Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в каком месте? ты несешь ахинею очередную, лишь бы на русских прокакаться, а мы больны? Даже результаты ВОВ ты умудряешься тут расписать, как имперские амбиции России...Видите ли тогда признавали, потому что надо было четатам оправдать невсебяшноеoldsatana писал(а):вы совсем больны

.png)
Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.
он тоже любит парировать любой недостаток германии начиная словами "а вот в россии..." понимаешь, у всех есть некрасивые вещи в истории и в настоящем. И каждому в отдельности за эту грязь нести ответ, не релятивируя и не оправдывая свою грязь грязью соседа. Оттого, что у соседа грязь такмя же, своя не станет краше.
называя вещи своими именами
Я понимаю, конечно, что рефлекс бросаться с лаем - стал для вас привычным.Natish писал(а):Даже результаты ВОВ ты умудряешься тут расписать, как имперские амбиции России...
Я вообще-то не австрийка. Так что чужое под нос никому не сую. И мой прадед воевал с австрийцами и тут же сидел в плену. Только для меня народы все не на одно лицо. И если вдруг замечаю в себе такое, то понимаю что у меня проблема с душой...dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):А сколько людей было замучано в советских лагерях? Ты не читал как их пытали, как расстреливали. Это были свои. Для некоторых хватало лишь искренней веры христианской.
Я недавно с мужем разговаривала на эту темуон тоже любит парировать любой недостаток германии начиная словами "а вот в россии..." понимаешь, у всех есть некрасивые вещи в истории и в настоящем. И каждому в отдельности за эту грязь нести ответ, не релятивируя и не оправдывая свою грязь грязью соседа. Оттого, что у соседа грязь такмя же, своя не станет краше.
Людям отвечать перед Богом за то, что в 4 районах австрии нашлось только несколько человек с сердцем. И очень много таких, кто с удовольствием принимали участие в охоте на людей. Это без прикрас.называя вещи своими именами

Я тут согласна с монро. Японцы тоже были союзниками германии.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я говорю о том, что я испытала восхищение его идеями, не будучи европейкой.
так что врядли Гитлера можно назвать выразителем именно евро мышления.
Именно евромышление....(у тебя образование построенное на евроцентризме)
А Европа всегда подчиняется силе. Гитлер показал силу, ему подчинились. Париж сдали без боя, Прагу тоже. Сейчас поэтому и не сопротивляются арабам - у тех животная сила. Не противятся Америке - у нее сила.Папа_Карло писал(а):Обалдеть. Ну все сопротивлялись режиму, вот только почему то только Россия потеряла 30%!!! своего нацбогатства и 27 млн. убитыми.
Ктож это все сделал? Марсеане? Гестапо? В СС добровольно вступили во всех странах Европы!!! Во всех!!!
Бриджит писал(а):А Европа всегда подчиняется силе. Гитлер показал силу, ему подчинились.

dobrovolya писал(а):Я тут согласна с монро. Японцы тоже были союзниками германии.

Марианна, я вообще-то знаюМарианна писал(а):Я вообще-то не австрийка. Так что чужое под нос никому не сую. И мой прадед воевал с австрийцами и тут же сидел в плену. Только для меня народы все не на одно лицо. И если вдруг замечаю в себе такое, то понимаю что у меня проблема с душой...
и что под нос не суешь.

Бриджит писал(а):тебе Марианна уже писала, что никто при вступлении не рекламировал, что будут сжигать заживо и морить в газовых камерах неарийцев

а он его и не отрицает, просто процентное соотношение обозначил, и потом, с какого перепугу мнение частного лица вдруг начала натягивать на всю страну...у нее видите ли Папа Карло теперь "они", причем этот "они", чего-то там делал и тогда, и чего-то там делает сейчас, экий долгожительoldsatana писал(а):отрицать сопротивление в Европе
.png)
monroe писал(а):пусть про Европу пишут те, кто в ней живёт, обсуждают проблемы. а мы это будем читать.

Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):Я тут согласна с монро. Японцы тоже были союзниками германии.
А чем кодес самурая отличается от тевтонского духа?
но и самурай, и тевтонский рыцарь - прежде всего люди человекиЩа поищу, недавно статью находила интересную, как Гитлер пропагандировал.Бриджит писал(а):Папа_Карло, тебе Марианна уже писала, что никто при вступлении не рекламировал, что будут сжигать заживо и морить в газовых камерах неарийцев

на светлое будущееПапа_Карло писал(а):А на что купились европейцы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя