Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Где я записывал погибших в самых грешных?gedeon писал(а):unicorn55, возможно Варда-Сахара пытается сказать, что нам не известно до конца, но если мы погибших автоматов записывает в самых грешных, то мы
Где я радовался тому что произошло? покажите пожалуйстаgedeon писал(а):1)радуется и злорадуется - а вот они умерли - а я нет - ля-ля-ля ля-ля-ля (но для виду сделаю хмурое лицо); 2)растим в себе мстительство -вот, нагрешили по делом им, гады, грешники (часто наказание грешников скрывается от наших глаз, чтобы мстительность не расти в себе и злорадство);
Я ж вроде дал цитату из Корана. Если у вас есть другая, что мешает вам ее привести?Варда-Сахара писал(а):Найдите суру и аят и посмотрите как описана там "смерть" Христа. Вариантов толкований рождается тысячи.
Как кто? ДомовойВарда-Сахара писал(а):Кто вам это сказал?
для меня это почти синонимы. может для тебя иначе. я не наезжаю. просто пытаюсь вам с Вардой помочь понять друг друга. Если не записываешь всех в грешников и идущих не верным направлениям автоматом, то хорошо. если нет, тоже хорошо.unicorn55 писал(а):Где я записывал погибших в самых грешных?gedeon писал(а):unicorn55, возможно Варда-Сахара пытается сказать, что нам не известно до конца, но если мы погибших автоматов записывает в самых грешных, то мы
Я лишь сказал что они идут в неправильном направлении.
не переживай. речь не только о тебе. но и в общем о возможных вариантах.unicorn55 писал(а):Где я радовался тому что произошло? покажите пожалуйста
Не поняла. Что было неприличного в моей фотографии?unicorn55 писал(а):А я как раз вчера смотрел на вашу аватарку и думал как бы вам намекнуть помягче... А вы уже сегодня поменяли на приличную![]()
Какая правда?! У вас есть какие-то факты подтвердить что-то? И, кстати, Бирме бы следовало поставить копирайт. Это не она написала.unicorn55 писал(а):Агитпроп-то уж больно на правду смахиваетMaria писал(а):Этот агитпроп уже заколебал.
Мой излюбленный приём - приводить факты. Вы на них ни разу не ответили. Вот ссылочка. Законспектируйте. Потом мне расскажете, про НКВД и его национальный состав в частности. А не будете везде постить чушь. И, кстати, на каких-либо психологических тренингах не была никогда в жизни - это раз. И у меня есть имя и оно не Мариам - это два. И хватит без конца меня поливать грязью - вы мужик или кто? Есть что по сути отвечать? Отвечайте.Марк Омаров писал(а):unicorn55 - не обращайте внимания, Мариам манипуляторша. Это ее излюбленный прием. Так на курсах НЛП учат. Обвинить в некомпетентности своего оппонента. Советую не тратить с ней время на пустые бесперспективные споры.
..ракурс не очень был наверное.Maria писал(а):Не поняла. Что было неприличного в моей фотографии?
Мне ничего не мерещится ни в бубликах, ни в их дырках...Maria писал(а):Признайтесь же, что в дырке от бублика вам тоже мерещится неприличное. Правда ведь?
Так я ещё должна оправдываться, что это было праздничное мероприятие, и что я так по улицам не хожу?dinoelk писал(а):Просто с такой боевой раскраской у нас ходят девицы по специально отведенным для них, улицам..
dinoelk писал(а):я не думал, что это Вы себя выставили
Зачем это?Maria писал(а):Так я ещё должна оправдываться, что это было праздничное мероприятие, и что я так по улицам не хожу?
Почему Вы пешили, что я цепляюсь?..Maria писал(а):Я так понимаю, что кроме как к моей внешности и приличности больше прицепиться не к чему.
И причем тут моя голова? да и культура тоже не на высшем уровне... увы, но Вы мне льстите..Maria писал(а):Это выказывает в вас несомненно очень культурного человека, сердце которого полно любви к людям, а голова - ума палата.
Как же я еще могу выразить свои мысли?Maria писал(а):И вообще и лексика у вас соответствующая - чтобы задеть другого (это всегда случается от бессилия)
Нужно как то прочистить народу мозги. Из практики вижу, что очень мало тех кто понимает: что действительно происходит. Даже здесь на форуме ДК - где по идее должны быть собраны самые "светлые" люди России - нет ясности в головах. Нам показывают мнимого "врага" и большинство ведется на эту отвлекающую цель. Пока не будет сформирован достаточно мощный эгрегор из тех, кто не желает быть больше "лохом" - на физическом плане вряд ли что изменится. Но Лазарев же увидел, что в этом году это государство всё же может развалиться (из новогоднего послания читателям). Значит процесс по прозрению народа идет...?unicorn55 писал(а):Ихтиандр, что предлагаете делать?
Опять манипуляция.Maria писал(а):И хватит без конца меня поливать грязью - вы мужик или кто? Есть что по сути отвечать? Отвечайте.
Для вас настоящая женщина - это та, которая безропотно жуёт то, чем вы её пичкаете. Ксенофобия, фашизм, деление людей на достойных, плебс и мерзких склочных людишек, которые противятся прагматичной политике партии, которая обеспечила невиданный рост духовности и благосостояние своего народа, - вот ваша "интеллигентность".Марк Омаров писал(а):Ну так и вы будьте женщиной - мягкой, интеллигентной. А не склочной спорщицей. Тогда и мужчины будут себя везти как рыцари.
Да я тут посмотрела, на что идёт ваше драгоценное время. Вы безостановочно здесь постите фотографии людей, чья внешность вызывает в вас неприязнь. Несомненно это самое удачное заполнение вашего времени. Мои поздравления!!Марк Омаров писал(а):А о ЧК и первом большевистском правительстве, после фундаментальных книг Дикого и Григория Климова, что то еще добавлять, в пустую тратить свое время.
Идет процесс по прозрению Лазарева. А он уже пытается кого-то за собой тащить... Вообще мне удивительны разговоры о том, что погибшие были в чём-то особенно грешны или особенно светлыИхтиандр писал(а):Но Лазарев же увидел, что в этом году это государство всё же может развалиться (из новогоднего послания читателям). Значит процесс по прозрению народа идет...?
Им это и надо, спровоцировать Россию, население страны на беспорядки, посеять межнациональную рознь, репетиция уже была на Манежной.Agnea писал(а):* * *
Взрывы в аэропорте в самой столице нашей Родины в Москве!
Когда в Израиле похитили двух солдат, тогда крохотное государство Израиль, в котором живёт меньше человек ( включая стариков и детей ) чем в Москве, обьявило войну Ливану и отомстили за своих граждан!
Когда 11 сентября два авиалайнера ударили во всемирный торговый центр, США, как бы кто их не критиковал, обьявили войну Афганистану и позднее, находившимся на её территории членам аль-каеды - Ираку, вторглись и оккупировали ублюдков, отомстив за своих граждан.
А что же Россия? Так и будет сопли жевать, пока нас с вами взрывают? А её так называемые "нациолисты-патриёты" только и способны, что мирных таджикских дворников на месте их работы избивать? Или остались ещё Настоящие мужики Ильи-Муромцы?
Где ответ "Великой Рассеи"? Со всей её могуществом, бомбами и армией? Или пропили всё ещё в восьмедисятых/девяностых, потому так и позволяем с собой поступать?
unicorn55 писал(а):Где я записывал погибших в самых грешных?
Я лишь сказал что они идут в неправильном направлении
unicorn55 писал(а):Простите, не нас, а вас. Сейчас каждый должен отвечать за себя и своих родных.Agnea писал(а):ну давайте дальше сопли жевать и вздыхать пока нас взрывают?
Идешь в неправильном направлении — попадаешь в аварию, катастрофу, теракт, просто болеешь и умираешь.
Да, у терориста праграмма самоуничтожения. Но такая же программа была и у тех кто погиб.
Да потому что я не хочу умирать за офисный плангтон.Варда-Сахара писал(а):Особенно мне понравилось "не нас, а вас". Прямо вот так никаким превосходством не веет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя