Список разделов › Главное › О жизни России и общества
возможно, просто у людей, независимо от национальности существует тенденция идеализировать представителей других народов, испытывая разные проблемы со своими.....русские тоже мечтают создать семьи с другими национальностями....но там такие же люди.....например, мне одна сотрудница рассказывала про дочь ее подруги, у нее муж немец.....так он пьет, из дому ее выгоняет с детьми, она в полицию обращалась.... ну, конечно, существуют разные культуры....но в целом, нельзя приписывать все хорошее каким-то одним народам.....Скалли писал(а): И что это ? По СНЛу вроде неприятие судьбы? Хотят лучшей доли? А кто ее не хочет.....
как ответная реакция не более того.Y-ina писал(а):tigrizia, присущ, только более скрыт.
Я тоже не слышала. За богатых слышала, а "не за русских" нет.Y-ina писал(а):Эка, что-то ни разу не слышала, чтобы русские хотели не за русских.
ну не знаю.....это вообще по моему распространено...например, когда я еще в школе училась, у нас все девочки(или почти все)мечтали выйти замуж за иностранцев, в Европу....и многие вышли...и вообще среди моих знакомых много таких, кто не находит в России для себя партии....Y-ina писал(а):Эка, что-то ни разу не слышала, чтобы русские хотели не за русских. Ну, если только катарин за австралийца...
мечтать и запрещать разные вещи.Эка писал(а):у нас все девочки(или почти все)мечтали выйти замуж за иностранцев, в Европу....и многие вышли..
ну никто и не запрещал, наоборот, родители очень приветствовали браки с иностранцамиtigrizia писал(а):мечтать и запрещать разные вещи.Эка писал(а):у нас все девочки(или почти все)мечтали выйти замуж за иностранцев, в Европу....и многие вышли..
если речь идет о семье...то это как карта ляжет.....тут очень много от чего зависит и от удачи тоже....мне кажется, национальность тут не на первом месте....а в остальном...рабочие контакты....я видела как русские русских запросто предают, деньги не имеют национальности...Y-ina писал(а):Эка, зато по духу близки и вообще - наши. А с чужой национальностью уж очень много мороки.
Много надо психической энергии "чужие" миры воспринимать.Y-ina писал(а):Эка, зато по духу близки и вообще - наши. А с чужой национальностью уж очень много мороки.
Варда-Сахара писал(а):Эка писал(а):до этого я еще не дошла, но, думаю.....какое-то определенно имеют....![]()
кать, дело в том что нашествие татаро монголов и собственно российские татары - это разные вещи. Татары это предки булгар, живших в междуречье Волги и Камы. (Волжская Булгария) Точно также предками булгар являются болгары - т.е. по сути болгары и татары когда то были одним народом. А слово "татары" для казанских татар придумали вообще большевики.
ну вот, выяснили важный исторический фактВарда-Сахара писал(а):в составе государства Джучиева Улуса они и приобрели этноним "татары"
Пианистка писал(а):Варда-Сахара, ты, кстати, похожа на татарочку
ну вот, выяснили важный исторический факт ...кстати, я думаю и пресловутые "татаро-монголы" не самоназвание....это так их историки окрестили, наверняка, они себя как-нить по другому называли......хотя, думаю, у них много было разных племен в составе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей