Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да не западенцев, а клоунов масках! Этой мрази ведь по фигу, на кого своё нутро поганое изливать! Доведётся - и на Вас... Они с Вами рядом живут.. У Вас дети есть?vc писал(а):rimi ввести войска и сжечь западенцев
LiSonka писал(а):А там что - смонтированные кадры?
LiSonka писал(а): У Вас дети есть?
rimi писал(а):igudym,
вот видите вы выхватили из ролика слово Бандеровцы. а я его даже не заметила.
rimi писал(а):это я о предложении ввести войска. и не думаю что к таким словам надо относится серьезно.
vc писал(а):rimi писал(а):это я о предложении ввести войска. и не думаю что к таким словам надо относится серьезно.
к слову говоря, подобные сюжеты и формируют "общественное" мнение, как раз в таком ключе.
и вуаля, вот уже военная интервенция всем кажется спасительной "рукой помощи".
вы наверное в курсе, что россия разрешила сама себе вести военные операии на териториях других стран если гражданам россии там есть угроза безопасности(приехал себе ветеран с российским гражданством во львов, по местам боевой славы, а тут такое, и вот уже прецендент). сейчас огонек еще мал, и я не верю, что его получится сейчас раздуть, но удивляет с каким упорством это делается.
vc писал(а):rimi, даже если у вас нет паранои, это не значит, что за вами не следят
rimi писал(а):igudym,
понятно . у вас не болит. значит все везде путем. ну удачи. желаю не попасть под такой каток .![]()
Неправда! Я вижу слюнявых, вконец оборзевших пид... пардон, материться нельзя... Но единственная претензия к украинцам - то, что вы не можете призвать эту мразь к порядку!vc писал(а): вы не видидите, толпу, нет не толпу, а человек 50 национал экстремистов, эдаких скинхедов украинского разлива, вы видите украинский народ, ну или как минимум западноукраинский народ
Да нет, я вашу Хохляндию в своё время проехала вдоль и поперёк,и за "хохлов" неvc писал(а): вы не видидите, толпу, нет не толпу, а человек 50 национал экстремистов, эдаких скинхедов украинского разлива, вы видите украинский народ, ну или как минимум западноукраинский народ(весь) что хохлы - недоноски, избивают ветеранов(то что хохлы воруют газ вы уже знаете с молоком матери).
igudym писал(а):rimi писал(а):igudym,
понятно . у вас не болит. значит все везде путем. ну удачи. желаю не попасть под такой каток .![]()
У нас "давно болит". Здесь вся страна болит. И только мы сами ее можем сделать лучше, живя здесь. А не убегая в дальние дали на заработки и потом звоня родственникам, с поучением рассказывая им как здесь все плохо. Живя уверенно, а не корчась от страха, что кому-то не угодили.
Поэтому, спасибо за видеоматериалы, но мы остаемся при своем мнении.![]()
Ну так покажите пример! Начните с себя и перепишите свое сообщение нормальным языком в уважительном тоне.LiSonka писал(а): Давайте уже не москалями и хохлами быть, а просто ЛЮДЬМИ, а?
LiSonka писал(а):Но единственная претензия к украинцам - то, что вы не можете призвать эту мразь к порядку!
LiSonka писал(а):Неправда! Я вижу слюнявых, вконец оборзевших...
Да! Не замечаю. Мне безразлична национальность тех, кто не имеет нормальных представлений о...вообще обо всём!.. Не знаю,ребята, может и есть накрученность... Но, уверяю вас, и даже пересматривать не буду, ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОНА ПО БАРАБАНУ!!! РУЧАЮСЬ ЗА МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ! А у меня их - не мало! Нормальным людям плевать на межнациональные распри. Есть более высокие ценности,они от национальности не зависят...vc писал(а):т.е. вы совсем не замечаете антиукраинской накрученности сюжета?LiSonka писал(а):Неправда! Я вижу слюнявых, вконец оборзевших...
tigrizia писал(а):Stella,
ты че ко мне пристала? че ты мне хочешь доказать, что сейчас жизнь прекраснее чем тогда?
LiSonka писал(а):Да! Не замечаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя