его заму.
на нары их! :evil:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#125 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 22:39

Holger писал(а):
Братик писал(а):Изображение

Наняли пенсионерок за 200 рублей и счастливы.
Лучше посчитайте сколько лимоновцам баксов заплатили для провокаций в день Выборов :-D
Если б в России не было демократии. У нас бы были другие результаты. Была б одна партия и 99 процентов проголосовавших за нее.
А мы видим вполне адекватную картину реально отражающую ситуацию в России.
Да, еще не забудьте вспомнить про оплоты демократий, сколько у них там партии у власти за последние лет 50 было?! :-D
Есть закон о выборах. Если вы не можете собрать подписи в поддержку своего выдвижения. Значит народ не хочет вас выбирать.
И не надо вопить, что вас не пускают на выборы. Или вы хотите, чтоб у нас было 70 миллионов партий на выборах в Думу? :-D
Братик M
Аватара
Темы: 57
О себе: Ну ваще зверь!

#126 rita123 » Вс, 4 декабря 2011, 22:44

unicorn55 писал(а):
Кася писал(а):В этот момент стало плохо председателю комиссии и его заму.
на нары их! :evil:

скорее организуют высшую партийную школу для "председателей комиссии и его зама". :-D
спецкурс " как провести голосование, чтобы вас не схватили за руку".

мошенники. Представляете, какой масштаб?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#127 unicorn55 » Вс, 4 декабря 2011, 22:48

rita123 писал(а):мошенники. Представляете, какой масштаб?

Да, похоже это были самые грязные выборы за все время, как сказал Зюганов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xCd9azhWiWc[/youtube]

Походу в этих избирательных комиссиях идет отсев — берут самых подлых, лживых и продажных тварей.
unicorn55

#128 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 22:50

Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали. :grin:
Братик M
Аватара

#129 unicorn55 » Вс, 4 декабря 2011, 22:53

Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
а ты не врешь?
unicorn55

#130 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 22:54

У Зюганова всегда выборы грязные и фсё плохо. Вот дайте ему порулить и выборы сразу станут кристально чистыми за КПРФ будут голосовать единогласно. Только он чего-то боится руль брать. Помню как в 96 году на лице у него было прочитать: только бы не выбрали президентом, только бы не выбрали... А шанс был вполне реальным :grin:
Братик M
Аватара

#131 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 22:56

unicorn55 писал(а):
Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
а ты не врешь?
Не вру во ЦИКе выступали наблюдатели, мне поляк и америкос попались. Еще сравнивали с бельгийской избирательной системой и отвешивали комплименты нашим выборам.
Братик M
Аватара

#132 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 22:56

Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали. :grin:

А америкосы это кто, твои хозяева? Или у твоих хозяев, жуликов и воров, деньги лежат в американских банках - и поэтому их мнение для тебя самое авторитетное? :-D
Holger

#133 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 22:57

У меня нет хозяев, я сам по себе. Выражаю голос простого народа :grin:
Братик M
Аватара

#134 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 22:58

Братик писал(а):Есть закон о выборах. Если вы не можете собрать подписи в поддержку своего выдвижения. Значит народ не хочет вас выбирать.

Волков в Свердловской области каждую подпись нотариально заверял - и то его сняли с выборов.
Holger

#135 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 23:02

Holger писал(а):
Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали. :grin:

А америкосы это кто, твои хозяева? Или у твоих хозяев, жуликов и воров, деньги лежат в американских банках - и поэтому их мнение для тебя самое авторитетное? :-D
Для меня авторитетно мнение народа. А оно заявило его на выборах. И не надо народ лишать возможности голосовать за тех кого они выбирают.
Вы же хотите, чтоб выбрали вас, но как-то не получается и приходится устраивать провокации и вопить, что все воры. Только вор обычно громче всех кричит.
Братик M
Аватара

#136 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 23:04

То есть это я вбрасывал в урны пачки бюллетеней с голосами за едорасов? Совсем ты заврался что-то.
Holger

#137 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 23:05

Я не знаю кто такой Волков. И не думаю, что вы держали свечку когда ему заверяли эти подписи. Значит он нарушил закон. Если это не так, он должен отстаивать своё право в суде.
Братик M
Аватара

#138 Holger » Вс, 4 декабря 2011, 23:06

Даже со всеми фальсификациями Е..ная Россия теряет 20% голосов по сравнению с прошлыми выборами - к вопросу о мнении народа.
Holger

#139 Братик » Вс, 4 декабря 2011, 23:11

Holger писал(а):То есть это я вбрасывал в урны пачки бюллетеней с голосами за едорасов? Совсем ты заврался что-то.
Я не видел никаких вбросов. Вполне могу допустить, что они возможно и были и совсем не обязательно за Единую Россию. Для этого есть наблюдатели и правоохранительные органы. Они должны фиксировать все это как прописано в законодательстве.
Я так же могу вполне допустить, что провокаторы могут прибежать на избирательный участок и начать вбрасывать пачки бюллетеней, разыгрывая спектакль, снимая все на видео. А потом громко вопить, что Единая Россия бегала по избирательным участкам и забрасывала урны бюллетенями.
Братик M
Аватара

#140 Dmitrig » Вс, 4 декабря 2011, 23:12

Неужели ты всё ещё веришь телевизору? :wacko:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества