Взрывают! Нюни распустили?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Agnea » Вт, 25 января 2011, 12:48

* * *

Взрывы в аэропорте в самой столице нашей Родины в Москве!
Когда в Израиле похитили двух солдат, тогда крохотное государство Израиль, в котором живёт меньше человек ( включая стариков и детей ) чем в Москве, обьявило войну Ливану и отомстили за своих граждан!
Когда 11 сентября два авиалайнера ударили во всемирный торговый центр, США, как бы кто их не критиковал, обьявили войну Афганистану и позднее, находившимся на её территории членам аль-каеды - Ираку, вторглись и оккупировали ублюдков, отомстив за своих граждан.
А что же Россия? Так и будет сопли жевать, пока нас с вами взрывают? А её так называемые "нациолисты-патриёты" только и способны, что мирных таджикских дворников на месте их работы избивать? Или остались ещё Настоящие мужики Ильи-Муромцы?
Где ответ "Великой Рассеи"? Со всей её могуществом, бомбами и армией? Или пропили всё ещё в восьмедисятых/девяностых, потому так и позволяем с собой поступать?
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Агня

Re: Взрывают! Нюни распустили?

#121 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 14:14

gedeon писал(а):unicorn55, возможно Варда-Сахара пытается сказать, что нам не известно до конца, но если мы погибших автоматов записывает в самых грешных, то мы
Где я записывал погибших в самых грешных?
Я лишь сказал что они идут в неправильном направлении. :smile:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#122 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 14:16

gedeon писал(а):1)радуется и злорадуется - а вот они умерли - а я нет - ля-ля-ля ля-ля-ля (но для виду сделаю хмурое лицо); 2)растим в себе мстительство -вот, нагрешили по делом им, гады, грешники (часто наказание грешников скрывается от наших глаз, чтобы мстительность не расти в себе и злорадство);
Где я радовался тому что произошло? покажите пожалуйста :)
unicorn55

#123 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 14:18

Варда-Сахара писал(а):Найдите суру и аят и посмотрите как описана там "смерть" Христа. Вариантов толкований рождается тысячи.
Я ж вроде дал цитату из Корана. Если у вас есть другая, что мешает вам ее привести? :)
unicorn55

#124 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 14:20

Варда-Сахара писал(а):Кто вам это сказал?
Как кто? Домовой :-D
Спойлер
Или я по-вашему совсем тупой? :-D
unicorn55

#125 gedeon » Ср, 26 января 2011, 14:24

unicorn55 писал(а):
gedeon писал(а):unicorn55, возможно Варда-Сахара пытается сказать, что нам не известно до конца, но если мы погибших автоматов записывает в самых грешных, то мы
Где я записывал погибших в самых грешных?
Я лишь сказал что они идут в неправильном направлении. :smile:
для меня это почти синонимы. может для тебя иначе. я не наезжаю. просто пытаюсь вам с Вардой помочь понять друг друга. Если не записываешь всех в грешников и идущих не верным направлениям автоматом, то хорошо. если нет, тоже хорошо. :smile:

unicorn55 писал(а):Где я радовался тому что произошло? покажите пожалуйста
не переживай. речь не только о тебе. но и в общем о возможных вариантах.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#126 Maria » Ср, 26 января 2011, 15:17

unicorn55 писал(а):А я как раз вчера смотрел на вашу аватарку и думал как бы вам намекнуть помягче... А вы уже сегодня поменяли на приличную :wub: :rose:
Не поняла. Что было неприличного в моей фотографии?

unicorn55 писал(а):
Maria писал(а):Этот агитпроп уже заколебал.
Агитпроп-то уж больно на правду смахивает :hi-hi:
Какая правда?! У вас есть какие-то факты подтвердить что-то? И, кстати, Бирме бы следовало поставить копирайт. Это не она написала.

Марк Омаров писал(а):unicorn55 - не обращайте внимания, Мариам манипуляторша. Это ее излюбленный прием. Так на курсах НЛП учат. Обвинить в некомпетентности своего оппонента. Советую не тратить с ней время на пустые бесперспективные споры.
Мой излюбленный приём - приводить факты. Вы на них ни разу не ответили. Вот ссылочка. Законспектируйте. Потом мне расскажете, про НКВД и его национальный состав в частности. А не будете везде постить чушь. И, кстати, на каких-либо психологических тренингах не была никогда в жизни - это раз. И у меня есть имя и оно не Мариам - это два. И хватит без конца меня поливать грязью - вы мужик или кто? Есть что по сути отвечать? Отвечайте.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#127 dinoelk » Ср, 26 января 2011, 15:19

Maria писал(а):Не поняла. Что было неприличного в моей фотографии?
..ракурс не очень был наверное. :dont_knou:
я подумал тоже самое... :?
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#128 Maria » Ср, 26 января 2011, 15:30

dinoelk, Я спросила, что было неприличного в моей фотографии?
Изображение
Признайтесь же, что в дырке от бублика вам тоже мерещится неприличное. Правда ведь?
Maria
Модератор

#129 dinoelk » Ср, 26 января 2011, 16:06

Maria писал(а):Признайтесь же, что в дырке от бублика вам тоже мерещится неприличное. Правда ведь?
Мне ничего не мерещится ни в бубликах, ни в их дырках... :no:

Но эта фотография, как мне показалось, с каким-то налетом неестественности чтоли..я не думал, что это Вы себя выставили.. больше похожа на открытку
Спойлер
Просто с такой боевой раскраской у нас ходят девицы по специально отведенным для них, улицам.. :?
извините
dinoelk M
Аватара

#130 Maria » Ср, 26 января 2011, 16:15

dinoelk писал(а):Просто с такой боевой раскраской у нас ходят девицы по специально отведенным для них, улицам..
Так я ещё должна оправдываться, что это было праздничное мероприятие, и что я так по улицам не хожу?

Я так понимаю, что кроме как к моей внешности и приличности больше прицепиться не к чему. Это выказывает в вас несомненно очень культурного человека, сердце которого полно любви к людям, а голова - ума палата.

И вообще и лексика у вас соответствующая - чтобы задеть другого (это всегда случается от бессилия :grin: )
dinoelk писал(а):я не думал, что это Вы себя выставили
Maria
Модератор

#131 Ихтиандр » Ср, 26 января 2011, 17:19

Никогда не участвовал в дискуссиях на этом форуме, но эта тема достала. Помните: еще в древнем Риме был открыт верный механизм раскрытия преступлений: "Ищи кому выгодно!". Изначально было понятно, что это очередная провокация. По этой ссылке вам всё разжевали: http://kungurov.livejournal.com/32382.html?thread=2358910#t2358910 (Теракт в Домодедово: лохов опять разводят)
:vom:
Ихтиандр
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Исследователь глубин

#132 dinoelk » Ср, 26 января 2011, 17:42

Maria писал(а):Так я ещё должна оправдываться, что это было праздничное мероприятие, и что я так по улицам не хожу?
Зачем это? :unsure:
Если Вам нравится, то будьте такой, как для Вас лучше.. :grin:
Maria писал(а):Я так понимаю, что кроме как к моей внешности и приличности больше прицепиться не к чему.
Почему Вы пешили, что я цепляюсь?..
извините, это было просто мое мнение..скорее даже ошибочное..мне что нужно было соврать? :unsure:
Maria писал(а):Это выказывает в вас несомненно очень культурного человека, сердце которого полно любви к людям, а голова - ума палата.
И причем тут моя голова? да и культура тоже не на высшем уровне... увы, но Вы мне льстите.. :?
Maria писал(а):И вообще и лексика у вас соответствующая - чтобы задеть другого (это всегда случается от бессилия :grin: )
Как же я еще могу выразить свои мысли? :dont_knou:
И зачем мне, по отношению к Вам, нужна сила.. ? нипанятна :unsure:

если Вам неприятно мое мнение о фотографии, то прошу прощения! :rose:
dinoelk M
Аватара

#133 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 18:13

Ихтиандр, что предлагаете делать? :)
unicorn55

#134 Ихтиандр » Ср, 26 января 2011, 18:46

unicorn55 писал(а):Ихтиандр, что предлагаете делать? :)
Нужно как то прочистить народу мозги. Из практики вижу, что очень мало тех кто понимает: что действительно происходит. Даже здесь на форуме ДК - где по идее должны быть собраны самые "светлые" люди России - нет ясности в головах. Нам показывают мнимого "врага" и большинство ведется на эту отвлекающую цель. Пока не будет сформирован достаточно мощный эгрегор из тех, кто не желает быть больше "лохом" - на физическом плане вряд ли что изменится. Но Лазарев же увидел, что в этом году это государство всё же может развалиться (из новогоднего послания читателям). Значит процесс по прозрению народа идет...?
:ninja:
Ихтиандр
Аватара
О себе: Исследователь глубин

#135 Марк Омаров » Ср, 26 января 2011, 18:57

Maria писал(а):И хватит без конца меня поливать грязью - вы мужик или кто? Есть что по сути отвечать? Отвечайте.
Опять манипуляция. :-D
Ну так и вы будьте женщиной - мягкой, интеллигентной. А не склочной спорщицей. Тогда и мужчины будут себя везти как рыцари.
А о ЧК и первом большевистском правительстве, после фундаментальных книг Дикого и Григория Климова, что то еще добавлять, в пустую тратить свое время. Если есть желание, не со мной спорьте, а найдите книгу Г.Климова " Божий народ", там подробные списки и фамилии опубликованы.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#136 Maria » Ср, 26 января 2011, 19:20

Марк Омаров писал(а):Ну так и вы будьте женщиной - мягкой, интеллигентной. А не склочной спорщицей. Тогда и мужчины будут себя везти как рыцари.
Для вас настоящая женщина - это та, которая безропотно жуёт то, чем вы её пичкаете. Ксенофобия, фашизм, деление людей на достойных, плебс и мерзких склочных людишек, которые противятся прагматичной политике партии, которая обеспечила невиданный рост духовности и благосостояние своего народа, - вот ваша "интеллигентность".

Марк Омаров писал(а):А о ЧК и первом большевистском правительстве, после фундаментальных книг Дикого и Григория Климова, что то еще добавлять, в пустую тратить свое время.
Да я тут посмотрела, на что идёт ваше драгоценное время. Вы безостановочно здесь постите фотографии людей, чья внешность вызывает в вас неприязнь. Несомненно это самое удачное заполнение вашего времени. Мои поздравления!!

И, конечно же, не стоит беспокоиться о том, как мужчины себя со мной ведут. Хорошо ведут, спасибо. Вас как мужчину для себя не идентифицирую. Такова специфика общения в интернете, если это не сайт знакомств, конечно. Но это не значит, что мужчина может опускаться до перехода на личности - и неважно мужчину он таким образом унижает или женщину. Он унижает себя и лишает себя силы, которая традиционно является мужским атрибутом. Но вам это сложно понять, вероятно... Ничего. Потом дойдёт как-нибудь.
Maria
Модератор

#137 Nilstear » Ср, 26 января 2011, 20:09

Ихтиандр писал(а):Но Лазарев же увидел, что в этом году это государство всё же может развалиться (из новогоднего послания читателям). Значит процесс по прозрению народа идет...?
Идет процесс по прозрению Лазарева. А он уже пытается кого-то за собой тащить... Вообще мне удивительны разговоры о том, что погибшие были в чём-то особенно грешны или особенно светлы :you_are_crasy:
Человеческие поступки не обязанны укладываться в формулы понимания, которые вытащенны из песочницы.
Nilstear
Темы: 97

#138 НЕМО » Ср, 26 января 2011, 20:16

Agnea писал(а):* * *

Взрывы в аэропорте в самой столице нашей Родины в Москве!
Когда в Израиле похитили двух солдат, тогда крохотное государство Израиль, в котором живёт меньше человек ( включая стариков и детей ) чем в Москве, обьявило войну Ливану и отомстили за своих граждан!
Когда 11 сентября два авиалайнера ударили во всемирный торговый центр, США, как бы кто их не критиковал, обьявили войну Афганистану и позднее, находившимся на её территории членам аль-каеды - Ираку, вторглись и оккупировали ублюдков, отомстив за своих граждан.
А что же Россия? Так и будет сопли жевать, пока нас с вами взрывают? А её так называемые "нациолисты-патриёты" только и способны, что мирных таджикских дворников на месте их работы избивать? Или остались ещё Настоящие мужики Ильи-Муромцы?
Где ответ "Великой Рассеи"? Со всей её могуществом, бомбами и армией? Или пропили всё ещё в восьмедисятых/девяностых, потому так и позволяем с собой поступать?
Им это и надо, спровоцировать Россию, население страны на беспорядки, посеять межнациональную рознь, репетиция уже была на Манежной.
Совсем н еудивлюсь, если за взрывами стоят западные спецслужбы, спонсирующие террористов.
Нюни никто не распускал. Все занимаются выполнением своей работы. А махать шашкой направо и налево, это в палату для неадекватных.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#139 Бриджит » Ср, 26 января 2011, 20:17

unicorn55 писал(а):Где я записывал погибших в самых грешных?
Я лишь сказал что они идут в неправильном направлении

А теперь дайте десять отличий одних от других. И что есть грех и что есть неправильное направление? И если неправильное направление это не грех то почему оно "неправильное"?
Вы сказали именно то, что сказали:

unicorn55 писал(а):
Agnea писал(а):ну давайте дальше сопли жевать и вздыхать пока нас взрывают?
Простите, не нас, а вас. Сейчас каждый должен отвечать за себя и своих родных.
Идешь в неправильном направлении — попадаешь в аварию, катастрофу, теракт, просто болеешь и умираешь.
Да, у терориста праграмма самоуничтожения. Но такая же программа была и у тех кто погиб.

Особенно мне понравилось "не нас, а вас". Прямо вот так никаким превосходством не веет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#140 unicorn55 » Ср, 26 января 2011, 20:48

Варда-Сахара писал(а):Особенно мне понравилось "не нас, а вас". Прямо вот так никаким превосходством не веет.
Да потому что я не хочу умирать за офисный плангтон. :-D
Москва что ли будет воевать? Нет же. Все откупятся. Возьмут из окраины, из провинции. Пушечное мясо называется. :-D Поэтому и говорю НЕ НАС, А ВАС.

Москва — раковая опухоль на теле России.
unicorn55

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества