Установить точное число пострадавших и погибших пока не представляется возможным. В аэропорту началась паника и давка.
По предварительным данным погибло 20 человек....

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так точноDmitryDV писал(а):В новостях говорили, что было много и тех, кто предлагал свои услуги бесплатно.
unicorn55 писал(а):Так точноDmitryDV писал(а):В новостях говорили, что было много и тех, кто предлагал свои услуги бесплатно.
http://kp.ru/photo/576616/
и что нравится-молодеж это... есть еще потенциалDmitryDV писал(а):Ай, молодцы!
DmitryDV писал(а):Ай, молодцы!
Это акция нашистов, уже прозванная в сети "пиаром на крови".Ольга Совякина писал(а):и что нравится-молодеж это... есть еще потенциал
Дежанейров писал(а):Это акция нашистов, уже прозванная в сети "пиаром на крови".
то есть им не нужно было развозить людей бесплатно?Дежанейров писал(а):Это акция нашистов, уже прозванная в сети "пиаром на крови".
я с ним полностью согласна. "Наши" пиарят сами себя? Так кто ж мешает оппозиционерам это делать? почему они ринулись к компам обсуждать трагедию а не в аэропорт оказывать помощь?блин-вы их хаете-а сами почему не можете оказать помощь пострадавшим-и бесплатно отвезти? не времени, денег и желания??? ну так не звездите(это я к журналюгам). люди хоть что то делают
А верить -то этим информаторам можно?Дежанейров писал(а):за шо купил, за то и продал.
запросто... похоже на то.Варда-Сахара писал(а): Мы выяснили кто "заказал" статью - оказывается никто. Просто журналисты решили таким образом наверное пропиарить самих себя. Вместо того чтобы идти и тушить пожары. Так вот эти блоггеры мне чем то их напомнили.
блин, да там же ребятня одна.... Какая у них корысть- голову может им задурили. А кто стоит за ними.... ничего про эту организацию не слышала, чтобы выводы делатьДежанейров писал(а):Но не верю в бескорыстность нахождения в таких организациях как "Наши".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя