Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я проверю есть ли там ГОСТ или ТУgedeon писал(а):с международными производителями всё ясно
О, Варда. И мы ее покупаем.Варда-Сахара писал(а):Из всех мне более нравится из Словении, с адриатического моря.
интересно, что же это за коньяк за $6.00? такое пойло просто не может даже называтся коньякомGraf писал(а):В России запретят коньяк дешевле 193 рублей
http://www.lenta.ru/news/2010/12/13/cognac/
лесной человек писал(а):Если копнуть поглубже, то всё выглядит как-то не логично...
- Если такие вещи ярко и в "студию", то явно кому-то, что-то сильно надо
- В бытность губернатором Свердловской обл. Россель в открытом интервью докладывал, что самая большая в обл. отраслевая "средняя" з\п не у, например, металлургов и им подобных, а у "птичников"
- Знакомый, работавший на птицефабрике как-то поделился, что дохлую курицу варят с прочими кормами и скармливают живой курице (это однако к вопросу о каннибализме и следующей за ним программе самоуничтожения в купе с условиями, в которых выращивается кура)
Кстати, много чего порасказывал про "производство" мяса куры, да про приватизацию фабрики (да печатать неохота)...
просто теперь это пойло будут продавать дорожеlucky писал(а):интересно, что же это за коньяк за $6.00? такое пойло просто не может даже называтся коньяком
Ольга Совякина писал(а):как и шампанское за 150 рублей( я его зову огнетушитель, муж-сивуха).
вы знаете,...я тоже живу в МосквеОльга Совякина писал(а):просто теперь это пойло будут продавать дорожеа коньяком оно все равно будет называться... как и шампанское за 150 рублей( я его зову огнетушитель, муж-сивуха).
Тимур вино в Европе действительно в среднем стоит 5 евро. Но в рознице. Разницу чувствуешь? Оптом (особенно крупным) можно купить от 50-ти центов (в зависимости от сорта ). Наша разтамоэка плюс все накрутки - и у нас 50-ти центовое вино на полке стоит 150 руб (те же 5 евро).gedeon писал(а):Moskvichka, говорили, что вино в Европе стоит 5 евро. Пока таможня да прочее здесь стоит 10 евро. Якобы элементарно дешевле 10 евро быть не может из Европы.
и водку дешевле 98-ми рублей.Graf писал(а):В России запретят коньяк дешевле 193 рублей
Leopold Gourmel L'Age des Epices 20 carats крепостью 43 градусаВарда-Сахара писал(а):Agnea, название коньяка можно?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя