Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Братик писал(а):Значит вы ворьем называете как минимум 50 процентов населения поддерживающих Единую Россию. А я уверен, если б на избирательные участки пришли 100 процентов, то количество проголосовавших за ЕР было бы на порядок выше.
У нас демократическая страна и если народ выбирает ЕР, значит народ поддерживает курс Единой России.
А если вы называете Лимонова у которого в любом государстве, где он жил власть плохая, оппозицией и 200 сотни хулиганов с националистическими лозунгами оппозицией, то оппозиционируйте с ними где-нибудь в укромном месте, дабы не мешать нормальным людям спокойно жить.
Братик писал(а):
на нары их!Кася писал(а):В этот момент стало плохо председателю комиссии и его заму.
Лучше посчитайте сколько лимоновцам баксов заплатили для провокаций в день ВыборовHolger писал(а):Братик писал(а):
Наняли пенсионерок за 200 рублей и счастливы.
unicorn55 писал(а):на нары их!Кася писал(а):В этот момент стало плохо председателю комиссии и его заму.
rita123 писал(а):мошенники. Представляете, какой масштаб?
а ты не врешь?Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
Не вру во ЦИКе выступали наблюдатели, мне поляк и америкос попались. Еще сравнивали с бельгийской избирательной системой и отвешивали комплименты нашим выборам.unicorn55 писал(а):а ты не врешь?Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
Братик писал(а):Есть закон о выборах. Если вы не можете собрать подписи в поддержку своего выдвижения. Значит народ не хочет вас выбирать.
Для меня авторитетно мнение народа. А оно заявило его на выборах. И не надо народ лишать возможности голосовать за тех кого они выбирают.Holger писал(а):Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
А америкосы это кто, твои хозяева? Или у твоих хозяев, жуликов и воров, деньги лежат в американских банках - и поэтому их мнение для тебя самое авторитетное?
Я не видел никаких вбросов. Вполне могу допустить, что они возможно и были и совсем не обязательно за Единую Россию. Для этого есть наблюдатели и правоохранительные органы. Они должны фиксировать все это как прописано в законодательстве.Holger писал(а):То есть это я вбрасывал в урны пачки бюллетеней с голосами за едорасов? Совсем ты заврался что-то.
Неужели ты всё ещё веришь телевизору?Братик писал(а):Это были самые чистые выборы. Иностранные наблюдатели подтвердили, даже америкосы признали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя