Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а кто говорит о свободе для террористов???tigrizia писал(а):ну и что дадим свободу террористам чтобы они нас всех взорвали на фик?
у нас есть печальный опыт революций. поэтому все разумные люди знают к чему это орание может привести.Els писал(а):С одной стороны есть законы о свободе слова, выступлений и прочее. Да пользоваться этими законами и правами толком не умеем. Кому есть что сказать робко молчит в тряпочку, зато горлопаны, преследуя свои личные цели и амбиции кричат дело не дело. И власть с другой стороны вроде бы и разрешает, но со скрипом и под тщательным надзором.
революции здесь не причем. Революции были в любой другой стране, например во Франции.tigrizia писал(а):у нас есть печальный опыт революций. поэтому все разумные люди знают к чему это орание может привести.
а ты в курсе того какие последствия после этого последнего марша несогласных?Els писал(а):Поэтому я считаю, любые запреты на митинги, жесткие ограничения, прессинг - это все есть средства которые ограничивают обратную связь между народом и властью
О Боже!tigrizia писал(а):а ты в курсе того какие последствия после этого последнего марша несогласных?- безвизовый режим для въезда в Еврозону - нам теперь еще долго не светит- помощь Европейских стран России в модернизации экономики - под большим вопросом...
А СНЛ в лидеры годится? Или все что он пишет про Россию и правительство ты тоже назовешь "несогласным"?tigrizia писал(а):несогласные в лидеры не годятся.
да, поэтому они и приехали в Россию, так как понимают, что нам нужно оборудование новейшее, нам нужно строить заводы соврменные. Они могут обеспечить работой кучу народа если будут сотрудничать с Россией и при этом получать немалые деньги (не бесплатно же все будет делаться). Но вот есть силы которые не хотят сближения Запада и России - и провоцируется конфликт - митинг несогласных.Els писал(а):На самом деле если ничего не измениться такие проблемы будут вскоре и у Франции и Германии - у них слишком большие расходы на социальную сферу, и спад производства, в связи с выносом производственных площадок в Китай и другие страны.
Никогда такие митинги не помешают экономике. Ну вот у них греки бастуют - и что? Кто то стал хуже к Европе относиться???tigrizia писал(а):да, поэтому они и приехали в Россию, так как понимают, что нам нужно оборудование новейшее, нам нужно строить заводы соврменные. Они могут обеспечить работой кучу народа если будут сотрудничать с Россией и при этом получать немалые деньги (не бесплатно же все будет делаться). Но вот есть силы которые не хотят сближения Запада и России - и провоцируется конфликт - митинг несогласных.
Интересно почитать бы что за страшилки. а то сказать каждый сможет. Что за страшилки, и на сколько они далеки от правды???tigrizia писал(а):В прессе в Европе - страшилки пишут о российских властях, общественное мнение конечно против России настраивают
Скарлетт писал(а):tigrizia, а ты работу-то нашла, после того, как тебя уволили? А то тебе въезд в Еврозону еще долго светить не будет.
у меня дочка хотела посмотреть Россию и я ее отправил к сестре, виза стоила $180.00. Я ее предупредил, что нужно ребенка зарегистрировать. Сходила она первый день, посмотрела на очередь, развернулась и ушла. И начались поиски знакомых, кто сможет это сделать. Звонки, просьбы. После всех поисков, нашла, заплатила, потом мне позвонила и сказала, что больше этим заниматся не будет. Я, тогда сказал, может и я приеду, так сказала, конечно, только регистрироватся будешь самEls писал(а):иностранцы должны проходить обязательную регистрацию в течение трех дней после приезда в Россию
меня не уволили, я сама ушла. еще пришлось ждать когда мне замену найдут.Скарлетт писал(а):tigrizia, а ты работу-то нашла, после того, как тебя уволили?
ну я не сомневалась в вашем дружелюбном отношении к людским проблемам. И если у человека что-то не так так и пнуть не зазорно. да?Music_DJ писал(а):Правильно, кому она ещё нужна такая...
а почему они бастуют? потому что Евросоюз обложил их побором - дает кредит в обмен на сокращение всего и вся. Они Греции помогли производство наладить или рынок сбыта? Нет. Поэтому про тоталитарную власть Греции в СМИ писать не будут. А будут говорить - вот народу как там плохо, надо дать им большой-большой кредит, а то плохо будет.Els писал(а):Ну вот у них греки бастуют - и что?
Кто заказчик и финансист вашей нелегкой работы, огласите пожалуйста весь список.Karhu писал(а):Потому что нынешний до сих пор не трудится на благо Родины на урановых рудниках (не всё же ему греблёй заниматься). Я работаю над этой проблемой - по мере возможностиnv писал(а):Karhu, если ты уверен, что знаешь точно, как все должно быть устроено, то почему ты не Председатель Правительства Российской Федерации?![]()
![]()
Скарлетт, ты куда опять встряла???tigrizia писал(а):может тебе было бы легче если бы я покончила вообще с этой жизнью? хочешь этого?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя